Ну вот,пример отличного соло пвп.Уря , я вдохновился ажно :lol: Буду ждать продолжения банкета
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Несколько видео уроков.
Отправлено 22 May 2013 - 9:27
а какие патроны чаще используются в пулеметах? есть ли смысл брать хайл? (и против кого?)
используются: емп, фужен, плазма, бараж, диплит.
хейл таскал таскал, но так ниразу и не использовал. Если пытаться найти применение хейлу, то скажем если Вы летите на арморном хурике ловить батлы с дырой в эксплозиве, то там он действительно пригодится, в остальном же не самый подходящий тип дамага и близорукость сказываются.
Отправлено 24 May 2013 - 11:15
Читал я здесь темку на днях касательно какого-то ущербного видео обзора по ив. Как ущербного? Весь ивру оценил голос оратора и оценил несколько не так, как я себе представлял это.
Что за новое видео?
Начну с того, что оно старое. Когда-то, когда у меня было больше времени, трава была зеленая и отсутствовала тьма безысходности я решил снять несколько роликов с озвучкой, скажем так попробовать!.
Сделал- послушал- не оценил. Микрофону у меня 6 лет и он крутой парень \0/ Голос, смотрел и усыпал, НО скинул я ролик паре знакомых и они сказали, что не так все плохо и возможно стоит показать это народу, да и от части я поднимаю важный аспект игры, а именно поиск целей в нулях, с этим у многих, как и у меня когда-то были проблемы. Я попытаюсь раскрыть это как можно подробнее в каком-нибудь из грядущих роликов, пока кушайте это.
О чем видео?
Рандомный полет по нулям. Я понимаю, что ролики надо как-то систематизирование, но пожалуй я откажусь от этой затеи. Ролики будут нести самый разноплановый характер, мы можем увидеть полет на варгуре, а через неделю видео-ролик о дуэлях в империи.
В главных ролях у нас слайсер и горе-Стейн времен начала этой проклятой весны!
PS не стоит комментить мой голос, иначе будете опять читать сабы
Любителям музычки в моих роликах могу предложить только
и еще!
А давайте те кому действительно интересно смотреть то, что я делаю будут мне предлагать варианты того о чем Вы хотите видеть ролики, мне не надо будет придумывать темы и Вам та информация, которую Вы хотите увидеть.
Сообщение отредактировал bright: 24 May 2013 - 11:15
Отправлено 24 May 2013 - 12:17
А давайте те кому действительно интересно смотреть то, что я делаю будут мне предлагать варианты того о чем Вы хотите видеть ролики, мне не надо будет придумывать темы и Вам та информация, которую Вы хотите увидеть.
Вспоминай свои первые соло вылеты и вопросы, которые возникали. Поиск целей и т.д. Про ингейм карту и как её юзать тоже скажи. Про дотлан и поиск крабов и т.п.
Отправлено 24 May 2013 - 12:34
Присоединяюсь к вопросу поиска целей, я смотрю на локалы, колв-во прыжков и кол-во докнутых, а так же кол-во убитых за час. Еще может есть какой либо ресурс, где можно оперативно посмотреть кто кому плюс, а кто нейтрал? Также интересны тактики и составы минигангов (2-5 человек).
Также новичкам думаю будет полезна информация про трекинг, орбиты, кипэтренжи. Где что и в каких условиях будет лучше использовать. Помню слив своего первого дд, когда я полез орбитить другой фриг в 500м, и изза трекинга, в него не входил дамаг, а в следующий раз используя кипетренж в похожей ситуации меня даже поцарапать не успели особо. Что-то еще хотел, потом вспомню добавлю. Имхо очень хорошее начинание, будет очень хорошо если это выльется в какое то подобие еве изи.
Отправлено 24 May 2013 - 19:39
Отправлено 25 May 2013 - 3:15
Отправлено 26 May 2013 - 5:21
На заметку новичкам: так ведь гораздо легче определить с каких объектов идет корабль,или при поиске целей
можно с максимальной точностью ( 5 градусов луч ) определить место нахождение врага,если он находится на каком либо объекте,будь то луна, белт, планета,кастом офис и проч.
Отправлено 26 May 2013 - 9:44
bright, а почему ты не используешь кнопочку трекинг в окошке подскана ?
На заметку новичкам: так ведь гораздо легче определить с каких объектов идет корабль,или при поиске целей
можно с максимальной точностью ( 5 градусов луч ) определить место нахождение врага,если он находится на каком либо объекте,будь то луна, белт, планета,кастом офис и проч.
Потому, что она у меня несклоько раз заклинила. Лечилось это только релогом, так что мне удобнее крутить камеру.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users