Доброе время суток уважаемые жители этого форума.
Содержание данного топика было уничтожено, так как потеряла свою актуальность.
Сообщение отредактировал flexiv: 03 January 2017 - 19:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Доброе время суток уважаемые жители этого форума.
Содержание данного топика было уничтожено, так как потеряла свою актуальность.
Сообщение отредактировал flexiv: 03 January 2017 - 19:58
Привет, мирный майнер. Судя по твоей истории у твоих дочерей весьма боевой нрав. Давай воспользуемся этим тебе во благо. Думаю они умеют обращаться с компьютером, поэтому, создаем им по аккаунту, создаем каждой по чару. Тут оговорюсь - в зависимости от финансового благосостояния чары можно приобристи, или прокачать самим. Тут как будет удобней. Советы по прокачке можно найти на форуме, для любой специализации.И в зависимости от предпочтений мы имеем либо 3 майнера которые заработают больше чем 1н, либо 1 майнер и 2 боевых чара, которые могут помочь тебе отомстить и покарать обидчика, обьявив ему оффвор и закемпив станку где этот негодяй обитает. Как правило люди, обижающие мирных майнеров известны своим трусливым характером. Поэтому, при удачном стечении обстоятельств ты можешь потребовать с него выкуп.
стена плача...
Злой червячёк в моей душе грызёт в сторону мести...
А теперь суть вопроса: "Как мне отомстить?", боевые навыки у меня не прокачены, да и по сути я человек не злой, но прошло три дня, а желания войти в игру нет...
Я приму любые, даже самые бредовые идеи по способу мести.
С Уважением flexiv.
PS Расскажите о данном письме всем своим друзьям в игре, может у кого и родится гениальный план мести.
Месть блюдо которое подается холодным, но сомневаюсь, что это твой путь
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
но прошло три дня, а желания войти в игру нет...
Да все правильно. Либо сваливай в веселую ферму, либо доставай калаш из-за спинки дивана
Копать веселей имхо в других играх.
Привет, мирный майнер. Судя по твоей истории у твоих дочерей весьма боевой нрав. Давай воспользуемся этим тебе во благо. Думаю они умеют обращаться с компьютером, поэтому, создаем им по аккаунту, создаем каждой по чару. Тут оговорюсь - в зависимости от финансового благосостояния чары можно приобристи, или прокачать самим. Тут как будет удобней. Советы по прокачке можно найти на форуме, для любой специализации.И в зависимости от предпочтений мы имеем либо 3 майнера которые заработают больше чем 1н, либо 1 майнер и 2 боевых чара, которые могут помочь тебе отомстить и покарать обидчика, обьявив ему оффвор и закемпив станку где этот негодяй обитает. Как правило люди, обижающие мирных майнеров известны своим трусливым характером. Поэтому, при удачном стечении обстоятельств ты можешь потребовать с него выкуп.
Мелкие они, но идея мне понравилась )))
Если хочешь, можешь прилететь ко мне в систему, будем копать вместе. Правда я сейчас редко бываю онлайн именно для игры. Иногда тупо вишу где-нибудь и сканю в пассиве карибасов.
Есть орка и набор БПО/БПЦ. Рекрутинг не веду и вести не намерен. Так что только на вере все. Если нужны бонусы, площадка для строительства и компания - напиши ингейм либо на мейна, либо на альта.
ЗЫ Тебе просто надо подготовить "подушку" на случай сливов и обучиться самозащите. А там глядишь начнешь сам убивать. помню как Ботикус летал на халке кемпить нубов. И ведь убивал )))
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Все просто, у тебя очень паршивый фит, он просто просканил твой фит, и видя легкую цель убил. Затанкуйся нормально, чтобы тебя было геморнее убивать, тогда и не полезут (натыкай шилд екстендеров). А отомстить ты ему никак не сможешь.
Через год познаешь дзен и станешь настоящим старпёром канала MOZG, а клешни станут такого размера что даже великий перад фон реведхорт скажет вам что "мои чувства к вам угасли, я больше не буду кемпить ваш андок" :troll:
А если серьёзно:
Сообщение отредактировал vizvig: 22 June 2013 - 18:12
Пущай суицидит. :troll:
Ну или чтоб даже не пытался, но копать будет не так "весело".
В первом случае энергетика не выдержит две айс-копалки, а во втором скиллы у меня на бронь-чипы не прокачены, месяца 2 уйдёт (
Если хочешь, можешь прилететь ко мне в систему, будем копать вместе. Правда я сейчас редко бываю онлайн именно для игры. Иногда тупо вишу где-нибудь и сканю в пассиве карибасов.
Есть орка и набор БПО/БПЦ. Рекрутинг не веду и вести не намерен. Так что только на вере все. Если нужны бонусы, площадка для строительства и компания - напиши ингейм либо на мейна, либо на альта.
ЗЫ Тебе просто надо подготовить "подушку" на случай сливов и обучиться самозащите. А там глядишь начнешь сам убивать. помню как Ботикус летал на халке кемпить нубов. И ведь убивал )))
СПАСИБО огромное, за слова тёплые и предложение дельное, но я чёт на мщении зациклился, аж самому тошно...
Сообщение отредактировал Dfvgbhbpfwbz12: 22 June 2013 - 18:13
СПАСИБО огромное, за слова тёплые и предложение дельное, но я чёт на мщении зациклился, аж самому тошно...
Вот тебе не зря тошно. Если ты каким то образом попытаешься им насолить или убить, они этому даже рады будут. В пвп это называется "посаны, все во флит, здесь дают!".
Вот тебе не зря тошно. Если ты каким то образом попытаешься им насолить или убить, они этому даже рады будут. В пвп это называется "посаны, все во флит, здесь дают!".
Мозг понимает, а душа разрывается...
Поэтому и выложил "письмо".
В связи с тем что тс слишком мало времени уделяет семье, у них выработался хитрый план - пока дочки отвлекают, жена взрывает макинавы мужу - нет макинав - нет проблемы %)
Хорошая шутка, ток у жёнушки ноут ивку не тянет )))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users