Пару раз слился мерину (что меня несколько удивило), полез на килборду поглядеть что это за фрукт + небольшой анализ, выводы:
Тип чистый КБ дрочер (очередной) т.е. как паучек лезет в плекс с щилдовым логистом - клочником и ждет пока кто-то прилетит, как только завязывается бой расклачивает логиста и сливает цель, плюс он поставил смолл пос (который я пожалуй снесу) на котором у него стоит 2 бонусника локи и тенга и штук 20 кораблей с фитом, - чувак приехал нас фармить :lol:
Ну если честно у него это пока что получается.
Вот я и подумал, стоит ли пытаться его перехитрить и таки убить его мерин (что практически невозможно сделать соло), или просто выселить его из системы, и пришел к выводу что таки 2-й вариант. Ибо интересного пвп от него никто не увидит, этот траповый сет в 4 окна расчитанный на одиночек в принципе не интересен и при малейшем сомнении в своей победе стахановец-многооконник тут-же сваливает, ну главное тут в округе есть уже несколько таких как он, но они хотя-бы иногда что-то изображают в плане боя, и даже что-то интересное...
И к чему это я... постепенно приближаясь к топ 100 прихожу к выводу что нормальных людей там единицы... надеюсь я не стану таким как они =)