Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фанфест 2013 глазами psihius

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

Построение ворот между системами вх

К вх это не относиться, вх отдельно от всего остального. Речь шла о k-space и о том, что капсулиры перенимают роль колонизации у империй. У W-Space своё бекстори и навигация через jump drive в нём не возможна из-за помех на сенсорах, не позволяющие достаточно точно расчитать точку прыжка. Уж что что, а бек нужно знать хотя бы поверхностно, что бы понимать намёки разрабов и выдаваемую ими инфу интерпритировать в правильном контексте.

психус молоток!!!

странно что нет еще бурлений по поводу

Согласен, это странно.

Меня вообще удивляет тот факт, что народ не задаёт уточняющих вопросов или вопросы по тематике круглых столов - я же описал только самое важное, а каждый круглый стол длился по часу и я могу при вопросах вспомнить гораздо больше. Да и вообще интереса к поездке побольше ждал, я там в конце концов 6 суток пробыл, а не с самолёта на фанфест и рано утром после сразу на самолёт, как многие.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Бурлений и не будет наверно, т..к.ССР крайне уклончиво отвечали на прямые вопросы (типа «с одной стороны …. с другой стороны ...» или «тут все ок — проблем не видим»)

В целом никто и не ожидал каких-то революционных заявлений.

Лично я ехал посмотреть страну, искупаться в горячих источниках, походить по барам и побухать с чуваками играющими в компьютерные игрушки. :D

Очень понравились презентации на тему как фантастика из игры становится реальностью (про варп-двигатели и космические лифты)

Немного удивило отношение ССР к угрозам в реале и заявления о суициде. Угроза найти и набить кому-то морду в реале — означает бан. Все заявления о возможном суициде сразу передаются в интерпол (позабавила история о том как челу, написавшему «верните слитый БШ, или покончу с собой» через 30 мин после написания петиции полиция выбила дверь)))

Возможно на круглых столах было и интересно, но мне с моим знанием языка было немного неудобно.

0_141ff1_56f40779_L.jpg

0_141fee_9e236ba6_L.jpg

0_141fef_35cfdd19_L.jpg

0_141fec_46d06301_L.jpg

0_141fe9_866fdef7_L.jpg

0_141fe3_afe81378_L.jpg

0_141fdf_6b2f881c_L.jpg

0_141fdd_15db6a26_L.jpg

• 2
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Разобрался с фотками с поездки, залил на G+, альбом сделал публичным. Фоток не так много, как хотелось бы - но смартфон есть смартфон.

https://plus.google....CJrjsJrcgY_MkgE

• 2

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users