Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Я фигею дорогая редакция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
57 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ну ты понимаешь, что подобными заявлениями мы можем долго перекидываться, да

Давай разберем. Поторяю, мое утверждение "в России можно сесть за экономическую деятельность."

Твое "во первых нельзя, во вторых только по заказу а в третьих раз менты ежедневно не штурмуют бизнес центры то нисчитается"

Вот я не понимаю где тут у тебя ночевала логика.

И если заказуха то государство уже не при делах что ли? Аппарат то чей?

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19109 сообщений
2797
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Значит, ты утверждаешь, что "в России можно сесть за экономическую деятельность", да?

Ты, Шата, вобще в себе? Ты вот сечас сюда откуда пишешь? Часом не из страны зеленых фей?

Я эти твои волшебные видения даже обсуждать не хочу.

Сообщение отредактировал DeGrif: 05 June 2013 - 16:43

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Значит, ты утверждаешь, что "в России можно сесть за экономическую деятельность", да?

Ты, Шата, вобще в себе? Ты вот сечас сюда откуда пишешь? Часом не из страны зеленых фей?

Я эти твои волшебные видения даже обсуждать не хочу.

Хватит бредить, цельная 21 глава УК об этом. Например сходу

• 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Навального между прочим хотят за 16 миллионов, которые он не воровал посодить на 10 лет вполне не условно 8(

Смешной человек, ты лично знаком с документами дела, что бы так утверждать? Или ты по профессии хоть как-нибудь связан с органами?

п.с что вы удивляетесь, вот ваш капитализм такой какой есть. При Сталине такой х$%^! не было!!!

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2797

Хватит бредить, цельная 21 глава УК об этом. Например сходу

Тебе слово "Незаконная" вобще знакомо?

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Тебе слово "Незаконная" вобще знакомо?

А это уже не экономическая деятельность?

Фигурант изначального сообщения занимался что, законной?

И вообще, у тебя закоротило мозг. Любой приговор обосноввывается незаконными деяниями, иногда так или иначе натянутыми как сова на глобус. Ну, пока так

Сообщение отредактировал Shata: 05 June 2013 - 16:55

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2797

А это уже не экономическая деятельность?

Фигурант изначального сообщения занимался что, законной?

И вообще, у тебя закоротило мозг. Любой приговор обосноввывается незаконными деяниями, иногда так или иначе натянутыми как сова на глобус. Ну, пока так

Шата, а полицейский произвол описан в каком сообщении - изначальном, или том, которое ты привел, или в обоих сразу?

Ты с чем споришь вобще, с каким утверждением?

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Шата, а полицейский произвол описан в каком сообщении - изначальном, или том, которое ты привел, или в обоих сразу?

Ты с чем споришь вобще, с каким утверждением?

С тем что за экономические преступления нельзя получить реальный срок. Еще как можно.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2797

С тем что за экономические преступления нельзя получить реальный срок. Еще как можно.

Шата, иди проспись.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Шата, иди проспись.

Слушай, почитай что ты писал и на что отвечал. Если способен, конечно

P.S. Вот обязательно вертеться ужиком? Ну не читатель ты, спорил с голосами в голове, бывает

Сообщение отредактировал Shata: 05 June 2013 - 17:19

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2797

Слушай, почитай что ты писал и на что отвечал. Если способен, конечно

P.S. Вот обязательно вертеться ужиком? Ну не читатель ты, спорил с голосами в голове, бывает

Да поняли мы, поняли - вертеться ужиком, не читатель, голоса в голове. Иди уже, Шата, обратно в свою волшебную реальность

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Да поняли мы, поняли - вертеться ужиком, не читатель, голоса в голове. Иди уже, Шата, обратно в свою волшебную реальность

Ты очень хочешь остаться правым что ли? Ну нивапрос, ты прав.

А теперь расскажи что именно ты хотел сказать и с чем спорил. Не трудно?

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2797

Шата, у нас за экономическую и предпринимательскую деятельность не сажают.

Сажают у нас за экономические преступления и незаконную предпринимательскую деятельность, а это немножко разные вещи

И сажают не очень часто, иначе у нас не цвела бы таким махровым цветом обналичка, серые зарплаты и другие схемы "оптимизации налогооблагаемой базы", откаты опять же.

