Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Price Check 80кк СП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

А еще можно ни кого не слушать, подождать до осени и толкнуть этого чара за 32-35ккк.
зы
Но следует поработать на ганери.

Можно и подождать конечно...но такой чар будет стоить 32-35ккк только в 2-х случаях:
1) Он потратит еще годик на вкачку капиталов и станет 100+кк СП.
2) Плекс подорожает до 1ккк :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

Я мониторю рынок чаров и прекрасно знаю что сколько стоит. Субкап пилот стоит до 20ккк...перфектный вообще. Ну максимум за 22-24ккк можно взять если срочно надо. Тот же бонусник с 35-40кк СП---ПЕРФЕКТНЫЙ, стоит 17-20ккк. Никсовод с 55-60кк СП стоит от 25ккк. всякий гавнотреш с 10-15кк СП летающий на тенге от 7ккк и выше.

Мне вот интересно, ты хоть представляешь сколько сп надо для "перфектного вообще" субкапа?

Если отбросить абсолютный перфекционизм и считать "условно перфектным" перса без всяких спецух на ганери в 5-ку, и прочих не очень обязательных вещей, то там все равно набегает в районе 140кк необходимых сп. Удачи тебе в найти такого перса за 20-чку. 

Если найдешь линкани чтоль. Тупо позырить. 

Можно и подождать конечно...но такой чар будет стоить 32-35ккк только в 2-х случаях:
1) Он потратит еще годик на вкачку капиталов и станет 100+кк СП.
2) Плекс подорожает до 1ккк :)

такие чары весной стоили в этом диапазоне. К осени торговля снова оживиться. И не обязательно портить этого чара капами он и так продастся.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Мне вот интересно, ты хоть представляешь сколько сп надо для "перфектного вообще" субкапа?
Если отбросить абсолютный перфекционизм и считать "условно перфектным" перса без всяких спецух на ганери в 5-ку, и прочих не очень обязательных вещей, то там все равно набегает в районе 140кк необходимых сп. Удачи тебе в найти такого перса за 20-чку. 
Если найдешь линкани чтоль. Тупо позырить. 
такие чары весной стоили в этом диапазоне. К осени торговля снова оживиться. И не обязательно портить этого чара капами он и так продастся.

Иди читай топик с самого начала, выхватыватель слов из постов и контекста.
Никто и не спорит что продасться, только за 20-22ккк. А не за 30ккк. Тут уже один продает чара с 140кк СП за 100ккк...год продает :) ему за него и 45ккк никто не дает.
  • 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599

Иди читай топик с самого начала, выхватыватель слов из постов и контекста.
Никто и не спорит что продасться, только за 20-22ккк. А не за 30ккк. Тут уже один продает чара с 140кк СП за 100ккк...год продает :) ему за него и 45ккк никто не дает.

Бабахнуло :troll:

Вот если сейчас послушать твои советы, то в итоге ТС получит именно такое недоразумение, которое никому не упрется. 

зы

Продать этого перса за 20-ку верх тупости. Этот перс уйдет за 30+, за милую душу.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Вот если сейчас послушать твои советы, то в итоге ТС получит именно такое недоразумение, которое никому не упрется. 

зы

Продать этого перса за 20-ку верх тупости. Этот перс уйдет за 30+, за милую душу.

Зачем ты с Alexfishka споришь, он этого не любит. :troll:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Я мониторю рынок чаров и прекрасно знаю что сколько стоит. Субкап пилот стоит до 20ккк...перфектный вообще. Ну максимум за 22-24ккк можно взять если срочно надо. Тот же бонусник с 35-40кк СП---ПЕРФЕКТНЫЙ, стоит 17-20ккк. Никсовод с 55-60кк СП стоит от 25ккк. всякий гавнотреш с 10-15кк СП летающий на тенге от 7ккк и выше.

По моему ты не тот рынок мониторишь...не перепутал с ла2 случайно? Субкапы всегда катировались дороже особенно вкачанные в перфект. И никаких 20ккк там быть не может. Вот как раз капаводы да. Цена 20ккк и то с натягом и такие нужны только карибасам которым вообще лень. Которые считают что 1600 дпс с кара это лучше чем 1200 с мачалки.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Зачем ты с Alexfishka споришь, он этого не любит. :troll:

Спорить то я как раз люблю. Не люблю голословных клоунов без каких либо аргументов :)

По моему ты не тот рынок мониторишь...не перепутал с ла2 случайно? Субкапы всегда катировались дороже особенно вкачанные в перфект. И никаких 20ккк там быть не может. Вот как раз капаводы да. Цена 20ккк и то с натягом и такие нужны только карибасам которым вообще лень. Которые считают что 1600 дпс с кара это лучше чем 1200 с мачалки.

Тебе линк дать на оффорум? или сам найдешь? :)

Как только ты мне линканешь 2-х персов с одинаковым количеством СП, первый будет сабкап, а второй капитал пилот. И второй будет стиоть меньше чем первый, вот тогда и поговорим.

