Вот спасибо. Можно сказать вопрос раскрыт почти полностью.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 July 2013 - 17:57

Искать - вот тут:
http://forum.eve-ru....=2#entry2285951 (список систем)
Они находятся встроенным сканером.
Да, выгодно.
А вообще - почитай тему http://forum.eve-ru....howtopic=105936 там про добычу льда тоже написано.
Через некоторое время эта тема будет подклеена к общей шахтерской.
Сообщение отредактировал Hlad: 09 July 2013 - 17:58
Отправлено 12 July 2013 - 13:25

Оказывается бампать целенаправленно конекретных игркоков запрещено, по сути запрещен бамп из за конкуренции. Зато можно бампать рандомно разные корабли. Интересно целенаправленный суицид тоже запрещен? Чесно говоря я такого не ожидал, чара не забанили, но вынесли предупреждение. И как теперь конкурировать с тем наглым товарищем, который копает лед в 30+ окон, не очень понятно. Видимо есть только один способ: тоже зарегить 30-40 аккаунтов и срывать бельты быстрее
Отправлено 12 July 2013 - 13:32

Оказывается бампать целенаправленно конекретных игркоков запрещено, по сути запрещен бамп из за конкуренции. Зато можно бампать рандомно разные корабли. Интересно целенаправленный суицид тоже запрещен? Чесно говоря я такого не ожидал, чара не забанили, но вынесли предупреждение. И как теперь конкурировать с тем наглым товарищем, который копает лед в 30+ окон, не очень понятно. Видимо есть только один способ: тоже зарегить 30-40 аккаунтов и срывать бельты быстрее
Отпиши ГМ-у, что ты бампаешь не конкретно этого игрока, а того, кто копает на конкретно этом месте, и тебе строго пофиг, один и тот же человек там трется, или десять разных. И что целью твоего бампа является не харрасмент, а банальная конкурентная борьба за место копки. Нельзя бампать целенаправленно одного и того же человека (то есть, например, он свалил в другой белт - а ты его и там бампаешь, он в другую систему - ты за ним и т.д.). Если ГМ пойдет в отказ - требуй эскалации до старшего ГМа, но придется учить английский
Отправлено 12 July 2013 - 21:48

И так даем некоторые цифры. Перфектный майнер под всеми бонусами и имплантами на халке копает обычной руды 5883 м3. Меркоцита он под все теми же бонусами и вдобавок ко всему ригами добывает 3723 м3, но меркоцит, зараз тяжелый и в холостую съедаются три куба. Итого: 3720 м3.
Рорка не совсем перфектная и точную цифру сколько у ней на 5 лвл бонуса на цикл сказать не могу. Но слышал, что цикл можно сократить до 104 секунд.
И так считаем. В час у нас получается 203642 м3 обычной руды и 128769 м3 меркоцита.
Если кто уточнит данные по рорке, орке и т.д. Сколько они бонуса на цикл дают, то тоже подошьем к делу. Если где ошибся на ваш взгляд в расчетах, укажите, будем снова учиться считать =)
Cristobalt Junta
Отправлено 12 July 2013 - 22:30

Не ошибся. Меркоцит на самом деле далеко не самая выгодная руда в плане иско-часа, но у него есть одно специфическое преимущество: полный фрейтак меркоцита после рефайна превращается всего в ~500 кубов минералов, то есть, у него весьма небольшие затраты на логистику до Житы. В результате получается, что "жопочас шахтера, превращенный в иски в Жите" у хеморфита, хедбергита, маркоцита и арконора одинаковы
Отправлено 15 July 2013 - 9:30

И так считаем. В час у нас получается 203642 м3 обычной руды и 128769 м3 меркоцита.
Стоимость 1 кубометра руды из расчета рефайна 100% по жите на момент написания сообщения:
Vitreous Mercoxit = 507,44
Prime Arkonor = 290,22
Итого, если просто поверить твоим расчетам, мерк дает на 6кк в час больше профита. Но я бы ещё хотел посмотреть на список всего что было учтено в твоих расчетах.
Но геморроя с мерком все равно больше да... не очень стоит того
Отправлено 15 July 2013 - 11:23

