Моё мнение касаемо этого восхитительного нововведения
Can i have your stuff?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне один пират (буржуй) хотдропавший никсом на рапиру где то год назад рассказывал такой срыв покровов.
Я был в нескольких проектах, у меня есть деньги платить за игру и даже больше и F2P мне нравятся больше всего.
Мне не нужен **** коммунизм и равенство, если мы в реале не равны и что мы в игре должны быть такими же? В п2п сколько не задрачивайся а побеждать ты будешь с вероятностью немного больше 50%, с какой стати я должен проигрывать какомуто корейцу с бешенным APM?.
Ева в этом плане даёт возможности показать большинству что оно большинство это вам не карамельный WoW.
Увы, покупая персонажа, ты платишь не только за нужные тебе СП, но и за кучу ненужного барахла (зачастую, это барахло составляет львиную долю СП). Так что эта аналогия не очень удачна.
Если альтернативно одарённые личности покупают криво прокачанных персов это ихи проблемы.
Сообщение отредактировал vizvig: 16 May 2013 - 8:37
Если альтернативно одарённые личности покупают криво прокачанных персов это ихи проблемы.
Найди в продаже чистого бонусника, например.
А вообще, стоит прояснить мою позицию: я не говорю, что "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Но направление, в котором потихоньку двигается CCP - настораживает.
А вообще, стоит прояснить мою позицию: я не говорю, что "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Но направление, в котором потихоньку двигается CCP - настораживает.
Хлад, ну вот где ты это направление видишь? У сср уже давно просят сделать (я хз как это правильно называется) единый аккаунт. Ну вот не нужно мне и не хочется иметь много логинов/паролей. Хочу один - а внутри столько персонажей, сколько мне нужно. И за обучение каждого я готов платить по плексу в месяц (как это сейчас и есть). То, о чем говорим в этой ветке - это один маленький и корявый шаг в этом направлении - о каком донате люди плачут (да донат в плексах и кэрактер-базаре есть и бороться надо с этим)? Какое не то направление, если это тупое удобство для игроков (раз уж игра такова, что располагает к наличию нескольких персонажей под разные задачи)?
PS: вот когда инкарна/арумы и т.п. - я сам и в монумент стрелял, и подписку на 3 месяца отменял, и тут на форуме вайнил и на оффе. Там желание монетизации было на лицо. А в данном случае совершенно противоположная ситуация - разрешают делать то, что и так все делают, но через задницу - теперь жу можно это делать по-чеоловечески. Причем за это не берут лишних денег, а даже слегка недобирают на тех "череззадных" методах (обратный трансфер).
Боже, как же надоело слушать бредятину про СП за плекс и то что это порушит игру. Еве 10 лет и за это время в игре накопилось просто невменяемое число отлично прокачанных персонажей, которых продают за плексы и реал, обменивают, просто дарят друзьям или рандомным людям, занимаются аккшарингом. Даже мой не сильно то прокачанный персонаж умеет ВСЕ корабли (о саппорт-скилах и не говорю) и думать о СП я прекратил уже через 2 года после начала игры (о производстве и майнинге не задумывался). Тоесть такой аспект Еве как скиллпойнты АБСОЛЮТНО НИКАК не влияет на мой геймплей.
С учётом того, что покупают персонажей и качают альтов очень многие, если не все, у чаров большинства игроков имеются все нужные им скиллы и прокачка не влияет на их игру. Ну кроме новичков, но и они приходят к мысли о покупке чара уже на 3 месяце игры - благо выбор огромен и стоят чары дёшево.
СП имели какой то смысл в далёком 2003 году и первые несколько лет - оттуда и пошли сказания о выпрямление рук на рифтерах)) Сейчас же скиллы есть у всех, кому это надо, но часто к ним в довесок идёт неподходящий ник и я не вижу ничего плохого в том, чтобы быстро прокачать своего пилота вагабонда за пропорциональное количество плексов - а не покупать какого нить BaCЯ-/7B/7uJIu3aCCaJI1998 за такое же количество плексов.
PS И не надо писать что это будет первый шаг к скиллам 6лвл за аурумы.
Честно признаться, давно ожидал чего-то такого. Как к этому относиться - я вообще хз.
Меня от прокачки цинки удерживало, то что необходимо активировать ещё 1 акк и держать его в проплате. А потом ещё и перекидывать с акка на акк.
Но тенденция ппц очень настораживает.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Меня от прокачки цинки удерживало, то что необходимо активировать ещё 1 акк и держать его в проплате. А потом ещё и перекидывать с акка на акк.
