Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Крамольные мысли о новых кораблях
Отправлено 04 May 2013 - 1:02
Девы с интересом приняли мое предложение о подобном корабле
Кру, ты если посылаешь кого-то то делай это прилюдно. Или ты банхаммера испугался? Я же тебя спросил - ты сам пойдешь или направление указать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 04 May 2013 - 9:00
Кру, ты если посылаешь кого-то то делай это прилюдно. Или ты банхаммера испугался?
напишешь "прилюдное" сообщение с содержимым "111" - будешь послан прилюдно. Где насрал - там и получил, соловей. Чо не так?
спамер хренов.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 04 May 2013 - 10:50
Легко Кру
Могу даже все что я тебе писал в той переписке тут показать. А ты свои слова? Ок? Или слабо и ты ссышь?
Знаешь ты как был чмо по жизни так и остался им. Слава богам что жена у тебя красивая и не отказывает никому
(для информации - я просто давно являюсь клиентом твоей фирмы и видел ее много раз. Так что смотри в оба)
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 04 May 2013 - 11:12
Легко Кру
Могу даже все что я тебе писал в той переписке тут показать. А ты свои слова? Ок? Или слабо и ты ссышь?
ну покажи. но кому тут интересекн контент содержимое которого "111"?
а то шо после моего вопроса "ты о чем то поговорить хотел или на самом деле такой дурак, как выглядишь?" ты спросил "сразу тебя послать или ты сам уйдешь?" так ваще - полный неадекват реальности. Как я могу уйти со своего профиля?
за шо ты и был послан на юх. так все было? это типа тя дартаньяном делает или чо?
ты чо щас то добиваешься? послать тебя публично?
ну хорошо...
Соловей, иди туда куда я тебя уже посылал вчера.
терь доволен?
(для информации - я просто давно являюсь клиентом твоей фирмы и видел ее много раз. Так что смотри в оба)
у меня нет бизнеса, Соловей... ты меня со своим батей не перепутал?
Сообщение отредактировал Crulod: 04 May 2013 - 11:12
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 04 May 2013 - 13:00
Чем мне нравятся наши так это то, что они никогда не читают инструкции или вводную часть. А потом начинают обвинять всех в своей некомпетенции.
Кру. не выпендривайся.
Кру я вижу ты зассал написать все что мне писал.
© Фаина Раневская
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users