маска ключа не зависит от привязки к чару/всем чарам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

62кк сп, 3500+ киллов, ищу клайм войны и капитал бои
Отправлено 09 June 2013 - 20:09

Отправлено 09 June 2013 - 21:10

Фулл апи - он один, и распространяется на весь аккаунт.
Т.е. у данного человека есть еще чары на акке, и не факт что на них все чисто, и по этой причине тоже не дают фулл апи.
Ну, если там пара вкачаных и активных торговцев - то раздавание фулапи направо-налево - разглашение своей же коммерческой тайны. И позиции и обороты...
Или там может сидеть шпион в каком-нибудь алли - опять же сам себя подставляешь.
Отправлено 09 June 2013 - 23:32

Или там может сидеть шпион в каком-нибудь алли - опять же сам себя подставляешь.
Или ты шпион, который лезет в другой али...
Что и требовалось доказать. (С)
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 10 June 2013 - 1:52

Ну, если там пара вкачаных и активных торговцев - то раздавание фулапи направо-налево - разглашение своей же коммерческой тайны. И позиции и обороты...
При обороте и позициях стоящих сокрытия как правило используются чары-торговцы на отдельных аккаунтах, ибо необходимо частое/постоянное присутствие онлайн. А суперсекретная продажа 20 дрейков в ж мира на альте никому не интересна.

Отправлено 10 June 2013 - 1:59

При обороте и позициях стоящих сокрытия как правило используются чары-торговцы на отдельных аккаунтах, ибо необходимо частое/постоянное присутствие онлайн. А суперсекретная продажа 20 дрейков в ж мира на альте никому не интересна.
Не скажите. Ой как не скажите. Суперсекретно продать 20 дрейков с прибылью в жопе мира (хотя бы и за пару недель) тоже не так-то просто, если эта жопа мира не альянсовая база.
А постоянный онлайн при 0,01 искодроче - сомнительное вложение времени и сил.
Отправлено 10 June 2013 - 2:10

Не скажите. Ой как не скажите. Суперсекретно продать 20 дрейков с прибылью в жопе мира (хотя бы и за пару недель) тоже не так-то просто, если эта жопа мира не альянсовая база.
А постоянный онлайн при 0,01 искодроче - сомнительное вложение времени и сил.
Смысла нет подсмотрев инфу о продажах где-то в ж мира дрейков бежать и ставить туда свои. Они там уже есть.
Ну и частый/постоянный онлайн нужен по почти всем ходовым позициям на которых стоит скрывать эти самые позиции/обороты, без него просто не будет никаких особых оборотов.

Отправлено 10 June 2013 - 12:18

Зачем было писать про ТРИТЫСЯЧИПЯТЬСОТ килов, когда из них лишь ПЯТЬ действительно килы, т.е соло.
Ты не стоишь ничего, т.е совсем. Нужно писать честно, мол, "я F1 марионетка, ищу стадо таких же, но я все же особенная, не такая как все, поэтому апи не дам".
поменяю 100500 таких солонагибаторов пилотов как ты, на 1-2 таких командных игроков как Кванта.

Отправлено 10 June 2013 - 12:48

У нас есть такой соло пилот в корпе, только он еще академиков обучает и ганги водит. А соло пилот который дрочит на андоке, ну он ничтожен.
если обучает и водит - то он командный игрок. Я говорю про тех кто задротит в соло килах и тешит этим свое ЧСВ.
Да достойно уважение кол-во соло килов, но абсолютно бесполезен для корпы.

Отправлено 10 June 2013 - 13:06

На 100% никто никогда не может быть уверен, но в целом, проверка чара(ов) по фулл апи дает общее представление.
Секретов проверок опытные рекрутеры тебе не откроют, так как им противодействуют опытные шпионы.
Ну хорошо, я выдам, чего там за тайны-то.
1. Проверка истории транзакций - если есть крупные переводы от левых чаров, то это значит альт.
2. Проверка стендингов. То же самое, если тело ни разу не крабило - возникают вопросы. Плюс, раскладка по скилам. У мейна и у альта сильно отличается.
Собственно, уже этого бывает достаточно.
Отправлено 10 June 2013 - 19:07

Ну хорошо, я выдам, чего там за тайны-то.
И не только это, но опять же, брать кота в мешке (читай шпиона, плюсотаклера и крысу) никто не будет, учитывая нацеленность человека на капитал бои, а значит владение информацией о том, куда летят капы врага.
Особенно зачетно смотрится, когда такие "пилоты" появляются в момент, когда начинается крупная заварушка в еве.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 10 June 2013 - 20:01

Особенно зачетно смотрится, когда такие "пилоты" появляются в момент, когда начинается крупная заварушка в еве.
Только при чем тут пабис корпы гунов ?
Что там шпионам то делать ? :lol:
Ах да ЕВРО ГУНЫ -
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 10 June 2013 - 21:16

мол, твои 41 соло кила за 3 года, круче моих 100 срезаных фригатов за месяц, будь-то альфой или в чесном бою ?
Фриги, срезанные на андоке накачанным сканрезным локи под бонусами в честном бою
Кванта, удачи! Fly safe!
Отправлено 11 June 2013 - 8:38

посмотри ссылку у меня в подписи, если заинтересует свяжись в игре.
2 дня беготни за рекрут офицером и отказано из-за внезапного и совершенно неожиданного для рекрут офицера нежелания предоставлять ему фулл апи кей. Три тысячи чертей и торрррпеду вам в сопло! Не могу выразить словами всей глубины постигшего меня фейспалма.
В A.OPS желания идти нет по идейным соображениям. Только от полной безысходности.
[Открыл корп статистику дд и пошел стучаться в двери]
[05:21:15] Kvanta Kaifat > ищу корпу: http://forum.eve-ru....howtopic=105906[05:43:44] xxx > апи чаров своих на меня кидай[05:43:50] xxx > ингейм почтой[05:44:12] Kvanta Kaifat > ты сначал прочти внимательно про фулл апи, а то там тоже один не читатель нашелся[05:44:48] xxx > без апи ты никому не нужен[05:46:22] xxxn > ша тебя в блеклист на всякий добавимс чтобы кто случайно не взял, а то может это всякие Лиры рвутся альтами!
Сообщение отредактировал Kvant3d: 11 June 2013 - 8:57
Отправлено 11 June 2013 - 9:16

2 дня беготни за рекрут офицером и отказано из-за внезапного и совершенно неожиданного для рекрут офицера нежелания предоставлять ему фулл апи кей. Три тысячи чертей и торрррпеду вам в сопло! Не могу выразить словами всей глубины постигшего меня фейспалма.
![]()
В A.OPS желания идти нет по идейным соображениям. Только от полной безысходности.
[Открыл корп статистику дд и пошел стучаться в двери]
![]()
![]()
![]()
Процедура предоставления полного айпи ключа является обязательной для всех вступающих в ДД. Так что не стоит удивлятся
Сообщение отредактировал SkyDragon: 11 June 2013 - 9:17
Отправлено 11 June 2013 - 9:21

Не смиряйся, всегда есть исключения из правил.
Более менее нормальные рекрутеры хотя бы читают этот раздел форума.
Сообщение отредактировал Volod: 11 June 2013 - 9:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users