Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые системные требования для EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
129 ответов в теме

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14
  • Client:Рус

Бедные школьники, выхода нет, остается только рыдать на форумах(

• 0

Antidote

Antidote

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
16
  • Corp:BR0D
  • Ally:Disbanded
  • Client:Eng

А чего еве не хватает на моем компе с phenom II X4 на 3.6 ГГц, 4  ГБ и видео 650Ti, что при пилении СБУ в 200 каракалов ФПС -выше5-8 не поднимается

Отключить эффекты ракет? Отдалить камеру? Кинуть 20 дредов?

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Тени в еве вообще вызывают страшные тормоза.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Отключить эффекты ракет? Отдалить камеру? Кинуть 20 дредов?

При снижении настроек до минимума и максимальном отдалении камеры ФПС поднимается до 8-10.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5127 сообщений
4246
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

у кого непонятные лаги при нормальном компе, включайте режим окна без рамок а не полноэкранный режим

и да зря вы так осуждаете, если перейдет евка на 11директ тормозов меньше будет как не странно, т.к. в 9 не все функции норм работают (некоторые вещи тупо эмулируються - облака к примеру - особенно если тени в макс и антиализинг: просаживание фпс видно невооруженным глазом - был бы 11 не было бы такого)

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

у кого непонятные лаги при нормальном компе, включайте режим окна без рамок а не полноэкранный режим

и да зря вы так осуждаете, если перейдет евка на 11директ тормозов меньше будет как не странно, т.к. в 9 не все функции норм работают (некоторые вещи тупо эмулируються - облака к примеру - особенно если тени в макс и антиализинг: просаживание фпс видно невооруженным глазом - был бы 11 не было бы такого)

Ты не совсем прав, оптимизация дыма, теней и т.п. реализована в 10 директе, разница между 10 и 11 только в тесселяции.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5127 сообщений
4246
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Ты не совсем прав, оптимизация дыма, теней и т.п. реализована в 10 директе, разница между 10 и 11 только в тесселяции.

ну да, но я 10 не считаю за релиз а беттой 11 :))

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

При снижении настроек до минимума и максимальном отдалении камеры ФПС поднимается до 8-10.

Это уже реально чтото с компом.
А когда не играешь, а смотришь фильмы или просто работаешь в графическом редакторе, тормоза есть?
А то чтото твои лаги больше похожи на помирающюю видюху, либо перегрев видеокарты изза отвалившейся термопасты.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Да не суть.

Игры всегда двигали прогресс.

То, что старое железо заставляют выбрасывать - это очень хорошо.

Надоели нытики, которые просят свое древнее железо "ну придумай еще хоть чуть-чуть что бы получше было"...

И винда на это ... ставится дольше, и работы с ним больше... поэтому у меня на старье коэффициент на оплату *1,5 но даже это мало.

Надо коэффициент врубать *3, что бы было соразмерно времени и гемора оплата была.

Прогресс - это хорошо, а старое железо - ну перетерпеть пока новое не купишь - не более.

• 2

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Тени в еве вообще вызывают страшные тормоза.

Это правда. Выключил тени. Ибо когда тени накладываются на всякие частицы (дым, поле обломков, пыль) начинается жуткая просадка в фпс. Посмотрим как они это оптимизируют.

• 0
Изображение

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

При чем тут ТД? 200 тел стреляют по СБУшке - 6 ФПС. Стрельба прекращается - 50ФПС. Отключал все, что только можно. Недавно в Хэвен залетел с каменюгой и газовым облаком - ФПС 25)) При стрельбе ракетами больше всего тормозит.

Так что с оптимизацией у них что-то не то. Они писали про какие-то проблемы с видеокартами 600 серии(у меня 650Ti), но писали про баги. Багов не наблюдаю, наблюдаю слайдшоу.

Ракеты отрубаются, дроны тоже, выстрелы пушек тоже, взрывы тоже,спецэфекты аля переливы щита-армора тоже, реактивные следы от движков корабля тоже, частицы тоже,  тени, качество шейдеров ХДР сглаживание, пост обработку, текстуры,делаем камеру подальше. врубаем тактическое меню, ставим разрешение на минимум  и играем вашу мечту.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 20 June 2013 - 13:39

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Простите за пост, вопрос:
Неужели вам приятно ездить "на копейке", когда рядом в гараже стоит к примеру Volvo этого года выпуска, ваша?

Просто для меня получается аналогия : нам дают возможность поиграть в относительно красивую игру,а "мы" будем рубать по хардкору, ну давайте в Betrayal at Krondor/MOO I играть -  ,там графика будет соответствовать, пользоваться каменным утюгом, и звонить по катушечному телефону.
Время идет и мне приятно, что игра не застаивается в первом десятилетии,а движется вперед(имеется ввиду графическая составляющая)

Все помнят как нам показали саньшевской вроде корабль в астероидах, так вот - я,хочу увидеть его,а не страдать иззза людей со слабыми машинками

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 20 June 2013 - 14:01

• 0

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway
  • Client:Рус

Раскрою страшный секрет - ноуты не для игр. Если вы покупаетесь на рекламу продавцов что "это ИГРОВОЙ ноутбук", то вы сами себе злые буратины.

Да-да, конечно.

Очень давно играю только на ноутах.

