*
Сообщение отредактировал Irvin Sq: 28 April 2013 - 10:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Irvin Sq: 28 April 2013 - 10:18
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 27 April 2013 - 15:18
Дак я же и написал, вот ты такой клёвый почту не дашь, так вот ты и не нужен так как плохо поддаёшся дрессировке.Извиняюсь за резкость, но это каким оленем надо быть что бы дать фулл апи. От одной мысли что какое-то тело в виртуальной игре будет читать мою личную переписку - воротит.
Сообщение отредактировал vizvig: 27 April 2013 - 15:25
У директора тоже не должно быть причин скрывать свой ключ и ключ своей корпорации от рекрута. Иначе это одностороннее доверие. Я понимаю требование ключа с скиллами чтобы проверить умеет человек водить нужное или нет. Но всё остальное это уже слишком.Никто еще не называл ни одной адекватной причины для чистого, белого и пушистого игрока его скрывать - ну если вы там вирт в переписке не разводите, конечно
Сообщение отредактировал Rekket: 29 April 2013 - 14:41
Космопиратик.
тему не читаем@сразу отвечаем?У директора тоже не должно быть причин скрывать свой ключ и ключ своей корпорации от рекрута. Иначе это одностороннее доверие. Я понимаю требование ключа с скиллами чтобы проверить умеет человек водить нужное или нет. Но всё остальное это уже слишком.
Надо специально завести отдельного чистого персонажа, завести его в самую злобную корпорацию и обнести. Ибо нефиг.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 03 May 2013 - 14:55
"Кому нужен мой апикей? На плекс не хватает!"
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 03 May 2013 - 14:19
Да, нет слов. Да и мама всегда учила не спорить с дураками. Опустят до своего уровня и запинают за счет огромного опыта.Слов нет? Или ты не нашел, как выразить своё презрение кроме как тупо воткнуть фсплм?
Люблю таких. Аргументируй или - нимужик.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Да, нет слов. Да и мама всегда учила не спорить с дураками. Опустят до своего уровня и запинают за счет огромного опыта.
по моему чересчур личную переписку лучше вести в каких нибудь других чатиках нежеле в еве.
Эй там, на мосту ! Проезжай, не останавливайся ! Спать мешаешь ! (:Яснопонятно, что сейчас набежит куча оголодавших из под моста, но мне на них как то плевать.
Заметь, я не назвал тебя дураком. Ты сам себя туда записал.Опять таки, помимо оскроблений ни одного слова по делу. Разъясни мне толково, в чем моё видение ситуации плохо, я может быть и признаю "да дурака свалял", а пока ты сам меня на тот самый уровень затянуть пытаешься, видимо.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Почему бы корпорации, в которую вливается новоприбывший капсулир, не выплачивать ту самую "моральную компенсацию" за свои проверки? Я не думаю что это сильно будет бить по корп валлету. Скажем, 200- 250кк. Пилот будет чувствовать что то вроде "ну, иначе ведь нельзя, но они меня уважили".
РУДЗ!
Не подходящая по ситуацию аватарка будет грамотным аргументом. Серьёзные посты надо писать с аватарой "вменяемости и просветления" ©, а не с тем, что ты выбрал себе в качестве заменителя своего лица.Опять таки, помимо оскроблений ни одного слова по делу. Разъясни мне толково, в чем моё видение ситуации плохо, я может быть и признаю "да дурака свалял", а пока ты сам меня на тот самый уровень затянуть пытаешься, видимо.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users