Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Drake PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1740 ответов в теме

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
  • Client:Eng
читайте внимательней посты, а потом можете брызгать слюной lol
ИБО НАПИСАНО В ГАНГЕ

бластер ную мегу на воротах в н-раель убил соло недавно(когда подлетел ганг у него уже оставалось 20% армора)... а уж танковать его ваще плёвое дело... тем более он был неодин:)

Ещё случай кроу+торакс+мирмидон... провели 5минут в попытке меня убить
после чего 2 прилетевших товарища помогли с ними расправиться:(

как только шилда спускается ниже 45% реген заметно возростает

характерный факт тактикал шилд манипулейшен невкачен до 5 (4):(
часть дамаги во время танковки пролетает на армор - и это плюс так как остаётся всегда 1000-1500 шилда с регеном.

может быть у когото нехватает скилов.. если так нестоит голословно орать "НЕВЕРЮ"
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

Mad_Doc

Mad_Doc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mad Doctor
  • Corp:MYTABOP
В ПвЕ прохожу на Дрэйке 4 агента команд, проблем, как правило нет. Как агентранерский кораблик не плох. Есть мысль проверить его как ПвП. Но фит думаю делать из расчёта засады, а не открытого боя.
  • 0
Не будите во мне зверя, а то он и так не высыпается!!!

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

характерный факт тактикал шилд манипулейшен невкачен до 5 (4):)
часть дамаги во время танковки пролетает на армор - и это плюс так как остаётся всегда 1000-1500 шилда с регеном.

может быть у когото нехватает скилов.. если так нестоит голословно орать "НЕВЕРЮ"

View Post

странно у мну один единственный скилл на щиты 4 лвл и все
но пока щит не снесут по броне вооще ничего не попадает...
просто с трудом верится что на бк можно спокойно оттанковать два бш...
или ты может про неписей?))))
  • 0
Спойлер

eveNT

eveNT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Herp
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
На днях бодался с клоузным тайфуном, щит у меня кончился через пару минут, ибо дамаг с пулеметов и торпед просто дикий. Скилы в норме, почти все на 5.
До этого пробовал тягаться с клоузной армой, почти получилось, но всё равно проиграл.
Ну а уж бластертрона в одно жало закатать - просто фантастика. Вот бы логи этого боя увидеть.. У бластерной меги ДПС перешкаливает за 1000 и промахиваться по медленному и раздутому по сигнатуре (из-за экстендеров) дрейку он почти не будет. В общем, непонятно.
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

На днях бодался с клоузным тайфуном, щит у меня кончился через пару минут, ибо дамаг с пулеметов и торпед просто дикий. Скилы в норме, почти все на 5.
До этого пробовал тягаться с клоузной армой, почти получилось, но всё равно проиграл.
Ну а уж бластертрона в одно жало закатать - просто фантастика. Вот бы логи этого боя увидеть.. У бластерной меги ДПС перешкаливает за 1000 и промахиваться по медленному и раздутому по сигнатуре (из-за экстендеров) дрейку он почти не будет. В общем, непонятно.

View Post

Может у него четыре рарных трек. дисраптора стояло и мега разве что в станцию могла попасть? :)
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

если так нестоит голословно орать "НЕВЕРЮ"

View Post

Может стоит подать пример первому, как надо поступать и выложить лог, в котором Дрейк убивает бластер-мегу? А иначе это еще надо посмотреть кто голословен. :)
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Nadia Krypskaya

Nadia Krypskaya

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nadia Krypskaya
  • Corp:M-o-W

читайте внимательней посты, а потом можете брызгать слюной lol
ИБО НАПИСАНО В ГАНГЕ
бластер ную мегу на воротах в н-раель убил соло недавно(когда подлетел ганг у него уже оставалось 20% армора)... а уж танковать его ваще плёвое дело... тем более он был неодин:)

View Post

Что то слабо верится как это ты так танкуешь под косарь дпса .

