Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

К нам в систему приехал КБдрочер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

В соответствии с жалобой вынес особенно эротические фантазии в другую тему в оффтопике.

Берегите себя.

Сообщение отредактировал Clancy: 11 June 2013 - 13:56
забыл расписаться красной ручкой.

• 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
  • Client:Eng

Топику  пора в политику

В топике уже трут посты. Он считай уже политика. 

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Да ну :)
У него и так на борде тысячи киллов всякого дерьма, отличающегося только никами. :)

Ложка дегтя же, ей бочки не преграды. Человек старался, заморачивался, отращивал свою борду, а тут хлоп и такой облом. Надо же было так опуститься, чтобы собственных альтов для накрутки килять. Может и остальные килы тоже не совсем честные, кто ее борду-то листать будет. Линки на фейк есть и всем все ясно.  :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 11 June 2013 - 14:02

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

-

т.е. согласно твоей логике люди с огромным ЧСВ никогда не скучают?

Согласно логике если у тебя нету мотива подпитывать свое чсв, то зачем создавать тему что бы привлечь внимание? Потому что было скучно? Ага)) Можно поставить любое прилагательное перед словосочетанием "привлечь внимание": весело, одиноко, скучно, больно :troll: , от этого его взаимодействие с ЧСВ не меняется. 

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 11 June 2013 - 14:00

• 0

header_logo.png

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

В соответствии с жалобой вынес особенно эротические фантазии в другую тему в оффтопике.

Берегите себя.

По-моему это было не оффтопом учитывая название темы.  :blush:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Согласно логике если у тебя нету мотива подпитывать свое чсв, то зачем создавать тему что бы привлечь внимание? Потому что было скучно? Ага)) 

т.е. согласно твоей (довольно странной на мой взгляд логике) темы на форуме создаются исключительно для подпитки ЧСВ ТСа? или я тебя опять не понял?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Я на таких умников выкатываю гриффин с поинтом и глумлюсь над ним убивая одним дроном, правда скоро приезжает корпа и разбирает таких в щепки, после 2-3 раз дрочеры из системы уходят.

Просто кровь сосут негодяи у новичков, а за себя не страшно 

что скажешь о ессм?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ложка дегтя же, ей бочки не преграды. Человек старался, заморачивался, отращивал свою борду, а тут хлоп и такой облом. Надо же было так опуститься, чтобы собственных альтов для накрутки килять. Может и остальные килы тоже не совсем честные, кто ее борду-то листать будет. Линки на фейк есть и всем все ясно.  :icon_twisted:

Да это даже за пруф не сканает :) К нам в лоусек как то прилетел особо одаренный пилотик нубасик. Дело было после патча в котором можно было продавать киллрайты. Ну так он на своем нубшипе подставлялся и подыхал, а киллрайты выставлял на продажу в надежде что их ктото купит. Ну убивали его по 10-20 раз в день, глаза мозолил, да и на шпиона какого то смахивал.
В результате ему обьяснили, что наши рожи уже никогда не появятся в хай секе и никто ему ни иска не заплатит....человек подумал пару дней, посмотрел на свой пустой валлет и свалил, ругаясь в локал о потраченном времени :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

т.е. согласно твоей (довольно странной на мой взгляд логике) темы на форуме создаются исключительно для подпитки ЧСВ ТСа? или я тебя опять не понял?

Ну можно привлекать внимание к совей персоне а можно к разным темам и вопросам.

• 0

header_logo.png

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Я просто исхожу из того что "фрукт" постаивл пос, заправил его, заонлайнил, натащил кучу кораблей и фита из амамаке, притянул своих альтов на т3, т.е. по затратам времени и бабла это довольно внушительная операция... и все ради того что-бы убивать т1 фригом залетающих на елку прохожих, какое-то странное развлечение, либо у него есть какие-то другие цели о которых я еще не догадался. 

Я смогу его убить и наверное не раз это сделаю, потом он просто будет избегать боя со мной (он уже 2 раза кстати убегал), но я реально не вижу для себя удовольствия гоняться за ним по елкам ибо тут действительно кроме теоретически якобы уязвленного моего чсв больше никакого смысла в этом нет, поэтому прописка не будет продлеваться =)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я просто исхожу из того что "фрукт" постаивл пос, заправил его, заонлайнил, натащил кучу кораблей и фита из амамаке, притянул своих альтов на т3, т.е. по затратам времени и бабла это довольно внушительная операция... и все ради того что-бы убивать т1 фригом залетающих на елку прохожих, какое-то странное развлечение, либо у него есть какие-то другие цели о которых я еще не догадался.

