Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Блицевание миссий - что думает CSM и CCP по этому поводу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
299 ответов в теме

Energizer1983

Energizer1983

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Alfa Eve
  • Ally:U.C.F. Alliance
  • Client:Рус

ээ, я не знаю где вы обитаете, но у нас курс LP просел с 1:1000 до 1:800, в некоторым позициям 1:750 еле еле и падает постоянно - что не неделя, то ещё ниже.

Мы с одного альянса. Посему, для начала, играть начните. И по поводу курса http://www.lpstock.r...?corpid=1000043
  свеженький, сегодняшний. Вы скорее зубы на полку сложите своей писаниной нежели ЛП упадет и вас не прокормит) Тема может быть закрыта?)

Вечерело. Это был чудный весенний мартовский вечер. Он шёл возле аропорта, смотря сквозь решётку на стоящие подле здания старого аэровокзала решётку. На дороге неистовствали байкеры, решившие впервые после долгой зимы сесть на свои спортбайки. Он остановился поглядеть на чудное современное здание, которое немного диссонировало с сооружениями старого аэропорта. "БелАэроНавигация" прочёл он на красной табличке. "Хм, забавное название." - подумал он, продолжив свой путь. "А аббревиатура ещё смешнее, ага" - вспомнил он про форумные баталии, - "ведь у меня там множество персонажей..." Визг тормозов не дал закончить мысль - зелёный байк, нёсшийся почти на красный свет не смог избежать столкновения.

"Дурное место здесь" - сказал лейтенанту ГАИ водитель Скорой. "Ага, - отозвался тот, - уже третья авария за неделю". На здании "БелАэроНавигации" зажглись огни: солнце, наконец зашло...

п.4.16

Сообщение отредактировал Werdna: 26 March 2015 - 20:44

• -2

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Простите что вклиниваюсь но где ПВЕ лучше? В кореан-эльфиан-гриндин?

Прикинь, да. Причем в сотню раз лучше. Я помню одну корейскую гриндилку, где счет мобов шел без шуток на тысячи. На тысячи в день. И я заходил в игру просто для того, чтобы порубить этих мобов, без цели, без причины, потому что сам процесс был интересным. Это был как старый добрый бит-эм-ап на Сеге. Или в той же насквозь корейской Тере, геймплей за лансера как казуальная версия Дарк Соулз: у тебя есть стамина, ты ставишь блок щитом, из-под блока проводишь комбинации ударов, блок могут пробить, стамина может кончиться, в итоге каждый моб это буквально дуэль, я больше нигде в ММО не видел такого.

Вы можете такое представить в Еве? Чтобы люди по доброй воле без причины шли крабить крестики только потому, что им нравится пыщь-пыщь? В Еве много крутых вещей: уникальная система прокачки, уникальное социальное взаимодействие и политическая система, шикарный крафт, Ева постоянно на острие технологического прогресса с обновляемым движком. Но ПВЕ в Еве ультра-блевотное, и назвать его хотя бы занимательным - чистое лицемерие.

• 3

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Вкусные шопы в хаях не пересекаются с шопом 5ок.

Но вообще это уже не по теме.

ну а шо по теме то? то шо ты прешься убивать крестики блобом, и твои зароботки не такие как у тех кто соло блицует? так это и понятно. 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat

есть прекраснейшие угодья в лоу. в свое время сильно пустынные 

если тока на фриге блицевать :D

медленный и дорогой бш в лоу  - смерть на первом же гейте

p.s. мы в лоу недавно варгура убили, хозяин долго матерился :D

Сообщение отредактировал Kalinkaa: 25 June 2013 - 15:31

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Ну слушайте, ева это саморегулирующийся организм. У тебя страдания из-за курса ЛП? Кто тебя заставляет кушать этот кактус? Я вот себе иногда вечер выделяю просто на посидеть и обдумать - что делать дальше. Кручу фиты, гуглю всякое. 100500 человек набежало на блицевание, нипрокормиться! Делай ручкой мискам - ищи другие способы заработка. Тут тебе никто ничего не должен - все призывы "а давайте!" заканчиваются обычно "а давай" и все занимаются своими делами дальше.

• 4
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

ээ, я не знаю где вы обитаете, но у нас курс LP просел с 1:1000 до 1:800, в некоторым позициям 1:750 еле еле и падает постоянно - что не неделя, то ещё ниже.

ты просто не в теме, я тебе уже писал, кур  был и 05, 

1 к примерно 08, такой курс лп шопа калдарских 5к был всегда. продавай по селам и будет те курс 1+

я вон вчера вывел практически 1 к 1, шо я делаю не так?

если те лень мониторить позиции, то блиц тут явно не причем. 

и я уже писал, на курс ЛП 5ки слабо влияют, т.к. разница между кол.  хайсечных крабов КН и фармеров 5к очень большая.

именно по этому тотже КНР всегда был уг по выводу 

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33588 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

если тока на фриге блицевать :D

медленный и дорогой бш в лоу  - смерть на первом же гейте

p.s. мы в лоу недавно варгура убили, хозяин долго матерился :D

Я в нулях вполне себе на ковроклочном нулифаерном Локи делал миссии Сестер. Правда, до изменений в интеллекте неписи.

• 0

Energizer1983

Energizer1983

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Alfa Eve
  • Ally:U.C.F. Alliance

Ну вроде "паникер" понял, что ерунду написал.

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Ну вроде "паникер" понял, что ерунду написал.

ктобы говорил!! 

ты уже всему али внушил шо завтра 5ки нерфить будут  :lol:

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36197 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

чо-та я одурел от жары, совсем думать лень.

я правильно понял, что основной смысл темы "ева опять - не торт"?

ццп начнут думать по этому вопросу, когда начнёт сказываться на количестве подписчиков (и это правильно). курс обмена lp-isk интересен вот именно тем, кто блицует 5-е миски.

элементарно потому, что замысел блицевания пятёрок и сводится к быстрейшему накоплению lp, но ведь это же крабинг чистой воды - он не может быть интересным по определению, это процесс насыщения бесконечно жадного. а если при этом процесс сам себе убивает прибыль, так я только "за" обеими руками.

а если уж ставить вопрос, то надо его ширше ставить: переделывать пве, хотя и тут есть контраргументы.

имхо. всё норм - не паникуй.

• 1

balu71

balu71

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
1
  • EVE Ingame:Michael oleinik

Просто у бойца большая попа боль по поводу курса лп . Сам крабит в 4 окна двумя мачалками под логистами , но ведь маловато будет он ведь крут и должен по лярду за 15 минут делать . И в тоже время сам ни разу ни принял участия в защите системы. Я думаю альянс сделает выводы. 

• 1

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Мы с одного альянса. