Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2 млрд isk нубу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
52 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22512 сообщений
4756
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

"Не всегда" (с) Простейшая из ловушек -- это зафитить корабль поперек очевидной роли. Иногда срабатывает Зафитить цино и дропнуть через титан. Всегда срабатывает.

А также расклочить 2 фалькона или дропнуть БО блобом или или...

Сообщение отредактировал Merazor: 07 May 2013 - 19:00

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Ну ты можешь не верить, но я предполагал, что у тебя скрамблер. Собственно, ты сам мне написал, что "наконец-то меня поймал". Батхерт у меня был так как я смог отконтролить нормально дистанцию. 

А когда я писал про талос я имелл в виду, что человек надеется только на контр фит, цинку, логиста, переблоб и тп. Выиграть по-другому даже не пытается. Поэтому и скрамблер на талосе, так как не понимает как нормально использовать шип.

Но там скрамблер без сетки. Это просто не имеет разумного объяснения. Это глупо. Ну и опять же, трапчатинка. 

Что скажешь о файтах с ДД, когда на наши наги андокали только рокхи в зеркальном количестве+, а на смол роуминг талосов вытащили 100мн аб тенги под логистами руководствуясь тем, что "вы летите на формате парни!".

Перефразировав. У каждого ив игра о чем-то своем, у кого-то о пострелять, у кого-то о красивом пострелять, в каждом альянсе есть те или иные люди.

Мысли шире. Без всех этих ребят, которые любят втроем погоняться за тобой ты никогда не получишь бой, где ты убиваешь этих трех человек. Пвп- это не только хс и грамотное тыканье кнопочек, это еще и подборка формата, позволяющего, скажем, нейтрализовать электронику и логистов противника, как пример в нашем бою против Дичей (том, где мы летели в 2 мачалки) против нас с самого начала боя был скимик, лача, араза, через какой-то промежуток времени скимитаров стало 4ре; первую часть боя цели умирали без откачки, хотя логист был.

Сообщение отредактировал bright: 07 May 2013 - 20:46

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Я просто не рекомендую лететь к дичам. Что бы что-то убить соло/смолл гангом нужны либо полные инвалиды, либо люди которые сознательно идут на риск. Дичи НИКОГДА на риск не идут. Для них пвп это просо набивание киллов на борду и все. С такими людьми не интересно драться.

Страха и боли много в твоих словах вижу я.

1. Дичи дают и очень рады когда к ним прилетают в гости.

2. Во флот заходят все желающие, пилоты не виноваты что они любят ПВП, а вас прилетело мало.

3. Учитесь кайтить (например как ДС), обдумывайте тактику.

Если уж говорить про переблоб на смол ганги - то чем дичи, например, отличаются от редов или соларов. Я думаю аналогичные примеры можно найти у всех алли, т.к. все любят халявные килы B)

P.S. Я не в дичах. :ninja:

Сообщение отредактировал Vitoss: 08 May 2013 - 16:09

• 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ

Что скажешь о файтах с ДД, когда на наши наги андокали только рокхи в зеркальном количестве+, а на смол роуминг талосов вытащили 100мн аб тенги под логистами руководствуясь тем, что "вы летите на формате парни!".

Перефразировав. У каждого ив игра о чем-то своем, у кого-то о пострелять, у кого-то о красивом пострелять, в каждом альянсе есть те или иные люди.

Мысли шире. Без всех этих ребят, которые любят втроем погоняться за тобой ты никогда не получишь бой, где ты убиваешь этих трех человек. Пвп- это не только хс и грамотное тыканье кнопочек, это еще и подборка формата, позволяющего, скажем, нейтрализовать электронику и логистов противника, как пример в нашем бою против Дичей (том, где мы летели в 2 мачалки) против нас с самого начала боя был скимик, лача, араза, через какой-то промежуток времени скимитаров стало 4ре; первую часть боя цели умирали без откачки, хотя логист был.

Я рядовой грунт и ничего про ДД не скажу. Не отождествляю себя с алли. Если бы не корпа, то я давно бы покинул клайм альянс. Наша корпа регулярно с вами дерется примерно равными силами. Ну только в последнее время как-то не очень. Впрочем, вы сами хороши - стали наги фитить с профильными резами против нас.

Страха и боли много в твоих словах вижу я.

1. Дичи дают и очень рады когда к ним прилетают в гости.
2. Во флот заходят все желающие, пилоты не виноваты что они любят ПВП, а вас прилетело мало.
3. Учитесь кайтить (например как ДС), обдумывайте тактику.

