Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

корпорация 17th Division набирает бойцов

PvP лоусек клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
100 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

ПВП надо любить. Его надо поощрять созданием условий для пвп. А не покупать исками.

Превращаете еву в  продажное дерьмо, в котором скоро все и вся будет только за иски. Какая-то пвп-проституция. Сорри.

• 0

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
  • EVE Ingame:3AXAPbI4
  • Corp:MIG

Итак съездив и отдохнув на море я подумал и принял решение, вернуться в легион Дича. Почему? я соскучился по клайм вару если честно, ФВ это хорошо даже прекрасно учит воевать, и я продолжаю туда наведываться но нули это нули.

Мне очень понравилась система поощрения за килы в ФВ в виде ЛП, поэтому я решил ввести у себя в корпе подобную систему оплаты за килы! Теперь за все килы пилоты моей корпорации будут получать ISK, чем больше вы в пвп тем выше может быть зароботок! я прикинул средний пвп пилот будет получать где-то 500-600кк в месяц. При этом я ввел систему штрафов по той же формуле, в итоге чем больше вы убиваете и чем меньше сливаетесь ваша прибыль выше. Надеюсь это мотивирует Пилотов летать в пвп. Экспериментальная система оплаты за килы будет введена с 1 Июля.

Добро пожаловать в 17й Дивизион. с ув. Фантом

идея классная,1 вопрос,вот скажем я к тебе приду,у тебя денег хватит? а если 20 таких же?

зы

там постом выше илитный любитель пвп отпысался,очень кстате интерсную позицию излогает,хотя  сам к ней отношения имеет мало,но концепт ясен,если народ у тя крабовый то деньги за килы мало помогут,а вот если у тя корпа пвп задротов(мая имха) то никаких денех не хватит)

Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 25 June 2013 - 12:38

• 0

Nurlan

Nurlan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
4
  • EVE Ingame:GAI BALTAR
  • Corp:Aliastra
  • Channel:Базар

ПВП надо любить. Его надо поощрять созданием условий для пвп. А не покупать исками.

Превращаете еву в  продажное дерьмо, в котором скоро все и вся будет только за иски. Какая-то пвп-проституция. Сорри.

нет это возможность летать в пвп, не зная что такое белты и крабство, я не помню когда я последний раз крабил, мой заработок с лута вражеских, эти час-два онлайна которые люди тратят на игру лучше потратить на пвп чем на красные крестики, и скилл выше и по карману приятно, каждый видит все по своему уважаемая!

идея классная,1 вопрос,вот скажем я к тебе приду,у тебя денег хватит? а если 20 таких же?

зы

там постом выше илитный любитель пвп отпысался,очень кстате интерсную позицию излогает,хотя  сам к ней отношения имеет мало,но концепт ясен,если народ у тя крабовый то деньги за килы мало помогут,а вот если у тя корпа пвп задротов(мая имха) то никаких денех не хватит)

ну яж писал это эксперимент если все получится то схема будет постоянная. А по поводу хватит ли денег тут смотри как я думаю, во всех корпах всегда есть какие-то крабы, их искоренить невозможно. Вот они и будут оплачивать бойцам своей корпы их старания в пвп. Кроме того если корпорация будет иметь как ты говоришь 20 хороших бойцов, тогда появляется возможность для захвата и развития, что в дальнейшем расширении приведет к спейсу ситам итд. Я хочу попробовать, а вдруг получиться  :D

• 0

Жизнь непропатченная игра богов!

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

нет это возможность летать в пвп, не зная что такое белты и крабство, я не помню когда я последний раз крабил, мой заработок с лута вражеских, эти час-два онлайна которые люди тратят на игру лучше потратить на пвп чем на красные крестики, и скилл выше и по карману приятно, каждый видит все по своему уважаемая!

