Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как должен был выглядеть Даст.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None
  • Client:Eng

Даст514 имеет такую комбинацию уникальных фич, которые врятли в скором времени какой-либо шутер переймет:

1) Потенциально бесконечное разнообразие карт за счет их программной генерации (игрок поменял/передвинул свои постройки на планете - карта стала другой)

2) Многовариантная прокачка персонажей. Батлфилд со своими анлоками стволов нервно курит в сторонке.

3) Фиты скафандров по аналогии с кораблями в еве. Какое-то подобие я видел только в стареньких мехвариорах - при этом там не было прокачки/скилов и их влияния на "фиты". Про ДутыеКалы и речи нет.

4) Производственно/экономическая составляющая - чтобы чем-то повоевать - это что-то надо еще создать. Это уже не тактика. Это стратегия. Будем ее искатьв твоих мультиках?

5) Всевозможный РЭБ, стелс, разные эффективные дальности действия оружия, разная эффективность оружия по разным типам целей - это тактика. Возможность обогнуть дом слева, справа или сверху - это не тактика, это в лучшем случае игра в наперстки.

1) А оно уже работает? Прямо полноценно?

Ящитаютм что это для такой игры только минус.Почему? Это же классический дм, где от грамотно дизайна карты зависит очень много.Будь это миссии как в арме с выбором места высадки или раунды из кс - другое дело (хотя как знать, там от карты тоже зависит овердофига всего).Но уже очевидно что подобный подход приведет к мясному геймплею благодаря мясным респам.Привет калофдуте.

2) Но ведь в дасте аналогичная система.Ставишь хеды - получаешь экспу - качаешь навыки  :confused:

3)Плюс, да, пожалуй единственный однозначный, но опять же уже не очень ново.В Bl:R есть, в новом бф вроде как планируется ослабить тиски классов.Скажем так, это вполне очевидное решение в рамках шутера.

4) Будем откровенны, производство имеет к дасту минимальное отношение.Привет ева.

5) А что в дасте есть такого, чего нет в других играх? М? Я все вышеперечисленное видел в том или ином виде в других играх.

Дак вот в данный момент Даст514 - это ева образца 2005г, с одними БШ. размах, масштабы, разнообразие и эпичность того Даста514, которым он станет через 10 лет - думаю даже я не смогу представить, а о тебе и речи нет. Так что прими на веру.

О нет, если ева была необычной игрой, и ей внезапно до сих пор остается, то даст просто калька.И это не сборник всего самого лучшего, это просто поделка с закосом.

Сейчас реализован только один тип планет - земного типа. Логично что карты слегка плоские. Оторвись от компа на денек и съезди в пустыню или в степь. Ты будешь шокирован - там тоже поверхность плоская!

Я прямо сейчас из окна вижу ланшафт в разы разнообразнее чем в дасте, лол.

Но - через полгода допустим ССП добавят

Допустим добавят.Но допустим пару лет назад ццп говорило о небывалом уровне взаимодействиятм и масштабных бояхтм... :troll:  

• -1

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

1) А оно уже работает? Прямо полноценно?

Ящитаютм что это для такой игры только минус.Почему? Это же классический дм, где от грамотно дизайна карты зависит очень много.Будь это миссии как в арме с выбором места высадки или раунды из кс - другое дело (хотя как знать, там от карты тоже зависит овердофига всего).Но уже очевидно что подобный подход приведет к мясному геймплею благодаря мясным респам.Привет калофдуте.

2) Но ведь в дасте аналогичная система.Ставишь хеды - получаешь экспу - качаешь навыки  :confused:

3)Плюс, да, пожалуй единственный однозначный, но опять же уже не очень ново.В Bl:R есть, в новом бф вроде как планируется ослабить тиски классов.Скажем так, это вполне очевидное решение в рамках шутера.

4) Будем откровенны, производство имеет к дасту минимальное отношение.Привет ева.

5) А что в дасте есть такого, чего нет в других играх? М? Я все вышеперечисленное видел в том или ином виде в других играх.

О нет, если ева была необычной игрой, и ей внезапно до сих пор остается, то даст просто калька.И это не сборник всего самого лучшего, это просто поделка с закосом.

Я прямо сейчас из окна вижу ланшафт в разы разнообразнее чем в дасте, лол.

Допустим добавят.Но допустим пару лет назад ццп говорило о небывалом уровне взаимодействиятм и масштабных бояхтм... :troll:  

1) Будет бой мясным, или шахматной партией - зависит от игроков :) К тому же практика уже показала, что сторонники мясных методов гарантированно проигрывают, если встречаются с аккуратными тактиками. Как собственно и в Еве, в случае равной численности флотов. В этом же плюс динамически генерируемых карт - успеть за время боя разведать на текущей карте нычки, споты для снайперов, хорошо простреливаемые участки, и тд. Впрочем слоупоки, которые не умеют быстро соображать, а могут лишь нарезать круги по заученным маршрутам - негодуют. А на мой взгляд в этом смысле Даст514 как раз шаг вперед. Adopt or die :)

2) В БФ3 есть два минуса. Первый - "полная прокачка" достигается очень быстро. Второй - классический для классических ММОРПГ - провоцирование на задротскую прокачку, с последующим нытьем "я прошел игру, убейте меня"

4) Сейчас. Но не в будущем.

