Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доктрина FCS vs Доктрина SCC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
  • Client:Eng

нет, игра честная когда противоположные стороны уважают друг друга.

если они делают это - значит правила игры их устраивает - игра честная.

люди, которые в зависимости от стендов делают подлость или не делают подлость имхо не уважают никого кроме себя ... а вот изображать уважение ты вполне можешь

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

люди, которые в зависимости от стендов делают подлость или не делают подлость имхо не уважают никого кроме себя

у меня для тебя плохие новости

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

направленность объединения в первую очередь ПВП, война. И как раз полезность каждого мембера подобного FCS объединения (то есть входящего в него альянса) определяется, как я понял, участием в военных действиях объединения.

И в чём смысл такой войны? Получается RvB с капиталами.
  • 0

Космопиратик.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

краткое содержание

[quote]

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... в форме листа мебиуса

[\quote]

Сообщение отредактировал Tester128: 14 June 2013 - 13:43

• 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Я надеюсь этот бред - не официальная политика ДД?

Сообщение отредактировал Drumling: 14 June 2013 - 15:09

• -2
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

плюсанул за краткое содержание  :)

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

вступай ко мне....поймёшь что твои проблемы надуманные и уже решённые давно, а все твои задачи достигнуты в рамках диннер коалиции :)

проблема русских в нулях это длинные грязные хвосты тянущиеся за фк и ивентмейкерами: доджер, пупс, мастер, дич, сорт драгон, бигбас....

для того, чтоб строить политику нужно вымыть руки и откровенно попытаться поиграть чисто:

без воровства, плюсотаклинга, скама, шпионов...

русская сущность играть просто в игру...но почитав тот же форум люди предпочитают оставаться в хаях чем окунаться в грязь нулей... тот же устой кта или логоф в дд есть, а скажем в анклаймедах нету но офф версия рускомьюнити данного форума, что мы второй сорт ...

я это к тому, что прежде чем корчить из себя умного, измени свой альянс в сторону свободы и самореализации каждого отдельного пилота, а потом уже лезь на форум с бредом

минорчик чегож твои "чесные" побежали в разные стороны ? ) http://evemaps.dotla...ance/Unclaimed.

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

минорчик чегож твои "чесные" побежали в разные стороны ? ) http://evemaps.dotla...ance/Unclaimed.

1. любое переселение всегда приводило к потере личного состава

2. прекращение рекрутинга на момент перестроек в альянсе и корпе привёл к отсутствию притока новых людей, а отток всегда был, есть и будет нормой для нормальных демократичных не рмт сообществ...людям хочется новых красок и они вольны ходить за ними в другие корпорации.

3. я "чуток" забил на еву

имхо открою рекрутинг и будет статистика улучшена но...я уже выиграл эту часть для себя. я и так цео самой большой рус корпы в еве и мне уже некуда стремиться в количественном плане.

• 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

имхо открою рекрутинг и будет статистика улучшена но...я уже выиграл эту часть для себя. я и так цео самой большой рус корпы в еве и мне уже некуда стремиться в количественном плане.

Самая большая рус корпа в еве выставляет  на грандкта анклаймедов всего 2 тела. Безусловно, очень полезная корпа.
А насчет честности... я советую изучить историю своего текущего альянса и как он зародился. 

Сообщение отредактировал Nalt: 14 June 2013 - 17:02

• 0

Mandairinki

Mandairinki

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Manda Irinki
  • Client:Рус

Честно воевать, это как мирная атомная бомба :D

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

оег долгое время в гунах но остаётся сама собой( в позитивном смысле) и отнюдь не похожей на гунов + если бы вы выложили записи жаб ролов в открытые источники до развала, потом записи жаб перед образованием енеми анкноун...вот тогда мы бы поговорили по существу

на данный момент я могу играть честно будучи в анклаймедах и меня это устраивает ... их историю я бы не брал с ивру НО я 100% знаю, что большая часть всей правды на этом форуме не появлялась и не появиться

