ТС видимо угорает с этого топика
Если собрать все предложенные идеи воедино и выбрать саму суть, то получается, что нужно забить на майнерское дело и заняться суицидством. Причём даже себе в убыток...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ТС видимо угорает с этого топика
Если собрать все предложенные идеи воедино и выбрать саму суть, то получается, что нужно забить на майнерское дело и заняться суицидством. Причём даже себе в убыток...
Не буду повторять ту же портянку здесь. Сходи по ссылке http://forum.eve-ru....06177&p=2278779 описан самый надежный метод борьбы с суицидниками.
Сообщение отредактировал iuubb: 23 June 2013 - 8:02
..., боевые навыки у меня не прокачены,...
... (у меня пулемёты и минматарские скиллы прокачены в максимум)...
скоро окажется что качана вага и пантера
Гы, Seil... Бывший сосед, однако. Там, кстати, частенько лопат суицидят почему-то... А вообще, сугубо ИМХО, стоит затанковать по самое "немогу" свою лопату и пусть суицидит на здоровье. Или, когда в локале появится очередной суицидник, напихать варпстабов, дать ему на себя сагрится, а потом сделать ручкой и спокойно уварпать. Ругань в локале будет почти наверняка.
Привет) мне понятны твои порывы к мести (меня так сливали и не только на макинавах)
Спасибо за сочувствие, но мешать пиксели с бумагой нет никакого желания.
Килрайты продавать удобно на гейтовых суицидиров с торнадками, они висят часами на спотах в несколько окон прея от скуки - сканишь быстро пробками за пару циклов - прилетаешь активируешь килрайт - убиваешь.
плохие новости.
суидишь - зарабатываешь килрайт, перед наварпом на следущий жертву активируешь - килрайт исчезает.
можно конечно шарить только на себя, но что то мне подсказывает что белтовая макинава может чуть менее чем ничего
Нанесённый мне ущерб сопоставим по цене с плексом. если для вас - акул этой игры, сумма не значительная, то для меня - работающего в одиночку - бешенные деньги...
Специально для таких как ты тысячу раз все (ВСЕ ВСЕ ВСЕ, включая ССР) повторяют что не нужно летать на том, что не можешь себе позволить потерять.
Специально для таких как ты тысячу раз все (ВСЕ ВСЕ ВСЕ, включая ССР) повторяют что не нужно летать на том, что не можешь себе позволить потерять.
Могу, но жалко )))
Затанковать не получится - у этих отморозков пиратство поставлено на поток...
Уже купил макинаву и копаю аномальки...
СПАСИБО Всем, кто посоветовал сменить место жительства! И За добрые слова - СПАСИБО!
Придёт время, буду вспоминать эту попытку "нагадить против ветра" с улыбкой...
PS Герои - это не только те, кто невзирая на сложности совершает невозможное, но и те, кто вовремя даст грамотный совет и остановит возможный крах. "Лучше проиграть одну битву, но сохранить армию для будущих сражений" (с) С.Хуссейн.
Сообщение отредактировал Dfvgbhbpfwbz12: 26 June 2013 - 6:33
Слава святым воинам! Еще один неверный повержен.
Святой воин, когда берн-жита 3?
З.Ы. ТС, не повторяй своих ошибок, переедь в другую систему или вступи в корпу. Вместе веселее
очевидно в следующем году, ВНЕЗАПНО.
Ну так уж и внезапно
Как обычно месяца так за два до часа Х всем праведникам будет дано знамение, через Кугутсумен или Иви-О о приближении дня радости и счастья.
Но плохие люди, вроде ТСа, как обычно пропустят все мимо ушей и как обычно воткнутся в плохой для себя расклад не заранее, а строго в час Х. Как обычно они укомплектуют дороооогущий корабль ценою в 100500++ плексов и поедут как обычно на автопилоте. Чем доставят не мало радости и лута хорошим людям. Сначала в этой игре, ну а потом и на этом фыфоруме такими вот топиками.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users