Я то линковал уже чаров и примерные цены. Скай кстати спокойно посмотрел и убедился в этом, а клоуны чтото перевозбудились и начали писать всякий флуд :)

зы

Продай за 30-ку. Хотя у тебя такого скорее всего нету просто. :)

Иди вперед вслед за сиамским ветром на оффорум и посмотри за сколько продают чаров. Я конечно понимаю, что ВЫ и там найдете себе подобных, которые годами пытаются продать своих чаров за нереальные цены...но их все знают и стебутся, можешь даже конвануть таких и подружиться :)

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Чтот темка затянулась ). Вопрос решается просто, идём сюда и смотрим - но, ведь это лениво делать. Надо изучать листинг и сравнивать. Ну и для примера - https://forums.eveon...164&find=unread . Не так уж и плох, но пока стопор на 20ккк. Другой пример, https://forums.eveon...059&find=unread - он его продаст за желаемую цену только если ОЧЕНЬ повезёт с покупателем. Покупателем который будет купит не глядя, а так надо было делать старт с 25ккк и не более.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599

По моему он вообще ничего не мониторит.

За две минуты находиться вот такой топик. Да это не ситуация ТС , но это к разговору о перфектных субкапах за 20 лярдов.

https://forums.eveon...350&find=unread

:troll:

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5880 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Не надо путать теплое с мягким.
Время на прокачку не влияет на цену вообще никак. Специализированный чар стоит дороже только потому что не нужно платить за ненужные скиллы. Вот есть перс перфектный никсовод...и вкачанно ему еще ганнери на 15кк СП...Ну и нафига оно ему упало если его посадят на вечно в никс? Вот поэтому никому ты его за большую цену и не сунешь...будут покупать как будто этих скиллов в ганери и нету.
Не учитывать цену книжек....ну такое может сказать только пилот, который никогда не покупал книжки на капиталы...там идет счет на лярды и никто тебе просто так их не отдаст. Просто посадить чара в кару стоит 700кк на книжки. Посадить в титан---5ккк. И эта цифра автоматом приплюсовывается к цене. И дело тут не в каподроче, кара очень сильно облегчает жизнь любому пилоту, я даже не знаю как это обьяснить...тут и так все очевидно и понятно.

Гы, хреново ты мониторишь рынок. https://forums.eveon...059&find=unread

Далеко не перфектный субкап. 30 ему предлагают, но он хочет больше.

https://forums.eveon...=posts&t=251108

Чувак за субкапа готов 40 лярдов отдать. Иди объясни ему, что он лох и ни хрена не понимает в конъюнктуре рынка.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 25 June 2013 - 10:51

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Перфектные субкапы это такие перфектные. Помимо субкапа тут есть перфектные капы. В добавок у чара 158кк опыта - и одно только это переводит его на следующую ступень. Но заметь, за него не просят 100ккк денег - как некоторые здесь сделали, а он ведь куда интересней ).

Хотеть он может сколько угодно. И ему не предлагали 30ккк, а сказали что цена высоковата - давай поторгуемся ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 25 June 2013 - 10:44

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

По моему он вообще ничего не мониторит.

За две минуты находиться вот такой топик. Да это не ситуация ТС , но это к разговору о перфектных субкапах за 20 лярдов.

https://forums.eveon...350&find=unread

:troll:

Клоун, твое выступление не доставляет :)

Иди читай тему. 

Фактом является официальная продажа. Тут продажи нету. То что ктото чтото написал на форуме, а потом сьехал с темы, не показатель совершенно. Очереди за этим чаром я чтото не вижу :) сплошные ежедневные бампы. Ты еще бы местного клоуна с 150кк СП линканул, который просит 100+ккк за своего майнера :)

• 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599

Перфектные субкапы это такие перфектные. Помимо субкапа тут есть перфектные капы. В добавок у чара 158кк опыта - и одно только это переводит его на следующую ступень. Но заметь, за него не просят 100ккк денег - как некоторые здесь сделали, а он ведь куда интересней ).

Хотеть он может сколько угодно. И ему не предлагали 30ккк, а сказали что цена высоковата - давай поторгуемся ).

Да мы верим, что ему предлагают этот ценик за водилу матарского кара и холдера на морос.

Иди читай тему. 

Главное что твое выступление доставляет. :)

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Дальше собственного носа не видим, хоть и расписано всё. Ну и ладно - не мне горевать ). На сим откланиваюсь.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599

Дальше собственного носа не видим, хоть и расписано всё. Ну и ладно - не мне горевать ). На сим откланиваюсь.

Нам тоже горевать не с чего.

1. Лето - традиционно "мертвый" сезон в Ив. Об этом я уже говорил. 

2. Скоро ребаланс т2 и т3, по заявлениям т3 будут хуже т2 аналогов, соответственно ебатенг станет меньше и универсальные субкапы еще прибавят в цене.

Так что ваша аналитика сосет. :troll:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

https://forums.eveon...=posts&t=251108
Чувак за субкапа готов 40 лярдов отдать. Иди объясни ему, что он лох и ни хрена не понимает в конъюнктуре рынка.