и 20% армора это ещё делеко не смерть для меги . Я готов с дрейком даже начать бой с 20% армора особенно если фит электроны капбустер и два пояла.

Покажи хотябы один пример соло килла меги в т2 обвесе дрейком с любого киллборда .
  • 0

siberian beast

siberian beast

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0
  • EVE Ingame:siberian beast
  • Corp:M-O-W

характерный факт тактикал шилд манипулейшен невкачен до 5 (4):(

View Post

Как уже говорили многие, у бластерной меги под 1000 дпса, если у неё фит аля фаржунг(электроны 2 паяла, кап бустер), дпса конечно поменьше, но зато танковала бы она тебя без проблем. Мне кажется та мега была в Т1 обвесе и пилот у неё был не особо скиловый :lol:)(раз вы её убили, может кинешь ссылку на килмыло?)

хз КАК ты танковал кроу, торакс и мирмидон, если мирмидон соло дрейка убьёт и даже не заметит что это было. Опять склоняюсь к мнению, что либо пилоты там какую-то вату катали, или нубопираты в Т1 говне какие-нибудь я хз вообщем.

а вообще уже убивали дрейки в Т2 обвесе как с пассивным так и с активным танком на мирмидоне и на хуррике.
  • 0
MoW
Mining Of War

If We Can't Mine a Thing We Blow It Up.

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
вуаля

http://grundik.sp.ru...&mail=243&num=0

вот кил... свидетели Бандерлоги:)
я шел как замануха на гейт - и сделал всё чётко
у товарища на меге был в помошниках команд цептор и хак
я был оттанкован на 30% армора

Случай с кроу тораксом и Мирмидоном Виделои они же - ибо прилетели с нашими ребятами спасать:(
Пилоты Дельта тим лоток были за штурвалом.

Логи поищу но необещаю... у меня каждый патч - скачивание клиента у друга... логи тоесть его:(

если интересно подробности конво в игре..
также конво любому в кил мыле:lol:

ЕЩЁ вопрос... вы теоретики? :D
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
лол
мало того что мега т1 (с айроном, омг), так еще и против нее ганг в шесть рыл =)
  • 0

siberian beast

siberian beast

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0

ЕЩЁ вопрос... вы теоретики? :(

View Post

мы гламурные майнеры :)
  • 0
MoW
Mining Of War

eveNT

eveNT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Herp
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA

я был оттанкован на 30% армора

View Post

А, я понял :) У нас просто разное понимание слова "танковка". Ну так я и пять батлов оттанкую "на 30% армора"... только очень недолго :(

На самом деле ты продержался за счет объема щита и резистов некоторое время, достаточное для прихода подмоги. И не более. Если бы ты оказался с этой мегой 1 на 1 (даже если она Т1), то исход был бы другой.
  • 0

siberian beast

siberian beast

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0

А, я понял :) У нас просто разное понимание слова "танковка". Ну так я и пять батлов оттанкую "на 30% армора"... только очень недолго :(

На самом деле ты продержался за счет объема щита и резистов некоторое время, достаточное для прихода подмоги. И не более. Если бы ты оказался с этой мегой 1 на 1 (даже если она Т1), то исход был бы другой.

View Post

ситуация с кроу, тораксом и мирмидоном, как я понимаю, была аналогичной? продержался до прихода подмоги?
  • 0
MoW
Mining Of War

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

А, я понял :( У нас просто разное понимание слова "танковка". Ну так я и пять батлов оттанкую "на 30% армора"... только очень недолго :D

View Post

сомневаюсь... она была одна и я продавил её до 20% армора, дамагу мне наносили в основном дроны её... я висел на орбите и он походу мазал конкретно... дальше он разорался в локал и подварпал его ганг... дальше подварпали наши ребята... раскачка скилов роляет я согласен... если попадётся чел с 14кк в ганери спору нет разберёт... дык и я могу быть в 3 трак дезруптами... ИМХО это уже сопли.