5) Во-первых, речь не про "другие игры", а про "другие шутеры". Во-вторых, упомянут был только БФ3 - бледное подобие (см п.2).

Ева тоже в 2004 была калькой с Elite. Абсолютной калькой, нахальной и унылой. Но тем не менее.

Из окна ты прямо сейчас видишь скорее всего ландшафт по типу GTA4. Назови мне хоть один сетевой шутер, где симпатишные GTA4-подобные ландшафты генерятся программно. Таких игр нет. А Даст514 сделал первый шаг в этом направлении. И опять-таки наивысшей глупостью будет свято верить, что на этом все остановится, и не будет карт большего размера, с бОльшим разнообразием, при этом по мрежнему _программно_ сгенерировааных - вплоть до городских кварталов.

Что касается "масштабных боев" - я сейчас очень страшную и внезапную вещь скажу. Пайпер наверное даже поперхнется. Но факт - он и есть факт. В Даст514 уже сейчас максимальное число игроков на одной карте больше, чем в БФ3. Да-да, На PS3 в БФ3 максимальное число игроков 24. А на PS3 в Даст514 максимальное число игроков 48 - и его обещают нарастить. Так что, как говорится, уж чья бы корова мычала :)

А теперь вспомним, что осенью выходит PS4. Кто там хотел 128х128? Их будет. Надо просто подождать. Маленькие мальчики правда ждать не умеют - им надо все прямо здесь и сейчас - но тут ничего не поделать. Повзрослеют - научатся и этому.

• 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

у нас на корп форуме тож подобную тему создали пару дней назад, достаточно сравнить то что было в первых роликах,  что имеем сейчас и скок пафоса было от ссп :)

.....

ты однако оптимист:)

• 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

iuubb, в даст заявили и показали такое множество уникальных фич, что при выходе игры оказалось, что их там и нет ...

Кто как, я ждал соврешенно другую игру, нежели та, что выдали игрокам. Да, даст находится в начале пути, только это начало слабее не только eve варианта 2005, а где-то на уровне eve alpfa 2001 (помним такую, когда игра была еще проской, а-ля космические рейнджеры?)

Да, заявлены беглые дроны, лавовые планеты, общий рынок, MTAC как амарская ТБТ, ...вот когда это реализуют - тогда и будет eve2005 like, ... а сейчас даже и близко нет. 

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

iuubb, в даст заявили и показали такое множество уникальных фич, что при выходе игры оказалось, что их там и нет ...

Кто как, я ждал соврешенно другую игру, нежели та, что выдали игрокам. Да, даст находится в начале пути, только это начало слабее не только eve варианта 2005, а где-то на уровне eve alpfa 2001 (помним такую, когда игра была еще проской, а-ля космические рейнджеры?)

Да, заявлены беглые дроны, лавовые планеты, общий рынок, MTAC как амарская ТБТ, ...вот когда это реализуют - тогда и будет eve2005 like, ... а сейчас даже и близко нет. 

Есть такая категория игроков - капризные ждуны :) Они с момента первого анонса игры днями напролет пересматривают ролики, перечитывают всевозможные интервью и новости, активно не замечая слов "в будущем, не сразу", в процессе всего этого надумывают еще сами по себе в два раза больше того, что было озвучено. Потом выходит игра, которая оказывается несколько отличающейся от их накрученных ожиданий - и у них наступает депрессия.

DarkPiper ждал Dust514. Теперь он ждет Titanfall. Когда выйдет Titanfall - он расстроится и будет ждать BF5. Он просто человек такой :)

А я буду все это время играть в Даст514, радуясь каждому его шажку вперед :)

Главное - что Даст514, это не БФ3, который выбросили на рынок, состригли бабла за пару лет, а потом сбросили всем ачивки и начали стричь бабло по новой на том же самом, добавив пару шейдеров (то бишь выпустили БФ4).

В отличие от этого, Даст514 - это вселенная, которая будет жить и развиваться еще очень долго, и очень интересно. А насколько быстро/медленно Даст514 будет эволюционировать - меня не волнует :) Я терпеливый :)

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741

Несколько - это первый ЗБТ билд и текущий, ... а показанная в 2009 альфа и текущий, это на столько две далекие друг от друга игры, что общего у них, увы, только 7 символов в названии. Надеюсь человеку, помнящему как выглядела eve в 2005 не нужно показыать как выглядел dust в 2009 ?))

