Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рекрутинг, FullApi

• Авторизуйтесь для ответа в теме
177 ответов в теме

Irvin Sq

Irvin Sq

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
8
  • EVE Ingame:Irvin Squadrain
  • Corp:FMB
  • Ally:PS
  • Channel:FUMB
  • Client:Eng
Кстати, считаю что голос это хрень, чувак может тупо попросить дружбана пообщаться с вами на "правильные темы".

*

Сообщение отредактировал Irvin Sq: 28 April 2013 - 10:18

• 0

noobship

noobship

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
1
  • EVE Ingame:карибас
  • EVE Alt:майнер
  • Corp:нубская
  • Ally:рмтешный
  • Client:Рус
кстати. если фул апи слишком чистый это тоже может о многом сказать. не в положительную сторону.

даже у честного игрока он по идее должен быть засран разными валетными историями и тд

Сообщение отредактировал noobship: 27 April 2013 - 14:54

• 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC
Извиняюсь за резкость, но это каким оленем надо быть что бы дать фулл апи. От одной мысли что какое-то тело в виртуальной игре будет читать мою личную переписку - воротит. Я понимаю еще контракты, скилы, переводы и так далее. Но не почту - люди забываются что это игра, а чтение личной переписки это прямое вмешательство в личную жизнь человека, что прямо запрещено конституцией любой из республик СНГ.

Нет здесь ни людей, ни корпораций которые заслуживаются копаться в переписке игроков, даже самой безобидной, а там вполне могут обсуждаться и вопросы по личной жизни\работе и и.д.

Некоторые игроки забываются, считая что им не позволено вмешиваться в личную жизнь других игроков, к сожалению большинство идет за стадом.

П.С. Если игрок спокойно дает фулл апи со своими письмами то он неуважает себя или это акк специально созданный для этого.

Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 27 April 2013 - 15:18

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Извиняюсь за резкость, но это каким оленем надо быть что бы дать фулл апи. От одной мысли что какое-то тело в виртуальной игре будет читать мою личную переписку - воротит.

Дак я же и написал, вот ты такой клёвый почту не дашь, так вот ты и не нужен так как плохо поддаёшся дрессировке.

А вон тот 51дневый акк почту даёт, нахваливает цео, вот он нужен. Нужно решить в первую очередь для себя "а в чем смысл вступать в корпу хомяков?".

Сообщение отредактировал vizvig: 27 April 2013 - 15:25

• 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
фул апи дает возмужность отсеить лоу лвл шпионов и плюсотаклеров. для этого он и берется. Самое личное что в нем это почта, но она рекрутеру как раз нужна меньше всего. ему нужно
1. скилы ибо нужно знать что из себя представляет вступающий пилот в плане прокачки и датьему какие либо рекомендации.
2. транзакции и контракты - по ним можно вычислить альтов (или не является чар сам альтом), а таке куплен чар или нет (например куплю продажа была осуществлена приватным способом). самое важно для любого альянса ведущую какую либо плюсовую политику (то есть проставление плюсов на более длительное время чем вечер).
3. контакты, через которые можно выявить то о чем было сказано выше а также круг друзей, который как не странно также может оказаться враждебным корпорации\альянсу в который вступает рекрутер.

теперь что же могут вытянуть по апи против вас
1. ой вы много крабите и бабки у вас уходят куда то на лево - вы альт, шпион, РМТшник.
2. личная переписка, но из сказаного выше дожны понять что она рекрутера интересует в последнюю очередь, и думаю любой нормальный рекрут офицер поймет если вы поставите условия что почту не показываете если нет то тут либо попахивает параноей либо вас считают за говно, отсюда вопрос нужно ли вам туда и может быть выбрать другую корпу хотябы в том же альянсе.

все. все те сказки что по нему могут взломать ваш акк или еще чего полный бред и параноя.
  • 3
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Никто еще не называл ни одной адекватной причины для чистого, белого и пушистого игрока его скрывать - ну если вы там вирт в переписке не разводите, конечно :D

У директора тоже не должно быть причин скрывать свой ключ и ключ своей корпорации от рекрута. Иначе это одностороннее доверие. Я понимаю требование ключа с скиллами чтобы проверить умеет человек водить нужное или нет. Но всё остальное это уже слишком.
Надо специально завести отдельного чистого персонажа, завести его в самую злобную корпорацию и обнести. Ибо нефиг.