Если уж говорить про переблоб на смол ганги - то чем дичи, например, отличаются от редов или соларов. Я думаю аналогичные примеры можно найти у всех алли, т.к. все любят халявные килы B)

P.S. Я не в дичах. :ninja:

Нет там ни страха, ни боли. Я бессмертный капсулир. Чего мне боятся?
1. Дичи трусливы. Это факт.
2. Да, да, да. А если двойного переблоба не набрали, то сидим на станке.
3. Умеем кайтить. Просто хочется и на чем то другом полетать.
Никогда не говорил, что реды отличаются от дичей. А у соларов мало летал. Но по ощущениям самое отстойное пвп это с дичками и редами.
  • 0
Изображение

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tirke
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус

Никогда не говорил, что реды отличаются от дичей. А у соларов мало летал. Но по ощущениям самое отстойное пвп это с дичками и редами.

Неправда, вы просто не умеете их просить :troll:

http://kb.serpent.is/battle/b7490/

http://kb.serpent.is/battle/b7491/

• 1

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

а че это лиза уже не  в ра????

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Я рядовой грунт и ничего про ДД не скажу. Не отождествляю себя с алли. Если бы не корпа, то я давно бы покинул клайм альянс. Наша корпа регулярно с вами дерется примерно равными силами. Ну только в последнее время как-то не очень. Впрочем, вы сами хороши - стали наги фитить с профильными резами против нас.

Нет там ни страха, ни боли. Я бессмертный капсулир. Чего мне боятся?

Если дичи не дали, значит вас пришло слишком много из чего можно сделать вывод, что с навыками у тебя и твоих комрадов плохенько, раз вы неуёмно блобитесь и желаете видеть против себя равные или меньшие составы. Такой вот незаурядный вывод.  :P

• 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Djoker_a

Djoker_a

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
-19

На все ISK накупить PLEXов.  Сунуть в карго ибиса. Повисеть на андоке в Жите. Засечь время... (Вроде вся инструкция как правильно использовать 2 лярда ISK нубу ).  

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

В eve полностью честный и равнозначный бой - редкость. Либо переблоб, либо электроника, либо подобранные резисты (или даже корабли) под конкретный ганг  и т.д.-  все хотят "ногебать" и желательно с наименьшими потерями. Я привёл примеры кто так делает, а ты приведи примеры кто так не делает и при этом имеет хорошие намберсы.

• 0

Mikari

Mikari

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mikari Naari
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Darkness of Despair

В eve полностью честный и равнозначный бой - редкость. Либо переблоб, либо электроника, либо подобранные резисты (или даже корабли) под конкретный ганг  и т.д.-  все хотят "ногебать" и желательно с наименьшими потерями. Я привёл примеры кто так делает, а ты приведи примеры кто так не делает и при этом имеет хорошие намберсы.

В реальном мире тоже - честный и равнозначный бой - редкость.

• 0

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn

Автор у тебя есть 2ккк иск?

1.Качаешь кибернетику в 5 и пилишь +5 импы пока сидишь в импе. (никаких слейв).

2.Когда будет карибай мобиль -  фитишь его НОРМАЛЬНО, то есть хотя бы немного фракции. Я хз на чем там крабят миски, но средняя мачала тенга начинается от 1.5ккк иск и это только бомж вариант.

1. Прилететь в 50 рыл в BWF и увидев отварпывающие торнадки каракалы и мою ягу - это называется большая храбрость?))

2. Переблоб? Я хз линкани рилейт.

• 0

56b377341247.jpg

Spiritbr

Spiritbr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-4
  • EVE Ingame:lejaro
  • Corp:CP

Предположим у нуба (который уже не первый день штудирует всю матчасть, библию ИСК 3.0, форумы и гайды) - появилось на счету 2 МЛРД исков
В игре этот нуб 7 дней, и что-то там понимает в общих принципах. ПОНЯТНО, что сразу такую сумму не освоить, ПОЭТОМУ ЕСТЬ ЗАДАЧА:
Направление в игре ПВП
Калдари
первое,насколько нуб понимает - НЕОБХОДИМО прокачать импами восприятие и силу воли. ВОПРОС: какие подойдут самые лучшы импы?
второе, с какого корабля начать?
третье, к какому кораблю стремится?

НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВСПОМНИТЕ СЕБЯ НУБАМИ И ПОФАНТАЗИРУЙТЕ НА ТЕМУ, ЕСЛИ БЫ У ВАС ТОГДА БЫЛО 2 МЛРД НА СТАРТЕ - КАКАЯ БЫ БЫЛА ВАША СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ?

Спасибо за понимание, ЗЛОЙ НУБ

найди еще 4 млрд+ и купи чара

• 0

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
  • EVE Ingame:GR0N
  • Corp:GW
  • Ally:SU

Неправда, вы просто не умеете их просить :troll:

http://kb.serpent.is/battle/b7490/

http://kb.serpent.is/battle/b7491/

В случае с редом кто кого просил? или какая разница, главное рилейтед красивый?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users