ну яж писал это эксперимент если все получится то схема будет постоянная. А по поводу хватит ли денег тут смотри как я думаю, во всех корпах всегда есть какие-то крабы, их искоренить невозможно. Вот они и будут оплачивать бойцам своей корпы их старания в пвп. Кроме того если корпорация будет иметь как ты говоришь 20 хороших бойцов, тогда появляется возможность для захвата и развития, что в дальнейшем расширении приведет к спейсу ситам итд. Я хочу попробовать, а вдруг получиться  :D

успехов тебе конечно)пвп я люблю и уважаю тем кто им занимается,хотя пвп бывает разное и уважать всех уважалка не поворачивается)крутые у вас там крабы) ты расценочки озвучь,мб я к вам на пару месяцев перейду подзаработать)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

поэтому я решил ввести у себя в корпе подобную систему оплаты за килы! Теперь за все килы пилоты моей корпорации будут получать ISK, чем больше вы в пвп тем выше может быть зароботок! я прикинул средний пвп пилот будет получать где-то 500-600кк в месяц. При этом я ввел систему штрафов по той же формуле, в итоге чем больше вы убиваете и чем меньше сливаетесь ваша прибыль выше. 

и какой курс?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

И что ты будешь делать, если на тот же хоумдеф при шансах слится выше нуля - твои бойцы проигнорят вылеты, сославшись на те же дела в реале?

А как они будут учится, если будет страх перед сливом и еще и экономический удар по кошельку?

А что будешь отвечать на "давай иски - или не полечу?"

И как обяснишь - что изи килы на кб поощраются - а рисковые операции  - караемы?

• 1

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат
  • Client:Рус

думаю тут еще другой момент выходит..............

допустим все хорошо летают и средний уровень тоесть каждому пилоту надо платить по 500кк в месяц, а если таких пилотов шт 30, то даже фармя в соло ты не заработаешь такие средства, остается только покупка за реал и за что банят 

не будет ежемесячных выплат и корпа привыкшая получать ириски за килы перестанет существовать 

• 0

Nurlan

Nurlan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
4

И что ты будешь делать, если на тот же хоумдеф при шансах слится выше нуля - твои бойцы проигнорят вылеты, сославшись на те же дела в реале?

А как они будут учится, если будет страх перед сливом и еще и экономический удар по кошельку?

А что будешь отвечать на "давай иски - или не полечу?"

И как обяснишь - что изи килы на кб поощраются - а рисковые операции  - караемы?

в стартовом топике я писал, что мне нужны пилоты которые не боятся воевать, во-вторых можно летать на недорогих и эфективных форматах, на кта можно летать на кораблях которые компенсит альянс. А по поводу третьего вопроса хороший пилот имеет всегда положительную статистику, поэтому рисковые операции это капля в море. Пряморукий пилот имеет 10 кратный перевес килов перед лузами. Если пилоты неумеют воевать и сливают больше чем убивают, то такие пилоты мне не нужны, ты бы прочитала стартовый топик чтоли.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Это не будет корпа, а будет ОАО "Подои деньги с Нура" - и туда ей и дорога тогда.

• 0

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

Это не будет корпа, а будет ОАО "Подои деньги с Нура" - и туда ей и дорога тогда.

че сразу так вот сурово,не у всех же есть ирландские олигархи -_-  нам сирым тож деньги надо.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

в стартовом топике я писал, что мне нужны пилоты которые не боятся воевать, во-вторых можно летать на недорогих и эфективных форматах, на кта можно летать на кораблях которые компенсит альянс. А по поводу третьего вопроса хороший пилот имеет всегда положительную статистику, поэтому рисковые операции это капля в море. Пряморукий пилот имеет 10 кратный перевес килов перед лузами. Если пилоты неумеют воевать и сливают больше чем убивают, то такие пилоты мне не нужны, ты бы прочитала стартовый топик чтоли.

Да омг, через тебя не проходили люди, которые сливаются. сливаются, сливаются - но летают - и вдруг начинают "ногебать" - так, что мама не горюй? То есть - те кто учится - отсекаются от пилотов, которые тебе нужны?

