На данный момент делаю мисси в 0,9 системе с полной зачисткой и ноктисом на хвосте. Но некторые люди утверждают что если перехать в 0,5-0,6 и подтянуть скилы на больший ревард то выгоды будет гараздо больше от блица. Так ли это ? И какие скилы подтянуть и до какого лвла ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
4 лвл мисси блицевать или зачищать
Отправлено 13 June 2013 - 16:36
Отправлено 13 June 2013 - 16:40
ДПС 935 с дронами (вариоры Т2), имеет ли большую разницу СС системы ?
альта сажаешь на скимитар с шилд лейками и трекинг линками + центри онли
и у тебя ДПС под 1200 ))))
считается, что в СС 0,5 больше ЛП даёт агент, чем в СС 0,9, но агент посылает в радиусе 5-6 прыгов в самую не загруженную сису - это чаще всего лоу...
А в лоу лучше корпу фармающюю 5ого агента
Отправлено 13 June 2013 - 16:43
Космопиратик.
Отправлено 13 June 2013 - 16:47
считается, что в СС 0,5 больше ЛП даёт агент, чем в СС 0,9, но агент посылает в радиусе 5-6 прыгов в самую не загруженную сису - это чаще всего лоу...
Скимик уже докачивается на альте, хотя он только нанего сесть сможет + надо еше скилы подогнать норм. Вот как раз таки то что меня агент может заслать в лоу меня и настараживает =) Может есть какие то тупиковые системы с 4 агентами , где шанс быть сосланым в лоу минимален ?
Сообщение отредактировал Tpamu4: 13 June 2013 - 16:48
Отправлено 13 June 2013 - 17:08
Скимик уже докачивается на альте, хотя он только нанего сесть сможет + надо еше скилы подогнать норм. Вот как раз таки то что меня агент может заслать в лоу меня и настараживает =) Может есть какие то тупиковые системы с 4 агентами , где шанс быть сосланым в лоу минимален ?
Волков боятся в лес не ходить. Лоу бывают разные. А вообще можно миску отменить или подождать 4 часа и взять другую.
Отправлено 13 June 2013 - 17:15
больший ревард то выгоды будет гараздо больше от блица. Так ли это ? И какие скилы подтянуть и до какого лвла ?
от блица ревард больше. сильно больше.
но не всем нравиться сопуствующий процесс вывода лп-стройки-торговли.
в общем случае делай как тебе нравиться и как удобней.
ЗЫ Агенты в 0.5-0.7 есть которые не посылают/редко посылают в лоу.
Но на мой взгляд селиться надо не просто в 0.5, а там где агентов много (на соседних станках/сисах). тогда можно чаще отменять миски и выбирать хорошо блицуемые. В т.ч. и отменять если не хочешь в лоу. Хотя блиц в лоу сравнительно безопасен.
Отправлено 13 June 2013 - 17:19
переезд в 05-06 однозначно. также ищи корпу с выгодными чертежами тут
потом ищещь чтобы было 2 агента на станции тут
профит
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 13 June 2013 - 17:49
ни разу в системе 0.5 не посылал агент в лоу, максимум 1 прыг миски дает. Иногда посылает в лоу, если 0.5 граничит с ними.
Отправлено 13 June 2013 - 18:06
переезд в 05-06 однозначно. также ищи корпу с выгодными чертежами тут
потом ищещь чтобы было 2 агента на станции тут
профит
Спасибо за ссылки
Отправлено 13 June 2013 - 18:23
Чтобы не настораживало, не слушайте всяких КаптаинБладов Агент не посылает дальше 3-х прыгов, обычно 1-2. Второе окно для блица не нужно. Для блица надо прокачать скилы:
1) "соображалка" в 5
2) пользование сайтом http://eve-survival....=MissionReports в 5
Блиц - это работа на LP-шоп, поэтому надо подобрать нужную корпу и нужных агентов (пригодится скил "соображалка"). Деньги за миссии считать просто приятным бонусом, лут кое-какой с БШ собирать тоже можно, но только по ходу выполнения миссии.
Отправлено 13 June 2013 - 18:53
Тут нет однозначности. Если все кинутся блицевать то подорожает мета 4 лут и упадут лп. Если все начнут салить лутать то подскочат лп.
Лучший вариант вести для себя статистику сколько на какой миссии заработал за сколько времени, перевести в иск в час и выбирать в зависимости от миссии.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users