привет всем
Кто нибуть из гуру БЛИЦА напишите список лучших миссий для блицевания
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
привет всем
Набор мисок зависит от региона где фармишь.
Главный критерий это ЛП/час. В среднем на топовую миску 4 лвл со всеми перелетами не должно уходить больше 10 минут. То есть 50-60к ЛП в час ты обязан получить...иначе чтото делаешь не так.
Самые вкусные миски это дамсель, ворлд коллайд, ассаулт, гон берсект, блокада(блиц)...ну и еще по мелочи.
Набор мисок зависит от региона где фармишь.
Главный критерий это ЛП/час. В среднем на топовую миску 4 лвл со всеми перелетами не должно уходить больше 10 минут. То есть 50-60к ЛП в час ты обязан получить...иначе чтото делаешь не так.
Самые вкусные миски это дамсель, ворлд коллайд, ассаулт, гон берсект, блокада(блиц)...ну и еще по мелочи.
не забудь упомянуть, что для блица или нужны норм скилы + караблики
или пати в 2-3 тела, что нивилирует эффект блицевания
Блитц это не "всех быстро убью", а "убью вон тех двоих и домой".
Например мой блитц список определяется очень просто, за миссию тенга должна расстрелять не больше 1 обоймы ракет (обойма расстреливается 2,5 минуты). Остальное время, минут 5, это перелеты от агента к миссии и обратно. В таком случае если вместо 1 тенги с 500 ДПС будет аж целых 3 тела по 800 ДПС - миссия будет пройдена на целых 2 минуты быстрее.
Брать еще два тела, "качать норм скиллы и кораблики", чтобы вместо 8 минут на миссию тратить 6 ? - мне кажется вы говорите о чем-то другом а не о блитце миссий на ЛП.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
пати не просто ненужна. пати вредна.
скилы и кораблики позволяют расширять пул мисок. если у тебя есть шатл - ты уже можешь блицевать 4-ые миски. Просто пул будет очень маленьким (навсикдку две миски).
пати не просто ненужна. пати вредна.
У меня за вечер..., скилы Секьюрити конекшен и еше так какой то (дает % ЛП ) в 3 . Делая за 3 часа ~45к ЛП + ~80кк лута (с миссий против Амаров/Калдырей) баунти не считаю т.к. постоянно продажи с рынка сбивают счет. Проседаю именно по танковке т.к. стоит один кап бустер 400 да и инвульки Т1 пока. Единственное что понял по блицу миссий , практика и многодневный опыт это 95% профита с блица !
У меня за вечер..., скилы Секьюрити конекшен и еше так какой то (дает % ЛП ) в 3 . Делая за 3 часа ~45к ЛП + ~80кк лута (с миссий против Амаров/Калдырей) баунти не считаю т.к. постоянно продажи с рынка сбивают счет. Проседаю именно по танковке т.к. стоит один кап бустер 400 да и инвульки Т1 пока. Единственное что понял по блицу миссий , практика и многодневный опыт это 95% профита с блица !
вот я о чём)))
Для пилотов более менее давно гамающих (более года) прокачка это фигня...
А вот нубам начитавшимся "папских" гайдов сложнее и они изобретают велосипед, который мы все уже прошли давно сами)
с мисок лут при блице? Не ну я знаю пару мисок. Таги там или имп... Но не в таких количествах.
По идеи ты должен почти не убивать/очень мало убивать. Именно такие миски выбираются.
ЗЫ Что за корыто кстати
Мачалка
Ну немогу я пропустит In The Mid Of Deadspace 1 - 5 (вроде правильно написал), там лута ~200кк ,делается за 1час 15мин все 5 миссий (засекал прошлый раз) и дается не редко.
Сообщение отредактировал Tpamu4: 18 June 2013 - 11:44
вот я о чём)))
Для пилотов более менее давно гамающих (более года) прокачка это фигня...
дело не столько в прокачке, сколько в знании мисок. Ну и танковке скоростью/дистанцией. Я на втором альте специально пробовал. сам удивлялся, но работает.
ЗЫ А вот мачалка без скилов действительно не знаю может блицевать или нет. я бы поставил на арти+мвд. тогда пул должен быть приличным.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 18 June 2013 - 11:44
Это обычный расклад при полной зачистке миссий. Блиц это блиц...тут ни о каком баунти речи не идет, не говоря уже о луте. Хотите резать свой профит в 3-4 раза, режте, как будто вас тут заставляют иски в карман себе набивать
Более чем уверен что и сам ты , не сходу начал блицевать все и вся =) Знание великая сила ... =)
дело не столько в прокачке, сколько в знании мисок. Ну и танковке скоростью/дистанцией. Я на втором альте специально пробовал. сам удивлялся, но работает.
ЗЫ А вот мачалка без скилов действительно не знаю может блицевать или нет. я бы поставил на арти+мвд. тогда пул должен быть приличным.
ну часть мисок блицуется без проблем на лонг бобрах и/или асолт фригах
Сообщение отредактировал KapitanBlad: 18 June 2013 - 11:54
ну часть мисок блицуется без проблем на лонг бобрах и/или асолт фригах
еще раз. шип - это возможность расширить пул блицуемых мисок. не более того. часть мисок делается на шатле. будет цептор - будешь делать их быстрее. будет бобер - добавятся еще миски. будет ассолт - добавятся миски где есть неудобная бобру мелочь, будет крейсер - и т.д. и т.п.
Более чем уверен что и сам ты , не сходу начал блицевать все и вся =) Знание великая сила ... =)
привет всем
http://forum.eve-ru....11#entry2180789
Это список миссий которые я блицую в Стейне... В других регионах он может отличаться как и по составу так и по способу прохождения.
P.S. Надо незабыть танатос в лонг центри перефитить для блокады... а то все скипаю и скипаю
Сообщение отредактировал Zolha: 18 June 2013 - 13:13
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users