Сообщение отредактировал Rekket: 29 April 2013 - 14:41

• 0

Космопиратик.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

У директора тоже не должно быть причин скрывать свой ключ и ключ своей корпорации от рекрута. Иначе это одностороннее доверие. Я понимаю требование ключа с скиллами чтобы проверить умеет человек водить нужное или нет. Но всё остальное это уже слишком.
Надо специально завести отдельного чистого персонажа, завести его в самую злобную корпорацию и обнести. Ибо нефиг.

тему не читаем@сразу отвечаем?
Я же уже писала, какие риски в данном случае для корпорации.

З.Ы. скотенок вот все правильно сказал :)
  • -1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Проводя этот чудный майский денек на работе (будь она неладна) я вел разговор с коллегами по поводу разнообразных проверок в разнообразных организациях, начиная от всем привычных проверок "родословной" и заканчивая кредитной историей и детектором лжи.
Один из боевых товарищей рассказывал про контору, которая вела прием на работу ТОЛЬКО через полиграф. НО в качестве извинений за столь грубое вторжение в личную жизнь, и, возможно, некий стресс при этом деле, контора сия выплачивала людям моральную компенсацию в виде разового бонуса к зарплате. Полиграф был последней инстанцией (т.е. человек уже считался принятым и документы были уже оформлены).

Это предистория, думаю уже все поняли куда ветер дует. Некая часть моего мозга (что отвечает за карибайство, рекрутинг и EvE в целом) тут же уловила некую связь между данным методом приема на работу и "намнужентвойфуллAPIKEY!1". После пары прочтенных тем на эту тематику, я отважился на подобную писанину.

В целом, понять Цео корпораций можно - они стремятся обезопасить себя и своих крабов рядовых пилотов от людей типо Лизки ( :1_7: ), но порой это уже просто маразм.

Какого черта. Может быть я латентный гомосексуалист, который стремится сохранить это в тайне, а моему извращенному воображению нужно представлять как я жарюсь с мужиком на борту Вентурки под тихое жужание майн дронов? Или у меня там переписка с проженным баррыгой Житским, с которым мы делаем ириски одним нам известным суперпупер способом? Или афк переписка с бывшим ЦЕО по поводу тактик ведения боя? Да много его быть можно придумать на эту тему, суть не в том.

Почему бы корпорации, в которую вливается новоприбывший капсулир, не выплачивать ту самую "моральную компенсацию" за свои проверки? Я не думаю что это сильно будет бить по корп валлету. Скажем, 200- 250кк. Пилот будет чувствовать что то вроде "ну, иначе ведь нельзя, но они меня уважили".

Стоит ли говорить что репутация такой корпорации / альянса будет довольно высока. Понятно что многие пилоты делают это безропотно (ибо просто не знают что за функции открывает полный апи). Понятно что это мелочь, не решающий фактор в становлении репутации корпы, но из мелочей все складывается в нашей жизни.

Представьте что вы, уже опытный плот, приходите в новую для вас корпорацию, смиренно отдаете свой Апи, а тебе цео или рекрутер говорит, мол "спасибо, все в порядке, Вы нам подходите, а это за необходимую проверку" и тебе на валлет бахает 200 миллионов. Мелочь, а приятно + буст морали, уважения и желание начать действовать во благо нового общества.

Хочется услышать ваше мнение. Яснопонятно, что сейчас набежит куча оголодавших из под моста, но мне на них как то плевать.

Спасибо за внимание :rolleyes: Сорь если уже было.

П.С. Надоело отвечать всем одно и то же. Это делается не ради денег! Это проявление уважения и понимание того, что ты лезешь в частную, если так можно сказать, собственность! 200 кк - не деньги.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 03 May 2013 - 14:55

• -12
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100
"Кому нужен мой апикей? На плекс не хватает!"
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

"Кому нужен мой апикей? На плекс не хватает!"