1. Тебе и теперь придется также "держать его в проплате", отдавая по плексу за каждые 30 дней обучения второго персонажа.
2. Для создания циносети то, как раз, ничего и не поменяется - цинщики тебе нафиг не сдались на том же аккаунте, что и пилот капшипа, да и в идеале грузить их параллельно, т.е. они должны быть раскиданы по аккаунтам.
Если не нужно прокачивать дальше - не придется. Я, например, заплачу плекс, вкачаю твинку блокадник и буду счастлив и доволен.
Ну, об этом и ветка вся. ЧТД. А так бы ты на отдельном аккае за тот же плекс вкачал тот же блокадник, а чтоб не платить потом за него постоянно, отдал бы еще 2 плекса, чтоб перекинуть на основной.
PS: а там был разговор про цинщика - и он ему будет нужен на отдельном аккаунте.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 May 2013 - 9:47
Единственное что меня печалит во всем этом нововведении это то что я пол года назад таки завершил прокачку альтов цино/посопов/прочих блокадников на почти всех акках отдавая за каждого чара по 1 лишнему плексу за трансфер. Не могли раньше сказать.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 16 May 2013 - 9:48
О какой жадности речь? ССР наоборот теряет 2 плекса с каждого такого персонажа, т.к. теперь игрок не оплачивает трансфер нового чара на основной аккаунта.
PS: Даже лично у меня по меньшей мере штук 6 таких персонажей было - алимейкер, трейдеры на разные торговые хабы и т.п. - создавались аккаунты, учились персы и переводились на основные аккаунты. При это фишке я бы сэкономил по паре плексов на каждого. Кому нужен реальный альт, тот, как и раньше, продолжит создавать новые аккаунты, для твинков с четкими задачами теперь есть эта штука (выгода только для игроков, для сср недобор прибыли). И только на первое время возможна куча желающих (не понятно зачем, так же как альтов некоторые без задачи и цели создают, а потом забивают на них), которые принесут сср допдоход из-за желания пощупать эту фишку.
ССР окажется от этого только в плюсе, большинство людей, воспользовавшись этим, не отправят другие акки в непроплату. Ты думаешь они этого не просчитали?
ССР окажется от этого только в плюсе, большинство людей, воспользовавшись этим, не отправят другие акки в непроплату. Ты думаешь они этого не просчитали?
Конечно просчитали. Но тогда и встречный вопрос - ты думаешь те, кому нафиг не нужны были твинки (а те, кому нужны были уже давно все сделали и платили по 2 плекса не задумываясь - пример вон выше) вдруг сразу начнут на постоянной основе платить по две месячныхх подписки за один месяц и качать/качать/качать - всем тупо лень! Первое время да - все что-то повкачивают. А потом будет как раньше, но удобнее - не более того. Если человек до этого зажимал денег на альтов/твинков, то с какого перепуга ему теперь начать платить? Я к тому, что имхо однозначно вы зря беспокоитесь. Да и особого притока средств в долгосрочной перспективе для сср от этого я чет не вижу, но могу ошибаться конечно.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 May 2013 - 9:52
Я не понял, что хотел сказать буржуй. Я не понял как ты к этому относишся. Я понял только, что буржуй скорее всего довольно беден и крайне туп. Какое отношение это имеет к теме то вообще?Мне один пират (буржуй) хотдропавший никсом на рапиру где то год назад рассказывал такой срыв покровов.
Цитатки итц
Я бы этот наворот назвал так "Всем по лопате". К примеру, я пользуюсь сейчас 5ю акками, не на одном у меня нету вменяемой лопаты. С этой функцией у меня получается возможность прокачать на всех акках по лопате без ущерба для основных персонажей в задуманной прокачке на год. И я внезапно стану копать вельспар, в чем я конечно сомневаюсь, но возможность сср мне для этого дает.
У меня другой вопрос: Будет ли эта фишка работать на триальных акках?
Почему это интересно, очень просто:
-Создаю новый аккаунт с расширенным триалом
-Создаю двух чаров
-Активирую фишку за плекс
-Закупаюсь импами и бустером на 30 дней
-Врубаю ремапы и начинаю активно прокачивать альтов
-По истечению 30 дней проплачиваю акк плексом и получаю 1 бустер обратно + 1 плекс
-Использую плекс на фишку и качаю альтов второй месяц за одну оплату
Понимаю, что за 2 месяца из чара ни чего особого не выкачать, но узко направленную специальность можно прекрасно выкачать.
Интересно как это отразится на рынок плексов и чаров? По идеи плексы должны подорожать из за увеличения спроса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users