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Есть такая категория игроков - капризные ждуны :) Они с момента первого анонса игры днями напролет пересматривают ролики, перечитывают всевозможные интервью и новости, активно не замечая слов "в будущем, не сразу", в процессе всего этого надумывают еще сами по себе в два раза больше того, что было озвучено. Потом выходит игра, которая оказывается несколько отличающейся от их накрученных ожиданий - и у них наступает депрессия.

DarkPiper ждал Dust514. Теперь он ждет Titanfall. Когда выйдет Titanfall - он расстроится и будет ждать BF5. Он просто человек такой :)

А я буду все это время играть в Даст514, радуясь каждому его шажку вперед :)

Главное - что Даст514, это не БФ3, который выбросили на рынок, состригли бабла за пару лет, а потом сбросили всем ачивки и начали стричь бабло по новой на том же самом, добавив пару шейдеров (то бишь выпустили БФ4).

В отличие от этого, Даст514 - это вселенная, которая будет жить и развиваться еще очень долго, и очень интересно. А насколько быстро/медленно Даст514 будет эволюционировать - меня не волнует :) Я терпеливый :)

сказал бы прямо шо у тя нет денег на игры для соньки поэтому ты играешь во всякий Ф2П треш 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

сказал бы прямо шо у тя нет денег на игры для соньки поэтому ты играешь во всякий Ф2П треш 

У меня настолько нет денег, что я купил новенькую, нечипованную, но при этом сдыхающую на глазах (как платформу) PS3 исключительно ради Даст514 :) Если он загнется - просто выброшу ее. Если не загнется - куплю PS4 как только он на ней выйдет - исключительно как коробочку для Даст514.

В другие игры на PS3/PS4 - действительно не играю, и врятли буду играть, если они не изменятся. Убоги они до безобразия... (Сейчас наверное у многих бомбануло - посмотрим по реакциям :D )

Надеюсь человеку, помнящему как выглядела eve в 2005 не нужно показыать как выглядел dust в 2009 ?))

Каюсь, грешен - не смотрел и не вникал :) Даже ролики толком не смотрел - просто когда увидел анонс - не стал долго и мучительно ждать, а просто порадовался, а когда увидел новость про релиз - начал играть. И сейчас - просто поигрываю по вечерам и радуюсь :) Вот такой я недалекий, непрошаренный, маркетологами не обхоженный :D

Сообщение отредактировал iuubb: 17 June 2013 - 23:05

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741

iuubb, тогда я напомню:

Ведь правда карта 20*20км и завод в котором висит строящася кастрюля очень отличаются от того, что мы видем сейчас?)

Это ноябрь 2009 ... пощупать дали в январе 2012, я думаю не у меня одного реакция была близкой к:

matary_v_shoke.gif

Сообщение отредактировал Loardriver: 17 June 2013 - 23:34

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

В другие игры на PS3/PS4 - действительно не играю, и врятли буду играть, если они не изменятся. Убоги они до безобразия... (Сейчас наверное у многих бомбануло - посмотрим по реакциям :D )

ПС4? помоему у тя ваще консоли нет  :facepalm:

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

iuubb, тогда я напомню:

Ведь правда карта 20*20км и завод в котором висит строящася кастрюля очень отличаются от того, что мы видем сейчас?)

Это ноябрь 2009 ... пощупать дали в январе 2012, я думаю не у меня одного реакция была близкой к:

Вот поэтому я и не жду игр. Форумы полны негодований по поводу Alien: Colonial Marines, Diablo 3, Mass Effect 3, частично - UFO:Enemy unknown, по поводу фактов отмен некоторых игр. А секрет прост - не верь, не бойся, и не жди :)

Ах да, видео 2009г не впечатлило абсолютно.

1) Вы всерьез поверили, что ССР склепает за 3-4 года десятки уникальных и красивых карт, каждая размером 20х20км "реального" пространства? Кхм, советую погуглить "Skyrim, размер карты", и вспомнить сроки его разработки. А на деле думаю просто как всегда дуболомы-маркетологи просто все поняли по своему, и развешали всем остальным лапши на уши. Они могут.

2) Даже если будет 128х128 игроков, на территории 20х20км все превратится в получасовую беготню по пустым коробкам, заканчивающуюся хэдшотом сбоку. Я не знаю кто в такое будет играть, но точно не я. Вам мало пустующих нулей в Еве? Думаете если сделать 15000 систем - Ева станет в два раза интереснее?