И система закрывает на это глаза и будет закрывать, потому, что это хорошо её кормит во первых, во вторых обезопасивает от всяческих болотных протестов. Потому что в случае чего сразу из сейфов достанут нужные папочки, пример тому - Лева Навальный

Так что нет никаких облав на коммерсантов, Шата, все что ты где-то там вычитываешь либо заказуха, либо показуха по одной простой причине - среди коррупционеров нет фанатиков

Сообщение отредактировал DeGrif: 05 June 2013 - 18:43

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Шата, у нас за экономическую и предпринимательскую деятельность не сажают.

Сажают у нас за экономические преступления и незаконную предпринимательскую деятельность, а это немножко разные вещи

И сажают не очень часто, иначе у нас не цвела бы таким махровым цветом обналичка, серые зарплаты и другие схемы "оптимизации налогооблагаемой базы", откаты опять же.

И система закрывает на это глаза и будет закрывать, потому, что это хорошо её кормит во первых, во вторых обезопасивает от всяческих болотных протестов. Потому что в случае чего сразу из сейфов достанут нужные папочки, пример тому - Лева Навальный

Так что нет никаких облав на коммерсантов, Шата, все что ты где-то там вычитываешь либо заказуха, либо показуха по одной простой причине - среди коррупционеров нет фанатиков

А, понял логику. Тогда у нас и за убийства не сажают. Сажают за "умышленное убийство" или "причинение смерти по неосторожнисти" или (еще несколько статей).

А теперь найди где я писал про "облавы на коммерсантов". То что про них шептали тебе голоса я понял.

И вообще большая часть твоего капитаночевидствования слабо относится к предмету разговора. 

Вообще детсад же - придумать тезис и долго яростно спорить. 

Напоминаю: тема - за дурильярд хищения дали условно. Тезис: "за экономику у нас реально и не сажают никого кроме Ходора". Контртезис: "еще как сажают". И тут вламывается ДеГриф весь в синих трениках с звездами и толкает телеги типа той что выше.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2797

А, понял логику. Тогда у нас и за убийства не сажают. Сажают за "умышленное убийство" или "причинение смерти по неосторожнисти" или (еще несколько статей).

А теперь найди где я писал про "облавы на коммерсантов". То что про них шептали тебе голоса я понял.

И вообще большая часть твоего капитаночевидствования слабо относится к предмету разговора. 

Вообще детсад же - придумать тезис и долго яростно спорить. 

Напоминаю: тема - за дурильярд хищения дали условно. Тезис: "за экономику у нас реально и не сажают никого кроме Ходора". Контртезис: "еще как сажают". И тут вламывается ДеГриф весь в синих трениках с звездами и толкает телеги типа той что выше.

Шата, уровень твоего восприятия и понимания понятен. Можешь заканчивать свою клоунаду

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Шата, уровень твоего восприятия и понимания понятен. Можешь заканчивать свою клоунаду

Кажется, один из нас дурак. Кажется, это не я. Но я уважаю твое право на альтернативное мнение

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2797

Кажется, один из нас дурак. Кажется, это не я. Но я уважаю твое право на альтернативное мнение

Креститься, Шата, надо, когда кажется!

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Смешной человек, ты лично знаком с документами дела, что бы так утверждать? Или ты по профессии хоть как-нибудь связан с органами?

п.с что вы удивляетесь, вот ваш капитализм такой какой есть.

Я лично смотрел несоклько заседаний и допрос свидетелей - и не надо быть никаким профессионалом, что бы понять что что-либо своровать таким образом как описывают следователи - у навального не было. Все опрошенные директора лесхозов сказали что бесплатно никакой лес никуда не отгружали и не могли отгружать, отгружали только по договору и в сторону влк и получали за это деньги. Чего ещё тебе нужно знать то? Хочешь что бы добрый дядя следователь тебе рассказал что навлаьный не виновен? Ну так он не расскажет.

(ну и не говоря уже что при той ситуации что-либо воровтаь было бы вообще идиотизмом, что ему денег что ли было мало? смешно)

К тому же дело ни раз закрывалось, а потом после истерики бастрыкина вдруг открылось вновь, при том упоротый глава кировлеса который загнал предприятие в громадные долги - спокойно гуляет на свободе. И никаких доказательств какого-либо воровства вообще нет, кроме его показаний, да и то их надо было слышать, кратко можно описать как "не помню". Да вообще ни один свидетель ничего против навального не сказал.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 June 2013 - 20:49

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users