Или твоя цель да, сразу купить скиластых певепешников? Ну тогда да. лови альтов Лизы и Захарыча, которым на тебя и твою корпу чихать -а просто такой заработок.

Летать на дешевеньком? Или даровом?  А ну  - тогда да. Полетал на рифторе, вписался  - получил свои 500 кк, колева же. А не тот долбень что слил хугин, нужный для ганга.

И да. Пряморукий пилот - имеет разную эффективность. а вот криволапое ф1 обезъянко, летающее покилфхорится  - всегда отличную.

Когда же вы поймете, наконец, заменяя внутреннюю мотивацию внешней - вы получаете пассивное и понукаемо стадо - а не кровожадную стаю.

• 4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Ну тогда да. лови альтов Лизы и Захарыча, которым на тебя и твою корпу чихать -а просто такой заработок.

дык коээфициент не сказали, если такой как сейчас - с 25ю килами в среднем у корпы - то я согласен.

а если там 500кк для просто чуваков летающих пвп - как то мелковато.

• 0

Nurlan

Nurlan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
4

Да омг, через тебя не проходили люди, которые сливаются. сливаются, сливаются - но летают - и вдруг начинают "ногебать" - так, что мама не горюй? То есть - те кто учится - отсекаются от пилотов, которые тебе нужны?

Или твоя цель да, сразу купить скиластых певепешников? Ну тогда да. лови альтов Лизы и Захарыча, которым на тебя и твою корпу чихать -а просто такой заработок.

Летать на дешевеньком? Или даровом?  А ну  - тогда да. Полетал на рифторе, вписался  - получил свои 500 кк, колева же. А не тот долбень что слил хугин, нужный для ганга.

И да. Пряморукий пилот - имеет разную эффективность. а вот криволапое ф1 обезъянко, летающее покилфхорится  - всегда отличную.

Когда же вы поймете, наконец, заменяя внутреннюю мотивацию внешней - вы получаете пассивное и понукаемо стадо - а не кровожадную стаю.

вот возьмем к примеру тебя, вот ты летаешь с корпой, альянсом, ты летаешь на том что надо, эффективность вылетов высока, но бывают сливы. Налетала месяц, хорошо плохо (я думаю если пилот постоянно летает у него будет всегда лучше чем те кто приходит только на кта понажимать ф1) и вот в конце месяца ты как обычно летишь в роуме ниочем не подозревая, а тебе цео сообщает молодец хорошо старалась за это вот тебе 200-300 ... кк исков, тебе раззве не будет приятен тот факт, что ты принесла пользу не только корпорации альянсу своими стараниями, а и тебе за это капнуло теже 200-300кк, которые ты обычно набивала тратя какое то время на крабинге, и ты берешь покупаешь на эти деньги еще 1 корабль и продолжаешь приносить пользу своим ребятам? я думаю это неплохо когда пилот получает не только моральную благодарность но и финансовую. С другой стороны те кто придут тупо наживаться на корпе тоже принесут свою пользу, если они будут убер нагибаторами, я думаю это лучшая реклама для корпорации, за которую можно и заплатить. :) В игре немного таких уберов, и иметь таких в своей корпе это неплохо как ты думаешь?

• 0

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

вот возьмем к примеру тебя, вот ты летаешь с корпой, альянсом, ты летаешь на том что надо, эффективность вылетов высока, но бывают сливы. Налетала месяц, хорошо плохо (я думаю если пилот постоянно летает у него будет всегда лучше чем те кто приходит только на кта понажимать ф1) и вот в конце месяца ты как обычно летишь в роуме ниочем не подозревая, а тебе цео сообщает молодец хорошо старалась за это вот тебе 200-300 ... кк исков, тебе раззве не будет приятен тот факт, что ты принесла пользу не только корпорации альянсу своими стараниями, а и тебе за это капнуло теже 200-300кк, которые ты обычно набивала тратя какое то время на крабинге, и ты берешь покупаешь на эти деньги еще 1 корабль и продолжаешь приносить пользу своим ребятам? я думаю это неплохо когда пилот получает не только моральную благодарность но и финансовую. С другой стороны те кто придут тупо наживаться на корпе тоже принесут свою пользу, если они будут убер нагибаторами, я думаю это лучшая реклама для корпорации, за которую можно и заплатить. :) В игре немного таких уберов, и иметь таких в своей корпе это неплохо как ты думаешь?