В Еве на максимальных настройках у меня 120-140 фпс, иногда проседает до 90. Игрется вполне комфортно. Но ты мне глаза раскрыл, ВНЕЗАПНО.

По теме соглашусь, что движение вперед всегда хорошо, и если у кого-то комп/ноут из середины прошлого десятилетия, то и играть в игры нужно того времени, такое мое сугубо личное мнение.

Ну и для тех, кому графика не нужна и машинка далеко не нова, уже дали кучу советов как быть счастливым.

• 1

РУДЗ!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Простите за пост, вопрос:
Неужели вам приятно ездить "на копейке", когда рядом в гараже стоит к примеру Volvo этого года выпуска, ваша?

А если тебе скажут, что на копейке ты можешь ездить 120км/час, а на вольво 30км/час...ты что возмешь? :)
Мне вот важнее чтобы 4-5 окон работали нормально, цинки не отваливались при пропрыге и т.д., так как обрыв или лаги могут стоить мне многие миллиарды исков либо слив флота. Оправдание в виде "Ой парни, я тут решил полюбоваться космосом и своим титаном и изза этого я нажимал на кнопочку "Бридж ту" на 5 секунд дольше"...как бы тебе помягче сказать то....не принимаются в общем :) А могут и слить.
Если вы хотите любоваться переливами на своем карибай големе, всматриваясь как улетают ракеты вонннн в тогоооо неписеныша, то любуйтесь, кто же вам мешает то :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

maximus4210

maximus4210

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:Carl Poljus
  • Channel:local

Рубеж минимальных требований стал еще ближе к моему ПК  :o . Надеюсь ССР повременят со следующим повышением годика 3-4.

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

А если тебе скажут, что на копейке ты можешь ездить 120км/час, а на вольво 30км/час...ты что возмешь? :)
Мне вот важнее чтобы 4-5 окон работали нормально, цинки не отваливались при пропрыге и т.д., так как обрыв или лаги могут стоить мне многие миллиарды исков либо слив флота. Оправдание в виде "Ой парни, я тут решил полюбоваться космосом и своим титаном и изза этого я нажимал на кнопочку "Бридж ту" на 5 секунд дольше"...как бы тебе помягче сказать то....не принимаются в общем :) А могут и слить.
Если вы хотите любоваться переливами на своем карибай големе, всматриваясь как улетают ракеты вонннн в тогоооо неписеныша, то любуйтесь, кто же вам мешает то :)

Так вы и мешаете, никто вам не запрещает играть на минимальных настройках,никто вас не заставляет играть более чем в 2 окна на вашем перфокартном аппарате.

Я говорю не про лаги вызванные улучшением графики ,А про улучшение, ОПТИМИЗИРОВАННОЕ улучшение игрового движка, но которое при этом ес-но будет кушать больше цпу,озу,требовать SSD диск и т.п

Без повышения требований к производительности железа, оптимизация движка все равно тупиковый процесс в современных реалиях и при ленивых геймдевах(говнокод).

Давайте пусть игра стоит на месте,зато будем рубить на калькуляторах, вдруг настолько оптимизируют....

Размечтались блин,Все и сразу, хочешь 4-5 окон покупай 2,3,4 комп, я вот нехочу и что?Мне наблюдать в 200 полигонов ведра?
Почему вы думаете только о себе, не я понимаю еслиб-речь зашла про даунгрейд оборудования вы бы только радовались.

Вернемся к аналогии, раз уж ты к ней прицепился:

Вот при одинаковых условиях поездки ты от Автоваза хочешь качеств:коростных/комфорт и т.п как мерина, так и тут.....

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 20 June 2013 - 14:34

• 4

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Раскрою страшный секрет - ноуты не для игр. Если вы покупаетесь на рекламу продавцов что "это ИГРОВОЙ ноутбук", то вы сами себе злые буратины.

а чем принципиально отличается реклама игрового ноута от рекламы игрового компьютера?

шо там, шо там втюхивают треш. 

какой смысл ща дома держать сараи мне ваще не понятно

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
,А про улучшение, ОПТИМИЗИРОВАННОЕ улучшение игрового движка,

Я там выше приводил ссылку, что они теперь i7 вписали в требования рекомендуемые - это для оптимизации? Смысл в том, что идти вперед надо, но безосновательное повышение аппаратных требований ведет к лени программистов - это раз. Второе - многооконность - чем меньше остается запаса между необходимыми ресурсами компа и возможной разумной конфигурацией машины на сегодняшний день, тем больше этот аспект страдает - и я не говорю о профмайнерах и ботоводах - мне интересен только тот масштаб, который сср само насаждает (типа power of two), циносети и т.п.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Это правда. Выключил тени. Ибо когда тени накладываются на всякие частицы (дым, поле обломков, пыль) начинается жуткая просадка в фпс. Посмотрим как они это оптимизируют.

Тени в еве всегда были очень странны...

Мало того, что они криво рисовались поначалу от неизвестного источника, так и всегда нагибали видюху.

У меня ультра качество без теней и летается отличненько с 60 пфс в 2 окна на полный экран.

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Я там выше приводил ссылку, что они теперь i7 вписали в требования рекомендуемые - это для оптимизации?

мне ваще не понятно чему там требовать и7

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users