а оно вон чо: у них, оказываеццо мозги замещены кремнием.
так оно токда всё понятно: медвед - неудачный эксперемент, а пудинг - вроде как лучче получился.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вот как раз таки думаю,что сознание в мозге. Остальные органы тела не так критичны:-)
Сообщение отредактировал КотМэн: 02 May 2013 - 8:25
ты прям сразу далеко не уедешь, лучше не пиши ничего.не факт.
опять же - может оно у кого где по-разному. проверить можно только отпиливанием различных частей.
исчо бы хорошо для начала понять: что такое "сознание". это опять интуитивно понятная аксиома? так мы далеко не уедем.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 May 2013 - 8:33
не факт.
опять же - может оно у кого где по-разному. проверить можно только отпиливанием различных частей.
исчо бы хорошо для начала понять: что такое "сознание". это опять интуитивно понятная аксиома? так мы далеко не уедем.
Конечно, только никаких способов это сделать нету и не предвидится.Но на мой взгляд,достаточно пересадить сознание на другой носитель и тогда вопрос вечной жизни будет решен.
не факт.
не будет.Интересно у вас как. А я вот тут думаю, ну ладно, предположим, бессмертный мозг сделать можно. Но выдержит ли человеческая личность за 1000 лет, сохранятся ли воспоминания, да и вовсе, шизы не будет?
Много чудес в мире видал?"знание" и "вера в чудеса" это разные вещи.Не пишите глупостей
Жаль,но таким скептикам как Вы,трудно это понять
Откуда у тебя такая мысль в голове?Знание - это знание, а вера это вера.
критерий ума - это способность решать поставленную задачу (в том числе и путём использования знаний), а знание - это просто некий объём информации.Знание критерий ума, а вера критерий упоротости.
Обезьянки и мышки тоже в состоянии решать поставленную задачу. Критерий ума? ахахакритерий ума - это способность решать поставленную задачу (в том числе и путём использования знаний), а знание - это просто некий объём информации.
Да уж он поумнее тебя будет, ахах.если бы знание было критерием ума, то следует самым умным признать инторнет - он, типа, "знает всё".
чо сказать-то хотел?А вы вместо того чтобы "думать" почему не попытались УЗНАТЬ? (котомэн понятно почему)
ты прям сразу далеко не уедешь, лучше не пиши ничего.
Отличное определение.Созна́ние — состояние психической жизни человека, выражающееся в субъективной переживаемости событий внешнего мира и жизни самого индивида, а также в отчёте об этих событиях
0 members, 1 guests, 0 anonymous users