платить придеца хорошо,если это реально нагибатор,норм пилоты всем нужны,я вот тоже хочу к себе готовых ,скилованных и мотивированных,хрен,на дорогое такие не валяются) 200 килов в месяц за 20 лярдов и из 200 ,50 будут соло тебе подойдет?)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

200 килов в месяц за 20 лярдов и из 200 ,50 будут соло тебе подойдет?)

ужас, да панды дешевле захарыча.

• 0

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

ужас, да панды дешевле захарыча.

ну у них там всего таких пелотов штук 15.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Плохо.

Ибо я при всех своих достоинствах завистливая скотина. Но прокачанная. И я забью на свою ваську ибо по ней килратио не растет - и буду лететь с разруппированными пушечками на дешевом говне. Потому что так делаем Вася и цео его ценит получается выше. А такое ганг рагруппированных пушечек килвхор - килов получать не будет. И фана. А будет дохнуть  - и тогда я уйду пожалуй к Захарычам. Ибо там лутать вреки и то выйдет выгоднее. Они хоть есть, эти вреки что надо лутать.

И по второму пункту. Плохо. Нужны в корпе люди - а не чары (с) Сторк.

Лучшая реклама корпорации  - это форматы гангов. Цели. Мувики боев.  А не 20 соло килов Лизы или Захарыча на атроне.

Впрочем, делай что хочешь. Твоих кадров много к нам стучатся. Делают квадратные глаза на фразу "за пвп мы не платим" - и обиженно удаляются, пробухтев что-то про то что мы много теряем, не взяв его в корпу - правда на той же бк такие почему то все выше 150 к.

Плати им, мне то что. Я просто тебя уважаю, и недоумеваю таким глупостям.

• 0

Nurlan

Nurlan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
4

вот к примеру мой показатель http://17d.eve-kill....5441&m=6&y=2013

с 4июня 103 кила на 6,24 лярда, учитывая что неделю я был на море. Если пилоты будут показывать такие результаты, я был бы рад их поощрять. Тут дело даже не в деньгах, я просто хочу иметь сильную команду рядом как это было в 2005 году. Возможно эксперимент прогорит и я не вытяну. Но как бы там нибыло 20-30 человек с высоким пвп скилом способны создать себе условия в которых им будут капать иски занимаясь только пвп. Такой корпорации будут всегда рады, и всегда будут давать хорошие условия. Даже если не получится оплачивать за килы, есть корпваллет в который какие то деньги будут приходить, я с радостью поделю эти деньги среди корпы, мне не нужны в этой игре иски, я их поведал немало, я хочу фана, море фана с теми кому не придется объяснять механику игры, как действовать в разных ситуациях. Я сужу по себе, чтобы я хотел. Вот я постоянно летаю в поисках жертв, от крабинга меня тошнит, и мне было приятно если б меня избавляли от этого гемороя (где же достать бабки на шипы, проплату). Возможно я не так выразился я не хочу купить пилотов, я хочу собрать команду которой я буду рад отдать весь корп валлет, но чтоб они каждый день меня радовали своими достижениями, и я как Цео мог гордится своими ребятами!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

вот к примеру мой показатель http://17d.eve-kill....5441&m=6&y=2013

с 4июня 103 кила на 6,24 лярда, учитывая что неделю я был на море. Если пилоты будут показывать такие результаты, я был бы рад их поощрять. 

пф

http://eve-kill.net/...2228&m=6&y=2013

сколько за это тогда отвалишь?

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат
  • Client:Рус

за такие бабки можно нанять целый альянс и выселить каких нибудь карибасов с нулей и платить не надо корпе

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users