Стоимость 1 кубометра руды из расчета рефайна 100% по жите на момент написания сообщения:
Vitreous Mercoxit = 507,44
Prime Arkonor = 290,22
Итого, если просто поверить твоим расчетам, мерк дает на 6кк в час больше профита. Но я бы ещё хотел посмотреть на список всего что было учтено в твоих расчетах.
Но геморроя с мерком все равно больше да... не очень стоит того
Насчет гемороя Хлад точно подметил. Когда он есть, а когда его и нет. Насчет цен тоже.
Ты еще мерк с омбером посравнивай.
Ну и приводить в пример цены на модифицированную руду, это вообще для майнера нонсенс.
Ну не верю я что шобла из 5-10 макинав под роркой и с фрейтаком будет выбирать именно прайм арконор копать. Или витр мерк.
ЗЫ кстати по выработке мерка - там еще дронов нельзя подключить. Хотя многооконщики их и не юзают.
Отправлено 15 July 2013 - 13:27

Насчет гемороя Хлад точно подметил. Когда он есть, а когда его и нет. Насчет цен тоже.
Ты еще мерк с омбером посравнивай.
Ну и приводить в пример цены на модифицированную руду, это вообще для майнера нонсенс.
Ну не верю я что шобла из 5-10 макинав под роркой и с фрейтаком будет выбирать именно прайм арконор копать. Или витр мерк.
ЗЫ кстати по выработке мерка - там еще дронов нельзя подключить. Хотя многооконщики их и не юзают.
Омбер дешевле вельда, это и так ясно, а что не так с Арконором?
Кроме него только, как тут верно подметили, хеморфит и хедбергит будут 303,71 и 307,02 иск соответственно.
И что за нонсенс? Майнеры не умеют отнимать 10% или привыкли считать минимальный доход а не максимальный?
В любом случае X*0,1/Y*0,1=X/Y
А дронов да, только евреи юзают.
Да и что толку на меня кидаться аки на волка, тем более что ни одного слова неправды я не написал.
Я хочу лишь увидеть откуда берутся конкретные цифры: В час у нас получается 203642 м3 обычной руды и 128769 м3 меркоцита.
Точнее даже вот эти:
Перфектный майнер под всеми бонусами и имплантами на халке копает обычной руды 5883 м3. Меркоцита он под все теми же бонусами и вдобавок ко всему ригами добывает 3723 м3
Просто интересно
Сообщение отредактировал Delcheff: 15 July 2013 - 13:29
Отправлено 15 July 2013 - 13:45

Омбер дешевле вельда, это и так ясно, а что не так с Арконором?
Просто если есть сейчас выбор конатть или некопать арконор - то лучше не копать. А копать геморфит.
Тут опять же мерк становиться интересным. Потому что объем под экспорт.
А еще интересна рорка с ее сжатием иногда. Я думаю человек в нулях который наладит поставку сжатого льда для вх-жителей может не плохо навариться. Да офигенно навариться. Потому что объем импорта в вх часто стоит больше цены. А основная доля объема импорта в вх как раз таки льдо продукты.
Я хочу лишь увидеть откуда берутся конкретные цифры: В час у нас получается 203642 м3 обычной руды
Халк. 5к кубов цикл у не перфект. 120сек цикл под неперфект бонусами. уже 150к кубов в час.
Чуть выше добыча, чуть выше бонусы - вот и получаем 200к кубов. Можно в ефт промодулировать - думаю даже больше получиться. 210 или даже 220.
Отправлено 15 July 2013 - 15:54

Точнее даже вот эти:
Перфектный майнер под всеми бонусами и имплантами на халке копает обычной руды 5883 м3. Меркоцита он под все теми же бонусами и вдобавок ко всему ригами добывает 3723 м3
Просто интересно
Приду с работы будут нотариально заверенные скриншоты. А вообще Халк в 5, МЛУ т2, т2 кристаллы, 2 импланта на выработку и один имплант у бонусника
Cristobalt Junta
Отправлено 16 July 2013 - 9:34

Там Рорка разложенная и не разложенная - это только на время цикла влияет. Объем добычи уже не увеличивается.
o'rly? Чем меньше время циклов, тем больше кубов в час.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users