Что скажешь о файтах с ДД, когда на наши наги андокали только рокхи в зеркальном количестве+, а на смол роуминг талосов вытащили 100мн аб тенги под логистами руководствуясь тем, что "вы летите на формате парни!".
Перефразировав. У каждого ив игра о чем-то своем, у кого-то о пострелять, у кого-то о красивом пострелять, в каждом альянсе есть те или иные люди.
Мысли шире. Без всех этих ребят, которые любят втроем погоняться за тобой ты никогда не получишь бой, где ты убиваешь этих трех человек. Пвп- это не только хс и грамотное тыканье кнопочек, это еще и подборка формата, позволяющего, скажем, нейтрализовать электронику и логистов противника, как пример в нашем бою против Дичей (том, где мы летели в 2 мачалки) против нас с самого начала боя был скимик, лача, араза, через какой-то промежуток времени скимитаров стало 4ре; первую часть боя цели умирали без откачки, хотя логист был.
Я рядовой грунт и ничего про ДД не скажу. Не отождествляю себя с алли. Если бы не корпа, то я давно бы покинул клайм альянс. Наша корпа регулярно с вами дерется примерно равными силами. Ну только в последнее время как-то не очень. Впрочем, вы сами хороши - стали наги фитить с профильными резами против нас.
Страха и боли много в твоих словах вижу я.
1. Дичи дают и очень рады когда к ним прилетают в гости.
2. Во флот заходят все желающие, пилоты не виноваты что они любят ПВП, а вас прилетело мало.
3. Учитесь кайтить (например как ДС), обдумывайте тактику.
Если уж говорить про переблоб на смол ганги - то чем дичи, например, отличаются от редов или соларов. Я думаю аналогичные примеры можно найти у всех алли, т.к. все любят халявные килы 
P.S. Я не в дичах. 
Нет там ни страха, ни боли. Я бессмертный капсулир. Чего мне боятся?
1. Дичи трусливы. Это факт.
2. Да, да, да. А если двойного переблоба не набрали, то сидим на станке.
3. Умеем кайтить. Просто хочется и на чем то другом полетать.
Никогда не говорил, что реды отличаются от дичей. А у соларов мало летал. Но по ощущениям самое отстойное пвп это с дичками и редами.