Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший ответ KVEbek, 22 June 2013 - 21:50
Привет. да стоило переключить флаг на красный. Логисту бы грозило только принятием агрессии от того кого откачиваешь. В твоем случае ничего не произойдет. В случае если бы был оффвар или дуель и откачиваемый кораблик агрился на другого игрока, то противник получал возможность свободно атаковать твоего логиста + логист в течении минуты не мог бы докнуться или пройти в гейт.
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 24 June 2013 - 7:50

сферический дпс говнокаталиста (2-3кк) 350, 7 секунд = 2450 дамаги
а сферический дпс алл5 такого же каталиста 425
а сферический дпс алл5 т2 каталиста (цен 10кк) 530
такие дела. Как писали выше - твоя лопата лишь вопрос количества каталистов, по цене грохнуть ретривер всегда искоэффективно. (+ т2 стрипы стоят прилично, даже 1 хватит на новый каталист)
Насчёт 7 секунд я до конца не уверен, надо усреднять по нескольким измерениям

Т2-стрипы у меня не стоят, а суицидники ещё и свой лут пару раз мне оставляли. Странные какие-то...
А что значит отозвать? Типа, количество Конкорда на систему ограничено - он перелетает по системе с маста на место?А разве конкорда не могут с белта "отозвать" таким же способом?
PS После нескольких попыток суицида альтов в одном месте на следующее утро Конкорд всё ещё висит, так что, видимо, он будет висеть до даунтайма.
Отправлено 24 June 2013 - 8:04

А что значит отозвать? Типа, количество Конкорда на систему ограничено - он перелетает по системе с маста на место?
PS После нескольких попыток суицида альтов в одном месте на следующее утро Конкорд всё ещё висит, так что, видимо, он будет висеть до даунтайма.
Или до акта агры в системе.
Отправлено 24 June 2013 - 8:32

Марко, не позорься.а сферический дпс алл5 т2 каталиста (цен 10кк) 530
Каталист в т2 фите давит 756 ДПС

Насчёт 7 секунд я до конца не уверен, надо усреднять по нескольким измерениям
У суицидников есть порядка 15 секунд. Каталист успевает сделать 6 залпов, это порядка 9к дамаги если не кританет, а мелкие бластеры жутко любят это дело

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 June 2013 - 9:38

То есть, в первый раз они быстро улетели, потому что где-то в другом месте системы случилась агрессия?Или до акта агры в системе.
Всё-таки откуда 15? И что значит кританёт?У суицидников есть порядка 15 секунд. Каталист успевает сделать 6 залпов, это порядка 9к дамаги если не кританет, а мелкие бластеры жутко любят это дело
Отправлено 24 June 2013 - 10:11

Да. Если надо отвести конкорт - то агрятся где -нить - и конкорд отходит. а есть еще вариант - оттянуть конкорд - на 130 км от тебя. и он реально топит, а не переварпывает.
поэтому здесь упорство сторон.
Мы суицидили лопаты просто так. Верно говоришь - была просто задача поиграть со временем убийства. На сами лопаты - и на лут нам было чихать.
Отправлено 24 June 2013 - 14:57

конкорд прилетает тремя волнамиВсё-таки откуда 15? И что значит кританёт?
таклящий фриг
нейтрящий крейсер
и убивающий бш.
вполне можно выстрелить несколько раз.
кританет - нанесет усиленный дамаг, вплоть до х3 для врекинг
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 24 June 2013 - 16:31

"критический урон" - это больше напоминает The Elder Scrolls - Oblivion, Skyrimкританет - нанесет усиленный дамаг, вплоть до х3 для врекинг

А откуда вообще такая инфа? Где-нибудь в характеристике оружия указаны условия, вероятность, величина критического урона (что-то не вижу)?
Отправлено 24 June 2013 - 19:58

"критический урон" - это больше напоминает The Elder Scrolls - Oblivion, Skyrim
А откуда вообще такая инфа? Где-нибудь в характеристике оружия указаны условия, вероятность, величина критического урона (что-то не вижу)?
раньше даже был скил на криты (surgical strike) сейчас его переделали в просто +% дамаг. на всякий случай пересмотрел вики - таки да, всегда был + дамаг
воопше там идет шкала от х0.5(barely scratched) до х3(wreking)
Сообщение отредактировал Denadan: 25 June 2013 - 8:21
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 24 June 2013 - 20:55

