Пилот был, просто пока он ждал помощи распилил сам.убил шатл без пилота ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ковроводство
Отправлено 10 December 2007 - 19:32

Отправлено 22 January 2008 - 23:05

Ковролёт славная машинка, сам летаю на Бузарде и не жалуюсь, чтобы проходить кемпы использую мвд, лампочку и сопроцессор, правда выучив ковры на 5 надобность в сопроцессоре отпадает, хотя если его оставить можно будет воткнуть и скрамбалку и дампалку. Одно могу сказать точно, качать ковра надо в перфект, полностью.
А поподробней можно, а то вот я что то заморочился

Отправлено 23 January 2008 - 6:01

Отправлено 23 January 2008 - 15:11

Отправлено 23 January 2008 - 15:17

Почему, своя пользя безусловно есть - можно поставить скажем на входной гейт в трубе, врубить на этом клиенте звук и свернуть окошко - все входящие будут пиликать тебе.А брать ковра альта тем более в роаминг ганг , нафиг я лучше интера тогда уже поставлю скаутить и врагов находить.
Можно оставить коврика во вражеской системе/входе в нули,чтобы народ привык и не парился.
Много чо можно придумать.
+ пробки-пробочки
Сообщение отредактировал deadok: 23 January 2008 - 15:18
Отправлено 23 January 2008 - 17:10

Я не говорил что нет пользы ).Но я предпочту взять живого пилота.Почему, своя пользя безусловно есть - можно поставить скажем на входной гейт в трубе, врубить на этом клиенте звук и свернуть окошко - все входящие будут пиликать тебе.
Можно оставить коврика во вражеской системе/входе в нули,чтобы народ привык и не парился.
Много чо можно придумать.
+ пробки-пробочки
Отправлено 23 January 2008 - 17:27

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 23 January 2008 - 17:29

может, инечеб чем бы он тогда отличался от обычного фригас обычной клоакой?Совсем нубский вопрос - ковер может варпаться в клоуке?
Отправлено 23 January 2008 - 17:33

Опытный ковер нужен при выскане/выводе, наиболее активно юзается во флит-зарубах. Для роуминг-ганга практическая ценность ковра-мейна сильно ниже.Опытный ковер может то ,что неможет рапира и фалькон
Добавлено:
тем более альт-ковер и опытный ковер - это не взаимоисключающие понятия - e.g. у мну есть альт-ковер
Отправлено 23 January 2008 - 17:43

Ниразу не ниже, зависит от конкретного роаминг ганга и где он летает)Опытный ковер нужен при выскане/выводе, наиболее активно юзается во флит-зарубах. Для роуминг-ганга практическая ценность ковра-мейна сильно ниже.
Согласен не взаимоисключающие.Добавлено:
тем более альт-ковер и опытный ковер - это не взаимоисключающие понятия - e.g. у мну есть альт-ковер
Сообщение отредактировал RodeoS: 23 January 2008 - 17:46
Отправлено 23 January 2008 - 17:47

абсолютно точно.Ниразу не ниже, зависит от конкретного роаминг ганга и где он летает)
у мну обычно стоит вопрос так: или брать ковра или не брать, так как альт только на коврах/реконах и логистиках летает
Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 23 January 2008 - 18:01

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 23 January 2008 - 18:02
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 23 January 2008 - 18:05

.. как только всплывает тема про ковров....влезает реконщик и начинается холивар
реконщики не любят ковроводоф потому что они шустрее летают и быстрее сканять стоят раз в 5 дешевле
ковроводы нелюбят реконщикоф потомучто те толще , могут стрелять больнее и вообще в килмыла попадают чаще
и каждый из них считает, что именно он лучший ,
всевремя нарявят обкакать друг друга..
давайте не будем развивать холивар.. ибо реконы и ковры оочень разные.. и сравнивать тут нечего..
Отправлено 23 January 2008 - 18:07

в смысле обсерватором? ну секунд 15-16 наверно. (даже меньше - c фулгрейдом, наверное, даже до 10-12 можно срезать)за какой минимальный срок ковер может отсканить систему пробкой?
только отсканить != найти все, что хотел ибо вероятности
Добавлено:
пацан, ты попутал, здесь сотязаются в словесном мастерстве приверженцы ковро-альтов и ковро-мейновдавайте не будем развивать холивар.. ибо реконы и ковры оочень разные
Сообщение отредактировал deadok: 23 January 2008 - 18:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users