Сообщение отредактировал minorchik: 14 June 2013 - 17:06

• 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

оег долгое время в гунах но остаётся сама собой( в позитивном смысле) и отнюдь не похожей на гунов + если бы вы выложили записи жаб ролов в открытые источники пр развале анклаймедов, потом записи жаб перед образованием енеми анкноун...вот тогда мы бы поговорили по существу

на данный момент я могу играть честно будучи в анклаймедах и меня это устраивает ... их историю я бы не брал с ивру НО я 100% знаю, что большая часть всей правды на этом форуме не появлялась и не появиться

Так выложи, их история есть на дотлане, лол. Они ради грядок прокинули собственный альянс, у таких петов нет будущего. Проверенно историей. 

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Так выложи, их история есть на дотлане, лол. Они ради грядок прокинули собственный альянс, у таких петов нет будущего. Проверенно историей. 

дотлан это антураж если мы говорим о ааа, рол,ред, дичей....правда всегда внутри и забывается со временем.

начните свой расказ о РОЛ с момента получения им клайма и .... дай ответ что было более временным покупка за реал спейса или теперешние анклаймеды ?

ты ж сейчас с ролами в одном али...вот и выложи если можешь, у меня их нету я не шпионю, как писал высше

• 0

Mandairinki

Mandairinki

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Manda Irinki

Ради идеи делаются революции, и то не все, а войны из за денег(ресурсов что по сути одно и то же) или веру что не отменяет предыдущие.

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

краткое содержание

Спасибо.

• 0

IndeecJOE

IndeecJOE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
170
  • EVE Ingame:Fatboymicro
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:not available ever
  • Corp:not yet available
  • Ally:not yet available
  • Channel:not yet available

Збавно то, что каждый постящий,видимо, увидел тут свое кривое отражение и в соответствии с ним ответил,

как говорили мудрые - "что бы что то взошло, надо это посеять, а ЧТО взойдет - зависит от почвы"

так что - больше удобрений господа! :D  ;)

ну и как говорится очень часто на этом форуме "не читай - сразу отвечай"!!! и из Евовских реалий - "не нравится как водит ФК - сам поводи"

ПС - ну и в помощь читателям: ИДЕОЛОГИЯ (значение термина)

ППС - не претендую на и не претендовал никогда на лавры БВ и других сокращений и к дипломатии ДД вообще это не имеет никакого отношения

• 0

Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью. ;)

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Збавно то, что каждый постящий,видимо, увидел тут свое кривое отражение и в соответствии с ним ответил,

как говорили мудрые - "что бы что то взошло, надо это посеять, а ЧТО взойдет - зависит от почвы"

так что - больше удобрений господа! :D  ;)

ну и как говорится очень часто на этом форуме "не читай - сразу отвечай"!!! и из Евовских реалий - "не нравится как водит ФК - сам поводи"

Все что нужно ССП чтобы нули стали для всех. Это уменьшить эхп всех структурок до смол-мед поса и убрать многоуровневый реинфорс. И когда у крупного клам али затикает сразу 200 таймеров - он будет контролировать только те системы которые действительно может удержать. 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

У каждого свой путь. Кому-то нужнО PVP, кому-то тихие грядки. Все признают, что у нас сейчас период стагнации, не знаю, военная ли это тайна, но у нас нет костяка, который мог бы управлять корпой, нет опытных ФК. Только Минор, который все тащит  на своем горбу. Думаю все это придет со временем. Так что не гони волну, скотинка, все в ажуре = )))

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Только Минор, который все тащит  на своем горбу. 

в отквоченном тобою сообщении была ссылка на альянс.

минор тащит анкламедов?

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
Ключевой вопрос в том что мешает кому либо нарушить эти "соглашения" и получить преимущество? Любые вещи вроде "чести" или "идеологии" - это ограничители возможностей, автоматически делают тебя слабее.
  • 0

Космопиратик.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users