нащёт мирмидона... както на луну отлетали с парнем - новые бк штука стрёмная... ни он не я продавить друг друга несмогли очень долго, а мои лайты быстро съели его дронов и амба:)

Добавлено:

ситуация с кроу, тораксом и мирмидоном, как я понимаю, была аналогичной? продержался до прихода подмоги?

View Post

нет... там меня поймали когда я летел к гангу... танковал 5 минут
перекидывая дронов то на кроу (который тутже уварпывал) то на торакс пухи и дронов (имхо хотелось уменьшить число наподающих и делать это я начал со слабых), торакс после 3 залпов тоже уходил на планету... а мирмидон сосал капу... парой паяльников точно... но 5 минут мне хватило протанковать щитаю это приличным сроком:(

Добавлено:

лол
мало того что мега т1 (с айроном, омг), так еще и против нее ганг в шесть рыл =)

View Post

там был т2 ганг вместе с мегой%) а у нас кроме зилка и небыло ничё:lol:

после слива меги ганг отварпал... борда глючит от кали... Дрейка невидно на картинке:D
  • 0

mais

mais

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:mais
  • Corp:Dozen
  • Ally:AGS
Пипман правду говорит, я лично шел ему на подмогу,
а летели мы 6 систем, по минуте на каждую систему, вот и считайте,
  • 0

siberian beast

siberian beast

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0

View Post

правоту его слов никто и не оспаривал, интересовались деталями, чтобы проанализировать что как и почему. Теперь мне понятно, почему мега не пробила дрейк, почему он смог снести ей до 20% армор. Почему кроу, торакс и мирмидон не смогли его убить в течении 5 минут.
  • 0
MoW
Mining Of War

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
Если чесно Дрейк хорошая машинка но это всёже бк
соглашусь что завалить соло на нём что-то трудно... но не невозможно - надо верить в агригаты на которых летаешь...
вчера вот минуту танковал пилу, руук, дом капасос, нанофун и диктор... неоттанковал разобрали и меня и напарника на курсике:(

так что постю сюда как и просили.

Добавлено:

View Post

п.с.

Маис давно нелетали большим гангом 10+ надо на выходных скооперироваться:)
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2

лол

Ага, меня тоже всегда очень радует когда люди обладают "избирательным оптимизмом", эт когда среди многих своих сливов они находят кил какого нибудь нуба, типа меги с железом в стволах. Да еще и килл толпой.
А логи... да конечно мы их не увидим, т.к. в них точно видно время боя и можно примерно посчитать уровень дамага с обеих сторон.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

Ага, меня тоже всегда очень радует когда люди обладают "избирательным оптимизмом", эт когда среди многих своих сливов они находят кил какого нибудь нуба, типа меги с железом в стволах. Да еще и килл толпой.
А логи... да конечно мы их не увидим, т.к. в них точно видно время боя и можно примерно посчитать уровень дамага с обеих сторон.

View Post

это не изберательный оптимизм - это реалии... спецом хранить логи чтоб вот таким вот крикунам потом их постить?

я уже достаточно тут отписался и мои слова подтвердили люди в пвп которые с рождения...

теперь ты докажи обратное - либо не пиши:(

и хватит разводить сопли чем была заряжена мега и т.д. это плоблемы того кого мы на этой меге слили ИМХО... рофл былбы спросить у врага как он зафичен и предложить ему перефитится так чтоб он быстро меня убил :)

12 пост в этой теме спейс дрима - мой напарни... тот пост про мой бк...
тоже можешь принять к сведению и успокоится:(
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
Я то как раз излогаю все в нормальной спойкойной форме, не прыгая через строчку и уж точно нет никакого "крика".
Под словами "докажи обратное" надо понимать то, что кем-то было что-то доказано с вашей стороны...
Кем и что? Было доказано что 6 человек убивают нубо-мегу, заряженную железками? Или что доказано то?
На пост Спейс Дрима я уже ответил: реген щита в 370/сек, а тем более больше - есть полная чушь.
  • 0
---

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users