3) Если продолжить разговор про "реальные размеры" - грубо, размер поля боя на Курской дуге составлял 100х100км. Вы ведь знаете сколько там было людей и машин? Пайпер вот не знает - для него озвучу. Более 2000000 (двух миллионов) личного состава, и более 6000 единиц тяжелой техники. Уменьшая размер поля боя до 20х20км - получаем что для "реального боя" на такой карте должно быть около 100000 (сто тысяч) игроков. Еще есть вопросы про то, почему карты "маленькие"? :)

ПС4? помоему у тя ваще консоли нет  :facepalm:

Для скучающих унылых троллей разверну предложение:

В другие игры на PS3 - действительно не играю, и на PS4 врятли буду играть. Так понятнее?

Но за моральную поддержку спасибо, я все стеснялся написать что купил PS3 - боялся что сразу безмозглым диванно-пивным игроком нарекут. А тут вононочо, не верят что я до такого опуститься мог :D

Кстати, справедливости ради, с клавой и мышой приставка уже не производит такого сильного впечатления диванно-пивного устройства :)

Сообщение отредактировал iuubb: 18 June 2013 - 0:14

• 1

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741

iuubb, 1.а зачем что-то клепать? - есть модели строений, есть карты поверхностей - уже все готово, бери и мешай, будут тысячи разнообразный карт (к слову они уже есть - все планеты формировались случайными алгоритмами, ни кто в ручную не настраивал в eve 65 000 планет)

2.Заявленно было до 1000 игроков на сектор, ... ключевые точки - строения, нет необходимости играть в снайпера посреди Калахари.

3. А на курской дуге не было орбитальный ударов, способных по лору: 

«Всему от этого места и на два километра вглубь от поверхности будет сопутствовать худшая судьба, когда антиматерия (antimatter), подвешенная в каждой оболочке покинет сдерживающее поле и разлетится по случайной модели распределения, сталкиваясь с окружающей обычной материей на земле — зданиями, деревьями, детьми, всем. Всё, чего коснутся эти частицы, переживет распад на атомном уровне, пока постепенно оно не сократится до неидентифицирумых остаточных частиц».

Я ждал масштаба и технологий, а получил песочницу на 35 человек, которая умещается поперек в грузовом отсеке фрейтера.

Сообщение отредактировал Loardriver: 18 June 2013 - 0:20

• 2

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Ах да, видео 2009г не впечатлило абсолютно.

я так думаю тебе вполне хватит карты с возможностью игры только на базе.... хотя если ссп не изменит себе то к этому и придет тк с каждым новым билдом карты только уменьшались

1) Вы всерьез поверили, что ССР склепает за 3-4 года десятки уникальных и красивых карт, каждая размером 20х20км "реального" пространства?

первые слухи о дасте появились за полтора два года до первой альфы итого имеем в совокупности около 6 лет разработки, что для игры на анриловском движке и полной поддержке сони как по мне слишком много, а у нас бета тест продолжается и в лучшем случае это еще год продлится, хотя с оглядкой на еву... ждать еще года 2-3 придется...

• 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Дасту на 3ке против 4ки будет трудно конкурировать с их кучкой  ММОФПС, Планетсайд2, Дестени, Вархамер 40к, надеюсь они не будут тянуть с выходом в 4ку.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 18 June 2013 - 5:41

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Дасту на 3ке против 4ки будет трудно конкурировать с их кучкой  ММОФПС, Планетсайд2, Дестени, Вархамер 40к, надеюсь они не будут тянуть с выходом в 4ку.

:) Конкурировать? Давайте подождем, когда будет продано хотя бы миллионов 50 PS4, а потом будем говорить о конкуренции.

Этонея

Этонея

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Ролик прикольный но не более. Любой тризер который не только продает сам себя но и железо должен быть крутым потому что это точно не гемплей а постановка и пост рендеринг.

Чтобы вкусить все "прелести" реального гемплея нужно запустить все тоже самое в режиме 32/32  макс настройках и обычном канале а не в метре от сервера. 

Вот тут уж будут ролики так ролики

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

:) Конкурировать? Давайте подождем, когда будет продано хотя бы миллионов 50 PS4, а потом будем говорить о конкуренции.

В даст играют 10-50 милионов?   :blink:

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 18 June 2013 - 8:11

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

В даст играют 10-50 милионов?   :blink:

кто это сказал? Я лишь заметил, что вряд ли сегодня можно говорить о конкуренции сетевой игры, вышедшей на платформе проданной в количестве более 70кк шт, с другими сетевыми играми, создающимися для платформы, которую через год после релиза дай бог 10кк человек приобретут.

S0me0ne

S0me0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
7
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:none
  • Ally:none

Все так уверенно говорят в этой ветке, что Дуст514 будет на пс4. А вот гугло мне толком не смогло ответить, есть ли вообще планы у сср по выпуску дуста на пс4.
По ролику: выглядит красиво, как и все современные игры, но уже не цепляет. Все это видели не один раз уже.

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741

S0me0ne, есть даже неофициальные планы выпуска dust на pc, а не только на ps4. Просто на данный момент у ccp контакт с сони по поводу dust.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users