А, с учётом того что всерьёз заморочился-таки поиском качественной гарнитуры для евы и общения и добился таки устраивающего меня результата - отпишусь. Может кому принесёт пользу и сэкономит время.
Перепробовал кучу гарнитур, выкинул на ветер некоторое кол-во денег - результат поиска качественной беспроводной стерео(нет таких). В итоге забил на беспроводные и начал развлекаться проводными. Итоговый результат(субьективный): Sennheiser PC 320 G4ME Headset . Сразу отмечу - открытый тип.
Пожалуй наиболее качественный звук среди гарнитур вообще. По крайней мере не хуже чем у моих 555-х сеннов когда они были живы. Великолепное позиционирование, при прослушивании музыки чётко видна вся сцена. Просто шикарный микрофон. Очень качественные материалы и сборка.
Конструктив оригинален и удобен, микрофон радиально отодвигается к дужке и автоматически отключается. Внешняя сторона правой чашки представляет собой регулятор громкости - очень интуитивный и удобный для быстрого регулирования ладонью. Амбюшоры выше всяких похвал, уши накрывают полностью. Сидят на голове удобно и почти не чувствуются после некоторого привыкания - единственное неудобство доставила дужка(у меня голова большая, но не квадратная lol).
В общем, всячески советую
.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 November 2014 - 7:18