вообщето в моем посте нету обсериша РЕДа как альянса, в нем затронуты те лидеры которых люди выбрали, как они пришли к власти, а также то как они обосрались. Еще в Дельве я скзал как то, что хочу чтобы мемберы РЕДа перестали думать мозжечком и переключились на голову. К сожалению этого не произошло и они получили ту порцию говна что сами же и выбрали. Мне очень многие мемберы как укс так и нынешние пишут и говорят - "Да скотенок ты был прав когда говорил что Лир приведет альянс в говно". Для начала мне этого достаточно. У меня все еще не умирает надежда что мемберы все таки начнут применять свой мозг по назначению, а не только для того чтобы радостно сидеть в шапочке из фольги и жрать гнилые гипножабы.
Да уж.
А что тогда "редальянс", если не его лидершип? Уже который год жрется одно и то же, меняются только лидеры и чужой горб.
Считать альянсом тех людей, которым 99 человек говорит, что вас кинут, а один говорит, что на еверу только тролли, которые пишут неправду, верьте мне? И они верят. Отлично, почему бы тогда не считать, что, например, фк локомотив - это сиденья на трибунах и брусчатка возле стадиона.
Насрать на лира = получить много-много плюсиков от додья. При этом насрать на лира = насрать на редальянс. a=b, a=c, b=c.