как бэ у всех сторон не может быть тиер 4-5... только у 2х из 4х....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 August 2013 - 2:22

Все эти ваши альтернативы бомберу выглядят как велосипед без седла.
А это вовсе даже и не альтернатива велосипеду с седлом, если вы не Фредди Меркьюри.
На миски против галлов в мантикору пихается 2 сб, на миски против калдырей - один ЕЦЦМ.
На остальные - хоть капбустер суйте, все равно взлетит.
Такие дела.
Отправлено 16 August 2013 - 16:18

Captain Violence, 15 Авг 2013 - 23:22, написал(а):
Все эти ваши альтернативы бомберу выглядят как велосипед без седла.
А это вовсе даже и не альтернатива велосипеду с седлом, если вы не Фредди Меркьюри.
На миски против галлов в мантикору пихается 2 сб, на миски против калдырей - один ЕЦЦМ.
На остальные - хоть капбустер суйте, все равно взлетит.
Такие дела.
А это опробованный фит для мантикоры? Просто я летал на мантикоре еще до изменения калдарской неписи в фв. Это когда она не переагривалась и можно было ее танковать интером. Но тогда атиджам не спасал и мантикора откровенно плохо(смягчено цензурой) танковала ракетную непись.
Кстати - опробовал свою альтернативу бомберу. Мжд равен. На танк 1хТ2 рез на термал, и 1 на кинетик.
Не взлетает. Входящий дамаг не снижается даже на 200км. Джам проходит редко правда, хотя импов и модулей на сенсоры нет.
На ХЛ ашб батарейки за миссию уходят все, а это 20 с чем-то штук. Летать на нем между миссиями долго. Поэтому оставляю его в калдарском хайсеке.
Отложил его пока в сторону. Когда будут круизки и калдари батл в 5, а не в 3 ,как сейчас - попробую еще.
Отправлено 17 August 2013 - 12:53

Risfio, 16 Авг 2013 - 13:18, написал(а):
А это опробованный фит для мантикоры? Просто я летал на мантикоре еще до изменения калдарской неписи в фв. Это когда она не переагривалась и можно было ее танковать интером. Но тогда атиджам не спасал и мантикора откровенно плохо(смягчено цензурой) танковала ракетную непись.
Кстати - опробовал свою альтернативу бомберу. Мжд равен. На танк 1хТ2 рез на термал, и 1 на кинетик.
Не взлетает. Входящий дамаг не снижается даже на 200км. Джам проходит редко правда, хотя импов и модулей на сенсоры нет.
На ХЛ ашб батарейки за миссию уходят все, а это 20 с чем-то штук. Летать на нем между миссиями долго. Поэтому оставляю его в калдарском хайсеке.
Отложил его пока в сторону. Когда будут круизки и калдари батл в 5, а не в 3 ,как сейчас - попробую еще.
Ну, у меня мантикора с джавелинами лупит на 80 км, я обычно успеваю выполнить миску до того, как ближайшая непись добирается пояснить, куда я попал. Тут главное на оптимал выползти в клоке.
А рава это вообще чудище ж неповоротливое, зачем на ней в фв летать?
Отправлено 29 August 2013 - 10:36

nes, 29 Авг 2013 - 06:43, написал(а):
твинк или альт выпрыгивающий с шипа?
Если есть свободный альт зачем тогда иштар? в 2 чара и на бобре очень неплохо фармить.
planc, 29 Авг 2013 - 07:23, написал(а):
тру карибасы берут гору мисок 5ю альтами на шатлах + мейном на тенге и клепают горы лп
Слив тенги больно дорог, 500кк + 3 дня прокачки, учитывая как фв миски светятся в локале, тенга не самый удачный вариант для мейна.
Отправлено 29 August 2013 - 10:44

Отправлено 30 August 2013 - 9:26

Sturmvoditel, 29 Авг 2013 - 18:07, написал(а):
Только полный слоупок не отварпает с миссии. Палить подскан ближний все время, по приварпу скинуть 1-2 конта, что бы всякая клочная дрянь не лезла. Слиться можно только на пропрыге, хотя клочной тенге-это надо уметь.
А зачем все это? Чем это лучше чем на бобре? Мелочь на фв миссиях отстреливать не нужно, торпы нормально попадают. А шанс слиться он всегда есть, я даже коврик в лоу помнится сливал один раз, не свезло, расклочился на отварпе от гайки и был пойман. Учитывая стоимость тенги и бобра я уж лучше солью 10 бобров чем одну тенгу.
Да и против калдырей, что тенга, что бобер в один акк не фонтан, уж больно жесткий джам идет на некоторых миссиях.
Сообщение отредактировал Gidone: 30 August 2013 - 9:28
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users