...Более того я осознаю, что я дно в пвп.
...
Если не выйдете вы оба днище, и форумные обезьяны. ИМХО.
Дно в пвп.....стравливает двух не_дно в пвп...за звание не_дно
Я правильно все понял?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хотя в Еву играют по большей части взрослые состоявшиеся люди. В именно это и дико видеть такой срач со стороны состоявшихся людей. Вместо того чтобы сраться здесь, выйдите в еву и сразитесь как мужики.
Я просто не могу не оставить здесь эту баянистую картинку:
Что характерно (и даже иногда печально), что она актуальна не только для евы, но и ИРЛ в целом.
А ставки принимаются? Хочу на пару плексов поднять с лишения девственности лизы
Тотализатор можно замутить. Но кому доверить принимать ставки? Единственное лицо с которым можно перетереть на эту тему, как мне кажется, БигГеймс. Но опять же Лиза со Ско в игре воевать не хотят.
-привет я Лиза, я фк.И я не хочу воевать со Ско. Я хочу на форуме бла бла бла.
- привет, я Скотенок, я фк.И я не хочу воевать с Лизой.Я хочу голосовалку.
Поптка из специальной олимпиады сделать очень специальный показательный бой, во-первых, окончится очень специальной олимпиадой на форуме (хотя бы в силу сложности сбора флотов), где победитель все равно будет инвалидом.
Собрать флоты без стратегической задачи для выполнения стратегической задачи "победа в соревновании от флейм бриджа" должна быть хотя бы чем-нибудь подкреплена. Ну, например, установите правило - 100 человек во флоте. Победителю пускай выплатят пару плексов, а каждому пилоту - по 100кк. Тогда хотя бы будет резон вообще что-то затевать.
Ну, или потребность получить деревянную медаль захлестнет глаза участников, в чем я сомневаюсь - вроде, мозги у обоих есть.
Я бы лучше посмотрел на договорной равный по намберсам бой между кем-нибудь из [мистер вии, хклодимус, мастер, эло найт, ну и еще кто-нибудь из панд и N3]
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Поптка из специальной олимпиады сделать очень специальный показательный бой, во-первых, окончится очень специальной олимпиадой на форуме (хотя бы в силу сложности сбора флотов), где победитель все равно будет инвалидом.
Собрать флоты без стратегической задачи для выполнения стратегической задачи "победа в соревновании от флейм бриджа" должна быть хотя бы чем-нибудь подкреплена. Ну, например, установите правило - 100 человек во флоте. Победителю пускай выплатят пару плексов, а каждому пилоту - по 100кк. Тогда хотя бы будет резон вообще что-то затевать.
Ну, или потребность получить деревянную медаль захлестнет глаза участников, в чем я сомневаюсь - вроде, мозги у обоих есть.
Я бы лучше посмотрел на договорной равный по намберсам бой между кем-нибудь из [мистер вии, хклодимус, мастер, эло найт, ну и еще кто-нибудь из панд и N3]
Не вопрос!Но тогда и условия мои.
Бой в ситеме C-J 18.05.2013 в 18:00 EVE time. Выбор формата за фк. В бою должно учавствовать не более 120 боевых единиц.
Победителю выплачу 3 плекса. Участников своих флотов думаю следует мотивировать самим ФК( за одно и выясним за кем люди пойдут, а за кем нет).
какие же они непробиваемые ослы. какие договорные пвп в клайм альянсах, какие показатели скилла. кому они там вообще нужны. флейм бриджи, которые хотят выяснить кто-то же там скиллованнее.. Перестаньте постить это дерьмо здесь. Если Вам очень интересно, то впереди будет АТ. Удачи в участии. И пожалуйста, свалите нафиг отсюда и оставьте нас не превращая нетронутую часть форума в оплота дурачков что-то меряющих.
Бой в ситеме C-J 18.05.2013 в 18:00 EVE time. Выбор формата за фк. В бою должно учавствовать не более 120 боевых единиц.
Победителю выплачу 3 плекса. Участников своих флотов думаю следует мотивировать самим ФК( за одно и выясним за кем люди пойдут, а за кем нет).
предлагаю лизе и скотенку прилететь туда вдвоем, пафосно зарубиться на ибисах, забрать 3 плекса продать и поделить. ТС же за базар отвечает? :troll:
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Мне вот лично ни капли не интересно, кто там из них лучше умеет в пивипи, а вот кто из них больше людей (пусть и чисто гипотетически) с форума соберет под свое начало было бы любопытно. Но раздел явно не тот.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Повысь ставку, пока очень уныло. Начни от 10ккк - точно притопают. 120 человек (по 60 с каждой стороны) - вполне нормально, но скорее роаминг
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Ты думаешь кто-то будет собирать целый флот за 3 плекса, да даже за 5? У тебя какой-то свой мир, парень.
Там же написано победителю..., скорее всего каждому! :troll:
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users