Ты видимо Евку с Линейкой перепутал, дружище. Нубо корпам это ни к чему, а в серьезную корпу
1. Человека без минимальных требований не возьмут.
2. Человеку не имеет смысла завод нормального чара в нормальную корпу ради "наплекснехватает".

:facepalm:

Слов нет? Или ты не нашел, как выразить своё презрение кроме как тупо воткнуть фсплм?
Люблю таких. Аргументируй или - нимужик.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 03 May 2013 - 14:19

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Слов нет? Или ты не нашел, как выразить своё презрение кроме как тупо воткнуть фсплм?
Люблю таких. Аргументируй или - нимужик.

Да, нет слов. Да и мама всегда учила не спорить с дураками. Опустят до своего уровня и запинают за счет огромного опыта.
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
по моему чересчур личную переписку лучше вести в каких нибудь других чатиках нежеле в еве.
  • 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Да, нет слов. Да и мама всегда учила не спорить с дураками. Опустят до своего уровня и запинают за счет огромного опыта.

Опять таки, помимо оскроблений ни одного слова по делу. Разъясни мне толково, в чем моё видение ситуации плохо, я может быть и признаю "да дурака свалял", а пока ты сам меня на тот самый уровень затянуть пытаешься, видимо.
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
и иски тут фактор не решающий ничего. Уж если человек не хочет чтобы кто то что то прочел узнал о нем, то хоть 200 хоть мильон двести.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

по моему чересчур личную переписку лучше вести в каких нибудь других чатиках нежеле в еве.

Всего лишь пример. Там не обязательно должны быть именно личная переписка. Или личная, но с тех времен, когда я и понятия не имел что такое апикий, например.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Яснопонятно, что сейчас набежит куча оголодавших из под моста, но мне на них как то плевать.

Эй там, на мосту ! Проезжай, не останавливайся ! Спать мешаешь ! (:

_Уже_ созданные темы не читай, свою, имени "Я", любимого, создавай ?
На шесть строк ниже в разделе:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=105066&view=findpost&p=2214801
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Опять таки, помимо оскроблений ни одного слова по делу. Разъясни мне толково, в чем моё видение ситуации плохо, я может быть и признаю "да дурака свалял", а пока ты сам меня на тот самый уровень затянуть пытаешься, видимо.

Заметь, я не назвал тебя дураком. Ты сам себя туда записал.
Никто, никто не будет платить такие деньги за такую фигню, как взятие Апикея.
В еве нет таких "незаменимых" специалистов, как в реале. К тому же дача апикея не гарантирует полную лояльность новичка. В отличии от реала, где за подставу и проч. можно получить либо срок, либо люлей.
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway
  • Client:Рус
Вот нахрена еще одну тему ваять?
Если бы ты внимательно читал темы про fullapi то имел бы представление о том, почему люди не дают этот фуллапи.
Ну а так это:

Почему бы корпорации, в которую вливается новоприбывший капсулир, не выплачивать ту самую "моральную компенсацию" за свои проверки? Я не думаю что это сильно будет бить по корп валлету. Скажем, 200- 250кк. Пилот будет чувствовать что то вроде "ну, иначе ведь нельзя, но они меня уважили".

действительно - как ты говоришь - ФСПЛМ!
  • 0

РУДЗ!

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Не подходящая по ситуацию аватарка будет грамотным аргументом. Серьёзные посты надо писать с аватарой "вменяемости и просветления" ©, а не с тем, что ты выбрал себе в качестве заменителя своего лица.

"Встречают по одёжке, а провожают по уму" - это известная народная мудрость. Толковать можно по-разному, но если подойди серьёзно к серьёзным вопросам, то для постинга тем, требующих обсуждения без шуточек, стоит выбирать более подходящую "одёжку".

Летай безопасно, пилот. о/
  • 0
Изображение

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
Скайнексген, вот попробую тебе пояснить) Возьмем твой же пример, латентный гомосексуалист с подвязками у житовских трейдеров/скамеров, с помощью которых он делает ахулиарды исок. И на кой ему эти жалкие 200кк если цео знает кто человек по жизни, да плюс к тому же легкий способ заработка.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users