Еще раз повторяю, клоун. Где линк на официально прошедшую сделку? Он отдал за субкап пилота 40ккк? НЕТ. Иди в лес.
Человек хочет купить субкап пилота от 20 до 40ккк. Это нифига не значит, что за субкап пилота с 90кк СП отдадут 40ккк.
Так что вперед, на поиск суб кап чара с 90кк СП ушедшего за 30ккк хотя бы :)

Нам тоже горевать не с чего.
1. Лето - традиционно "мертвый" сезон в Ив. Об этом я уже говорил. 
2. Скоро ребаланс т2 и т3, по заявлениям т3 будут хуже т2 аналогов, соответственно ебатенг станет меньше и универсальные субкапы еще прибавят в цене.
Так что ваша аналитика сосет. :troll:

Ну уж твоя аналитика построенная на том, что ССР чтото мутное там сказало...сосет просто круче чем самый крутой промышленный насос :)
Вернись на землю и оперируй тем что есть.
П.С. Я так понимаю, что перед нами крабская личность с недокачанными пушками и попоболящая на фарм тенги? :)
  • 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599

Еще раз повторяю, клоун. Где линк на официально прошедшую сделку? Он отдал за субкап пилота 40ккк? НЕТ. Иди в лес.
Человек хочет купить субкап пилота от 20 до 40ккк. Это нифига не значит, что за субкап пилота с 90кк СП отдадут 40ккк.
Так что вперед, на поиск суб кап чара с 90кк СП ушедшего за 30ккк хотя бы :)

Ну уж твоя аналитика построенная на том, что ССР чтото мутное там сказало...сосет просто круче чем самый крутой промышленный насос :)
Вернись на землю и оперируй тем что есть.
П.С. Я так понимаю, что перед нами крабская личность с недокачанными пушками и попоболящая на фарм тенги? :)

Кушай не обляпайся

http://forum.eve-ru....howtopic=105530

зы

Прежде чем стукнуть е-писюном по столому, убедись что тебе не двинут им  по лбу. :D

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5880 сообщений
81

Иди читай тему. 

Фактом является официальная продажа. Тут продажи нету. То что ктото чтото написал на форуме, а потом сьехал с темы, не показатель совершенно. Очереди за этим чаром я чтото не вижу :) сплошные ежедневные бампы. Ты еще бы местного клоуна с 150кк СП линканул, который просит 100+ккк за своего майнера :)

Ему 30 лярдов предложили - он отказался. Чар - суб-кап, но до перфекта там еще лямов 30, а то и больше. По твоим же словам перфектный субкап - 24ккк макс... Балаболы - такие балаболы.

Кушай не обляпайся

зы

Прежде чем стукнуть е-писюном по столому, убедись что тебе не двинут им  по лбу. :D

Гы, он тебе щас ответит, что это месяц назад было и поэтому не считается. А именно щас они 20ккк стоят.

• 0

Взрослые и адекватные

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Кушай не обляпайся

зы

Ты бы хоть не позорился и смотрел ЧТО линкуешь. Каким боком этот чар похож на персонажа Ская? Тут перфектный бонусный легион и тенга...+ 4.4кк СП которых можно закинуть куда угодно. Именно эти 2 приятных бонуса и подняли цену до 30ккк, а не то, что это субкап пилот.

Ему 30 лярдов предложили - он отказался. Чар - суб-кап, но до перфекта там еще лямов 30, а то и больше. По твоим же словам перфектный субкап - 24ккк макс... Балаболы - такие балаболы.

Иди туда же и читай тему сначала. Я тоже могу надергать из твоего поста 3-4 слова с разными смыслами и сказать, что ты полное нубло и несешь ересь :)
Еще раз повторю, найди пилота, аналогичного пилоту Ская, который бы на оффе ушел за 30ккк. Вперед...без всяких халявных СП и вкачанных бонусников. Жду. 
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5880 сообщений
81

Ты бы хоть не позорился и смотрел ЧТО линкуешь. Каким боком этот чар похож на персонажа Ская? Тут перфектный бонусный легион и тенга...+ 4.4кк СП которых можно закинуть куда угодно. Именно эти 2 приятных бонуса и подняли цену до 30ккк, а не то, что это субкап пилот.

Иди туда же и читай тему сначала. Я тоже могу надергать из твоего поста 3-4 слова с разными смыслами и сказать, что ты полное нубло и несешь ересь :)
Еще раз повторю, найди пилота, аналогичного пилоту Ская, который бы на оффе ушел за 30ккк. Вперед...без всяких халявных СП и вкачанных бонусников. Жду. 

Чувак, это твои слова: "Я мониторю рынок чаров и прекрасно знаю что сколько стоит. Субкап пилот стоит до 20ккк...перфектный вообще. Ну максимум за 22-24ккк можно взять если срочно надо."

Тут ни слова нет о конкретных персонажах - только заявленная с апломбом претензия на знание рынка... Какая будет следующая отмаза?

• 0

Взрослые и адекватные

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users