раньше даже был скил на криты (surgical strike) сейчас его переделали в просто +% дамаг.
Никогда про такое не слышала, хотя играю уже семь лет.
Были non-public скиллы Armor Breaching (id=3314) и Shield Piercing (id=3313).
воопше там идет шкала от х0.5(barely scratched) до х3(wreking)
Они сейчас по другому называются. Причем, когда непсь бъет игрока, классификация выстрелов называется по старому, а когда игрок - непись, то по новому.
Градация, от слабого к сильному:
Grazes
Hits
Glances Off
Penetrates
Smashes
Отправлено 25 June 2013 - 7:54

Так какой урон наносится при Smashes? Тот, который указан в ЕФТ (характеристика оружия + скилы, импы, патроны и проч.), или х3 от этого значения?Никогда про такое не слышала, хотя играю уже семь лет.
Были non-public скиллы Armor Breaching (id=3314) и Shield Piercing (id=3313).
Они сейчас по другому называются. Причем, когда непсь бъет игрока, классификация выстрелов называется по старому, а когда игрок - непись, то по новому.
Градация, от слабого к сильному:
Grazes
Hits
Glances Off
Penetrates
Smashes
Отправлено 25 June 2013 - 8:14

Так какой урон наносится при Smashes? Тот, который указан в ЕФТ (характеристика оружия + скилы, импы, патроны и проч.), или х3 от этого значения?
Тройной от этого значения. Сильно зависит от трекинга и сигнатуры. По стоячей барже шмальнуть стоячим каталистом с 2км с вероятностью крита....ну как бы чуть ли не 50-70% вероятность. Можно проверить и собрать статистику, возьми скиф и постреляй по нему каталистом в режиме дуэли, посомтри сколько в среднем за 6 залпов проходит смешей, хитсов и пенетрейтесов....Тогда сможешь примерно расчитать эффективный ДПС каталиста. Поверь, он будет намного больше чем ЕФТшные 750 ДПС в греве...думаю что средний дамаг будет около 1000 ДПС.
15 секунд есть у суицидника в 0.5 системе для убийства лопаты на белте на котором нету конкорда. Я на каталисте успевал сделать 6 залпов в 0.6 системе.
Отправлено 25 June 2013 - 8:46

Тройной от этого значения. Сильно зависит от трекинга и сигнатуры. По стоячей барже шмальнуть стоячим каталистом с 2км с вероятностью крита....ну как бы чуть ли не 50-70% вероятность. Можно проверить и собрать статистику, возьми скиф и постреляй по нему каталистом в режиме дуэли, посомтри сколько в среднем за 6 залпов проходит смешей, хитсов и пенетрейтесов....Тогда сможешь примерно расчитать эффективный ДПС каталиста. Поверь, он будет намного больше чем ЕФТшные 750 ДПС в греве...думаю что средний дамаг будет около 1000 ДПС.
15 секунд есть у суицидника в 0.5 системе для убийства лопаты на белте на котором нету конкорда. Я на каталисте успевал сделать 6 залпов в 0.6 системе.
Стоп-стоп-стоп, таймаут.
Официально крит происходит, когда 1d100 ролл на ToHit выкидывает 1. Из чего следует, что шанс крита всегда 1/100 от выстрела. Из чего, кстати, следует, что с падением шанса попадания растет вероятность крита при попадании (но всегда остается 1/100 от выстрела).
Другое дело, - как происходит расчет шанса и дамаги крита при группировке пушек?
Отправлено 25 June 2013 - 9:07

То есть когда у меня скимик кидает 2 трек линка с скриптом на трекинг на мачалку и у меня идут сплошные пенетрейтесы с смешами...я ломаю механику игры?Стоп-стоп-стоп, таймаут.
Официально крит происходит, когда 1d100 ролл на ToHit выкидывает 1. Из чего следует, что шанс крита всегда 1/100 от выстрела. Из чего, кстати, следует, что с падением шанса попадания растет вероятность крита при попадании (но всегда остается 1/100 от выстрела).
Другое дело, - как происходит расчет шанса и дамаги крита при группировке пушек?

С твоей интерпретацией механики из 33 залпов дреда по орбитящему фригу хоть разок 1 пуха да кританет и снесет его....но этого же не проиходит даже за 1000000 выстрелов

Вот как расчитывается дамаг сгруппированных пушек я не в курсе, но судя по логам, они мажут все одновременно и попадают тоже, так как условия одинаковые.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users