Онлайн поса---15 минут. +100кк на пос и топляк на неделю(+еще 100кк в месяц если надо)
Приташить гору фригов на каре----ну пара минут.
Пригнать альтов на шатлах----нисколько не стоит и времени занимает с гулькин нос.

Усилия не такие уж и сильные :) За полчаса на все про все можно справится.
П.С. Надеюсь тебе стало еще больнее от того, что ктото смог поломать тебе грядки за полчаса своего времени и 100кк в месяц :)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 11 June 2013 - 14:45

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус

У кого-то фан в игре играть в четыре окна, заниматся посами и убивать т1 фриги на елках.

У кого-то постить об этом на  форуме.

Фан такой фан.

• 0

Faiklon.png

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Онлайн поса---15 минут. +100кк на пос и топляк на неделю(+еще 100кк в месяц если надо)
Приташить гору фригов на каре----ну пара минут.
Пригнать альтов на шатлах----нисколько не стоит и времени занимает с гулькин нос.

Усилия не такие уж и сильные :) За полчаса на все про все можно справится.
П.С. Надеюсь тебе стало еще больнее от того, что ктото смог поломать тебе грядки за полчаса своего времени и 100кк в месяц :)

Ты сильно утрируешь, смысл твоего посыла мне ясен, но к сожалению смысла в нем минимум.

Могу тебя огорчить: "жук-нубоед" будет вытравлен с грядок возможно уже сегодня.

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Ну так о чем и речь, у чувака свой фан, свое видинье пвп, может для него мультибокс является самым крутм скиллом, я например не умею певепешить сразу в два кона, ну не дано или может быть надо два или три компа.
Тот же не безизвестный телмивей кемпит в трубе годами и ему все равно че там говорят, он продолжает кемпить.
Нету четких разграничений между отцом и нубом, скилованым и криворуким, так что тема ниочем)
Если бы ты не написал эту ересь про "постепенно приближаясь к топ 100 прихожу к выводу что нормальных людей там единицы", то 50% срача бы и не было. А то и все 90%.

• 0

header_logo.png

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

К нам в лоусек как то прилетел особо одаренный пилотик нубасик.  Ну убивали его по 10-20 раз в день, глаза мозолил..

Во-во, как раз тот случай. Не надоело вам бото-нуболетов стрелять ради галочек на борде? На улице лето, деффки, пиво и шашлычки. Самое время продать чаров и оторвать жопу от ящика. :D  

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 11 June 2013 - 15:02

• 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

Если бы ты не написал эту ересь про "постепенно приближаясь к топ 100 прихожу к выводу что нормальных людей там единицы", то 50% срача бы и не было. А то и все 90%.

Весь топик был создан ради этой фразы. 

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
в любой такой теме найдется человек который точно знает как правильно проводить время летом, расскажет вам про девок, шашлыки и пиво.
  • 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Во-во, как раз тот случай. Не надоело вам бото-нуболетов стрелять ради галочек на борде? На улице лето, деффки, пиво и шашлычки. Самое время продать чаров и оторвать жопу от ящика. :D  

Написал с бутылкой пива в руке, шашлыком в зубах, а печатает на форуме голая секретарша?  :lol:

Таки было написано для срача, когдаж до тебя допрет  ;)

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Написал с бутылкой пива в руке, шашлыком в зубах, а печатает на форуме голая секретарша?  :lol:

Таки было написано для срача, когдаж до тебя допрет  ;)

Да-да, а еще тут была куча картинок о полезном и здоровом отдыхе. Надо же как-то дать бордодрочеру, что плекс занят. Ведь убить-то его не получается.  :D

Еще один момент упустил: возможно, что наш бордодрочер ботовод, а лут набивает на ебай. На тойоту копит стопудов.  :troll:

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 11 June 2013 - 15:13

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

На мерлине под двумя бонусниками с логистом и головой на 2ккк+, лоусек такой лоусек :facepalm: . Топ батклиники это и есть клиника, топ 10 это оффварщики гопающие равенов в Жите, потом чувачки убивающие на нупшипах своих альтов, а затем идут вот такие лоусекжители, действительно нормальных пвпшеров там не очень много.

Сообщение отредактировал lorage: 11 June 2013 - 17:33

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users