Заметил, что почти все пишут о том, что логисты это призвание, логистам не нужны кб, логистам класть на кб. Однако что не бой, всегда от логистов летит по 1 минимум дрону.
Это ли не совпадение? (трольФизиономия)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне идея нравиться
Для того, чтобы идея перестала нравиться, достаточно прочитать то, что написано по этой ссылке.
А если попробовать снимать с валета вознаграждение логисту за откачанное ХП. Пропорционально откачанному,по котировке? Пусть не много, но снимать. В сумме логист может пополнить свой кошель провев удачный вылет и профессия станет популярней. С одного "Бидона" 5-10кк не убудет, а 3 его лярда спасут. А в большом ганге можно выкачать и по более. Может и есть огрехи в этой системе, но мне кажется это вполне разумным. Если уже в ЕВЕ такая тонкая экономика , то почему бы не вывести обделенных логистов киллбордой, хотябы на продуманную систему оплаты.
Вариантов много:
Фиксированная ставка за ХП
Регулируемая ставка за ХП
Ставка зависящая от класса шипа и денежнего размера фита
Выплата со счета корпорации, в долг, предоплатой, поХПшно в реальном времени...
Боже, да что угодно...
Иначе все так и останется-"Логист ,это призвание!", это все равно что я скажу -" я катаю Копейку а не Мерс, потому что ктото должен, потому что это призвание!"
Сообщение отредактировал aaaxeee: 21 May 2013 - 14:15
А если попробовать снимать с валета вознаграждение логисту за откачанное ХП. Пропорционально откачанному,по котировке? Пусть не много, но снимать. В сумме логист может пополнить свой кошель провев удачный вылет и профессия станет популярней. С одного "Бидона" 5-10кк не убудет, а 3 его лярда спасут. А в большом ганге можно выкачать и по более. Может и есть огрехи в этой системе, но мне кажется это вполне разумным. Если уже в ЕВЕ такая тонкая экономика , то почему бы не вывести обделенных логистов киллбордой, хотябы на продуманную систему оплаты.
Эй ты, василиск. Шилд есть? А если найду?
Вариантов много:
Фиксированная ставка за ХП
Регулируемая ставка за ХП
Ставка зависящая от класса шипа и денежнего размера фита
Выплата со счета корпорации, в долг, предоплатой, поХПшно в реальном времени...
Боже, да что угодно...
"Логисты обделенные килбордой" это что вообще такое ...
Или кто то считает что сотни сотен кташных килов это и есть килборда?
Класссссссснннооооооо!!!!!
Поймал карибаса на миске и доишь его доишьььььььььь, накачивая его своим логистомА винг логистов выкачивает валлет карибаса даже за 2 минуты селфдистракта!!!!
Там придется механику делать типа носфы - чтоб в ноль не откачать :troll:
Там придется механику делать типа носфы - чтоб в ноль не откачать :troll:
А если это все в аномальке, то карибас стреляет - иски капают - пором варп в следуйщию аномальку. Может взлететь.
Идея с количеством отхила существует давно, даже странно, что еще не реализовано, разумеется это добавит дополнительные расходы мощностей на просчеты и логи, но что-то мне подсказывает сисипи это и так логируют. Выше писали, что будут накручивать статистику, скажите, что мешает накручивать статистику по килам, правильно, их выявят и отрубят 21ый палец (или заварят что-то там). Как вариант - считать количество накаченного хп только по общепринятому срезу - килмылу. Когда вы чем то стреляете/натравляете агро модуль но, не нанесли дамага (дальности не хватило и т.д.), вас вписывают в киллмыло с 0% (ноль) нанесенного урона, также с логистами, качал хп полностью целому товарищу? - получи ноль в килмыле.
Если противник уходит 1% структуре, дамагер не получает никакой статистики, с какой такой суперновой логист должен ее получить? Все сводится только к килам и если логист участвовал в пиу-пиу, откачивая товарищей (подруг), это можно посчитать.
Единственную неприятность, которую я вижу, что логист может откачать несколько товарищей прежде, чем случится килл, это, видимо, и не хотят реализовывать.
p.s. знаю большое количество капсулиров, кто не летает на логистах только по причине отсутствия себя любимого на кб.
p.p.s. речь не идет о том, когда "надо"
Сообщение отредактировал perf: 02 June 2013 - 23:42
Идея стоящая, но очень много технически скользких моментов, которые могут эксплуатироваться игроками. Т. е. начнут бесконтрольно крутить себе "счетчик отхила". Гораздо проще реализовать вписывание логиста который качает дамагера во все КМ в течении 5 минут после откачки. Но тут опять же, качнуть чужого таргет коллера и своего ТК по разу и все киллы твои.
Еще вариант.
Как многие помнят, когда-то, когда небо было голубым, а раки водились в реках, за убитую непись давали награду сразу, сейчас иски суммируются и приходит дебит с указанием количества и типа неписи.
Так вот, можно такую же схему применить к нанесенному дамагу и откаченному хп (реальному, а не в холостую), да, в килмыло логист не попадает, но он будет в релейтеде, если участвовал в зарубе, собственно дамаг диллер получит ту же самую статистику, но нанесенному урону. А отображать все это в отдельных от килмыл вкладках, для удобства копирования.
Жаль, но опять же - расход ресурсов сервера
Идея стоящая, но очень много технически скользких моментов, которые могут эксплуатироваться игроками. Т. е. начнут бесконтрольно крутить себе "счетчик отхила". Гораздо проще реализовать вписывание логиста который качает дамагера во все КМ в течении 5 минут после откачки. Но тут опять же, качнуть чужого таргет коллера и своего ТК по разу и все киллы твои.
Мне думается, должна быть механика игры, позволяющая выделить свои заслуги, особенно в такой пвп игре, но если она проблемна - надо ее полировать и фиксить. Это увеличит разы желающих использовать логистов.
upd: закладки для отображения - имелись ввиду в клиенте, а не кб, на кб - уже не очень важно
Сообщение отредактировал perf: 03 June 2013 - 1:09
Я думаю в формат киллборды можно добавить вкладку в Involved Pilots: Healers по аналогии с Damage Dealers и кораблики с пилотами кто сколько реально откачал.
В целом же, придумать элементарный логгер:
date time - solar system - healing pilot - ship - amount of HP
И вкрячить это в API, подтянутся пузомерки a la у кого длиннее хилборда.
убрать кб к чертям чтоб никому обидно не было
0 members, 0 guests, 0 anonymous users