Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Одиссея - Голем в новых реалиях (круизы/торпы)

PVE ПВЕ агентран круизные ракеты Голем торпеды Одиссея Odyssey

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Челлендж аксептед. Как соберусь в нули ехать - проведу полевые испытания на ангелах.

хотя... бобер то есть, можно хоть сегодня заценить.

У бобра на 25% больше скорость взрыва...изза бонусов. На нем это не так отчетливо видно, ведь батл с скоростью больше 200 метров найти тяжеловато.
Я проверял на дамсели. батлы встают на орбиту, включаем 3 ТП(сига батла дуется до 700-800 метров), дамажим торпами. и видим, как при неизменной орбите и скорости батл получает то 5000-6000 дамаги, то 700. Вот в этом то вся фигня и заключается. Причем эти 700 могут пройти и по шилде и по структуре...без разницы. И от этого бреда никуда не деться пока скорость батла выше скорости взрыва. Кинешь сетку----дамаг ровненький. Как только батл летит быстрее скорости взрыва----непонятная фигня с дамагом.

может дефы?

На дамсели батлы висят на 2-3км орбите, какие дефы :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

А вот что я ещё хотел сказать- товарищ с големом (антиратловод который) очевидно внимания не обратил на мои хайслоты.

Зачем там две репки и почему я не усиливал танк(раз на месте стоять надо) , очень просто всё: непись постоянно агрится в центрей, и раттлу попросту не нужен особо мощный танк- качает центри мерзко хихикая над големами которым торпы не покачаешь)

Да я не антиратловод. Аномальки привили мне отношение к неписи как у Акса из доты 2: Акс ненавидит слабаков, потому убивает их на месте. Я просто стул прожигаю, когда вижу как кто-то танкуя и пердя проходит аномальку на дрейке по 40 минут. Люблю ворваться и раздавать плюхи по 4-5к (а когда в структуру батла входит все 8к альфы я мурчу от удовольствия), убивая батл с 3 залпов и попутно свободной рукой наяривая на тик в 30-40кк. Конечно, не все аномальки можно пройти таким макаром, но я туда просто не летаю, ведь это не круто.

А прилететь, отвалить в 100 на мжд, за центрями следить и их подлечивать, контролить оптималы.... ну... про это не скажешь:

ТОЛЬКА ДАМАГА, ТОЛЬКО ОТКАЧ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!111 И храбрым такого ратла у меня назвать тоже язык не поворачивается  :)

Храбрый ратл в июне врывался в последний карман ангельской 9 и танковал его как бог, пока мы вырезали врагов (это было до патча с переагрой). Вот это было круто. Хотя голему это тоже было по силам.

Со мной еще летает домик - он встает в 10 от КНРа и ассистит ему центрей. Но куда ему до главной звезды, он так - на подпевках со своими 8 сотнями дпс.

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 04 June 2013 - 14:49

• 1

CapsLock

CapsLock

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-5
  • Client:Рус

На дамсели батлы висят на 2-3км орбите, какие дефы :)

Как там говорят, исландский рандом?!

У меня хамлы точно дамаг одинаковый наносят, насчет торп не знаю.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

del

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 04 June 2013 - 14:33

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Как там говорят, исландский рандом?!
У меня хамлы точно дамаг одинаковый наносят, насчет торп не знаю.

Дефендер не убивает торпу, у нее ХП дофигищааааа.
Постреляй хамлами по элит фригам на орбите. Скорость элит фригов должна быть выше скорости взрыва, то есть больше 137 метров.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7676 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Постреляй хамлами по элит фригам на орбите. Скорость элит фригов должна быть выше скорости взрыва, то есть больше 137 метров.

Там непонятка не столько со скоростью полета, а с тем как сигнатура на МВД и без МВД у НПЦ кораблей считается. Когда тебя именно орбитят с одинаковой скоростью - дамаг будет одинаковый, а вот в те моменты когда подлетают и становятся на орбиту... там типа МВД выключено а корабль еще не затормозил и наоборот только включил, но не разогнался, или на орбиту становясь сбросил скорость ибо пролетел мимо - вот в тех случаях дамаг может без проблем в 20 раз отличатся. С торпами это заметней как раз потому - что они дамаг полностью в очень редких ситуациях доносят, нету излишков точности, поэтому любой чих скорости и сигнатуры его режет. Когда кидаешь сетку - добавляешь +60% точности сетку с паинтером > 100% и тогда все более менее выравнивается.

Если взять сферический торпедный корабль и поставить в него ригоры, то джавелинами он будет попадать ничуть не хуже чем фури круизками... только нафига оно надо ? :-).

P.S. На КРН теперь лезет 2 т2 и 1 т1 ригор, да еще родной бонус точности, собственно там теперь ни паинтеры ни сетки ненужны вобще, оно и без них интера сшибать будет ток в путь...

Сообщение отредактировал Zolha: 04 June 2013 - 15:44

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

CapsLock

CapsLock

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-5

Дефендер не убивает торпу, у нее ХП дофигищааааа.

