Зачем ты с Alexfishka споришь, он этого не любит. :troll:
Спорить то я как раз люблю. Не люблю голословных клоунов без каких либо аргументов 
По моему ты не тот рынок мониторишь...не перепутал с ла2 случайно? Субкапы всегда катировались дороже особенно вкачанные в перфект. И никаких 20ккк там быть не может. Вот как раз капаводы да. Цена 20ккк и то с натягом и такие нужны только карибасам которым вообще лень. Которые считают что 1600 дпс с кара это лучше чем 1200 с мачалки.
Тебе линк дать на оффорум? или сам найдешь? 
Как только ты мне линканешь 2-х персов с одинаковым количеством СП, первый будет сабкап, а второй капитал пилот. И второй будет стиоть меньше чем первый, вот тогда и поговорим.
Я то линковал уже чаров и примерные цены. Скай кстати спокойно посмотрел и убедился в этом, а клоуны чтото перевозбудились и начали писать всякий флуд 
Бабахнуло :troll:
Вот если сейчас послушать твои советы, то в итоге ТС получит именно такое недоразумение, которое никому не упрется.
зы
Продать этого перса за 20-ку верх тупости. Этот перс уйдет за 30+, за милую душу.
Продай за 30-ку. Хотя у тебя такого скорее всего нету просто. 
Иди вперед вслед за сиамским ветром на оффорум и посмотри за сколько продают чаров. Я конечно понимаю, что ВЫ и там найдете себе подобных, которые годами пытаются продать своих чаров за нереальные цены...но их все знают и стебутся, можешь даже конвануть таких и подружиться