мне из модных понравились sennheiser momentum
так же советую глянуть akg k240, k550, technics dh1250
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сводил в ушах, потом пускал на колонки - как небо и земля, в ушах композиция раскрывается в разы лучше, даже приходилось намеренно "ухудшать" трек.
А на каких мониторах слушал и можно пример сам послушать?
По топику: сенхайзеры хд какие понравятся для послушать/посмотреть за глаза.
Сообщение отредактировал Neosignal: 07 April 2016 - 15:29
Koss ur-20, басы хорошие, другие частоты тоже классно слышно. Покупал лет 7 назад, до сих пор идеально работают.
Да и изоляция отличная, практически ни звука снаружи не слышишь.
И шею можно накачать!
Они как средневековый шлем весят, чесслово
у всех разный слух. на форуме не оч корректно такие вопросы задавать. кому то уши за 1к норм а кто то чувствует разницу между ушами за 60к и 120к. максимум что можно это хвастаться теми ушами что используешь:
sony xb 1000
у этих монстров диаметр мембран 70мм. бас ощущается костями черепа.
Разочаровавшись в проводных наушниках купил Motorola S305 и не жалею. Дешево и сердито, звук на достаточном для меня уровне, высокие и средние отлично, басы хорошо, главное - громкий, что при езде на моте тоже важно. Я не прожженый аудиофил, различающий овер 100500 оттенков теплого лампового звука, но без наушников, которые по сути выполняют функцию изоляции меня от социума, на улице чувствую себя неуютно.
Приблизительно я уже знаю в какую сторону буду смотреть в магазине спс...
Просто много ли зависит от звуковой карты? И не получится ли так, что, выбирая с телефоном в магазине, дома на компе звук будет хуже или наоборот?
Много зависит. У меня на буке, на рабочем компе, на телефоне и на TV, везде разное звучание. Как ни странно, но самое нормальное на телефоне.
TC, ну екарный бабай, какой помогите. Ты из тех, кто смотрит рекламу про телеки на свое телеке чтоль?
Вощем так: берешь модели что тут понаписали. В каждом бренде выделяешь класс какой тебе нужен, студийные, затычки или понтанутся, за свои 8к рублей (+\-), записываешь номера моделей и идешь в свой большой аудио магазин, со своим плеером и треклистом, что ты там слушаешь. И ухами, ухами своими выбираешь!
Только так.
У меня Philips SHG7980, в целом доволен. По началу они басистыми слишком кажутся, но к этому привык (я в основном фильмы/youtube/игры, музыка дома редко) + они USB, так что он того что у тебя там в материнке вшито не паришься.
Мне обошлись в 35 евро. Как у вас там цены будут - хз.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users