ээ, я не знаю где вы обитаете, но у нас курс LP просел с 1:1000 до 1:800, в некоторым позициям 1:750 еле еле и падает постоянно - что не неделя, то ещё ниже.
Мы с одного альянса. Посему, для начала, играть начните. И по поводу курса http://www.lpstock.r...?corpid=1000043
свеженький, сегодняшний. Вы скорее зубы на полку сложите своей писаниной нежели ЛП упадет и вас не прокормит) Тема может быть закрыта?)
Вечерело. Это был чудный весенний мартовский вечер. Он шёл возле аропорта, смотря сквозь решётку на стоящие подле здания старого аэровокзала решётку. На дороге неистовствали байкеры, решившие впервые после долгой зимы сесть на свои спортбайки. Он остановился поглядеть на чудное современное здание, которое немного диссонировало с сооружениями старого аэропорта. "БелАэроНавигация" прочёл он на красной табличке. "Хм, забавное название." - подумал он, продолжив свой путь. "А аббревиатура ещё смешнее, ага" - вспомнил он про форумные баталии, - "ведь у меня там множество персонажей..." Визг тормозов не дал закончить мысль - зелёный байк, нёсшийся почти на красный свет не смог избежать столкновения.
"Дурное место здесь" - сказал лейтенанту ГАИ водитель Скорой. "Ага, - отозвался тот, - уже третья авария за неделю". На здании "БелАэроНавигации" зажглись огни: солнце, наконец зашло...
п.4.16
Сообщение отредактировал Werdna: 26 March 2015 - 20:44