Господин хороший, то у меня шипа нет про что пишу, то еще что-то

Стрелял и стреляю хамлами... Мож пить меньше надо? Глядишь белка с бодуна вместо дамага приходит

Бросишь, так отпустит

А вообще прости 

EVE Alt:Не скажу...много их. 

Это повод найти бабу и вы**** ее во все щели вместо срача на форуме

Сообщение отредактировал CapsLock: 04 June 2013 - 21:20

• -2

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

Знаете, господа, все темы с выкладываемыми фитами напарываются на одни и те же грабли. Один игрок выкладывает фит, другой его критикует и выкладывает свой фит. После чего два великих мужа сцепляются рогами и начинается... Поле боя затягивает пороховой гарью и над ним подобно шрапнели проносятся  всевозможные ругательства: сферические кони, eft-варриоры, теоретики и нубы... Красиво, внушает трепет, но для неискушенных игроков приведенные доказательства пропадают впустую. Впору заводить команду тестирования фитов для таких случаев. Чтобы тестировала и выносила свое беспристрастное мнение.

Ну, или продолжать спорить как спорили... мол, я знаю правду, я вижу правду, а все остальные (которые не могут понять все величие выложенного фита) могут катиться в ... - тоже, вариант. Однако, к чему тогда, все эти форумные баталии? Свою гордыню хотите потешить или помочь другим игрокам взвешенным советом?

Прошу не обижаться, если кого обидел. Но, взгляд со стороны порой бывает полезен.

• 2

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Предлагаешь что-то конкретное или так, мнение высказать?

• -1
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

кстати о големах.

чет мне кажется довольно симпотичный зверь получается для вх до с4 включительно.

мне кажется с переварпами (или мжд-подварпами) в одно рыло сможет анамальки делать.

хотя спайдер големов более интересен.

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

Предлагаешь что-то конкретное или так, мнение высказать?

Давайте создадим команду тестеров фитов.

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Создай
можешь тему открыть (есть даже целый раздел для таких тем)
можешь куратора попросить и срач тереть
можешь обзоры писать по результатам тестов.

Сделай тему конструктивной, следи за ней, и все может получиться, как ты хочешь.

Но я не вижу причин, почему люди не должны высказывать свое мнение о фитах. То, что это в итоге сходит к срачу, ну так это уже человеческий фактор.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 11 June 2013 - 12:31

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

И как ты собираешься тестировать?
Вот у меня есть несколько сокорпов, которые делают 5 лвл миски на мачалке+скимик. Прокачанны мы уже давным давно в перфект, миски все пройдены по 100500 раз. Но почему то я делаю их на 20-30% быстрее. Фит одинаковый, ДПС одинаковый....только вот руки разные :) И что тут тестировать то?
Любой тест покажет только кривизну/прямоту рук пилота, заточенную под конкретный фит, не более того. + есть люди со своим взглядом на крабинг, ктото любит танковать на грани слива и выносить всез убер ДПСом, ктото фармит с норм танком и средним ДПСом, а ктото не подыхает только на ратле в фулл пассиве и 400 ДПС. Все люди разные, у каждого свой взгляд на крабство и фит.

Но я не вижу причин, почему люди не должны высказывать свое мнение о фитах. То, что это в итоге сходит к срачу, ну так это уже человеческий фактор.

Срач начинается, когда у оппонента кончаются аргументы :) А признать чужую правоту не дает гордость/глупость.

Господин хороший, то у меня шипа нет про что пишу, то еще что-то
Стрелял и стреляю хамлами... Мож пить меньше надо? Глядишь белка с бодуна вместо дамага приходит
Бросишь, так отпустит

А вообще прости 
EVE Alt:[/size]Не скажу...много их. [/size]
Это повод найти бабу и вы**** ее во все щели вместо срача на форуме

Вот типичный слившийся оппонент. Человек не понимает что ему пишут и начинает тупо сьезжать на срач :)
  • 1

KillHunter

KillHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0

собираюсь сесть на голем, подскажи по поводу новых ракетниц это типа старые так изменили характеристики или тупа надо покупать новые ?

• 0
http://price.ua/motz...amp;otzid=16959мой первый обзорчик, зайдите оцените поставьте положительно плиз

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

все круизланчеры и круиз мислы изменили.

• 0

KillHunter

KillHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0

все круизланчеры и круиз мислы изменили.

спс просто на работе еву не запустить :(

• 0
http://price.ua/motz...amp;otzid=16959мой первый обзорчик, зайдите оцените поставьте положительно плиз

zalder

zalder

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1

Привет всем

Имеет ли смысл использовать т2 ракеты для полного фарма мисок на големе?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Привет всем

Имеет ли смысл использовать т2 ракеты для полного фарма мисок на големе?

имхи - только их и надо использовать.

• 0

zalder

zalder

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1

ну с учетом лута и сальвага на время прохождения не сильно повлияет походу

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Так мародеры берут что-бы сало-лутать во время убиения неписи. Зря что-ли у них бонус на тракторы
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users