А, я понял
У нас просто разное понимание слова "танковка". Ну так я и пять батлов оттанкую "на 30% армора"... только очень недолго 
На самом деле ты продержался за счет объема щита и резистов некоторое время, достаточное для прихода подмоги. И не более. Если бы ты оказался с этой мегой 1 на 1 (даже если она Т1), то исход был бы другой.

сомневаюсь... она была одна и я продавил её до 20% армора, дамагу мне наносили в основном дроны её... я висел на орбите и он походу мазал конкретно... дальше он разорался в локал и подварпал его ганг... дальше подварпали наши ребята... раскачка скилов роляет я согласен... если попадётся чел с 14кк в ганери спору нет разберёт... дык и я могу быть в 3 трак дезруптами... ИМХО это уже сопли.
нащёт мирмидона... както на луну отлетали с парнем - новые бк штука стрёмная... ни он не я продавить друг друга несмогли очень долго, а мои лайты быстро съели его дронов и амба
Добавлено:ситуация с кроу, тораксом и мирмидоном, как я понимаю, была аналогичной? продержался до прихода подмоги?

нет... там меня поймали когда я летел к гангу... танковал 5 минут
перекидывая дронов то на кроу (который тутже уварпывал) то на торакс пухи и дронов (имхо хотелось уменьшить число наподающих и делать это я начал со слабых), торакс после 3 залпов тоже уходил на планету... а мирмидон сосал капу... парой паяльников точно... но 5 минут мне хватило протанковать щитаю это приличным сроком
Добавлено:лол
мало того что мега т1 (с айроном, омг), так еще и против нее ганг в шесть рыл =)

там был т2 ганг вместе с мегой%) а у нас кроме зилка и небыло ничё

после слива меги ганг отварпал... борда глючит от кали... Дрейка невидно на картинке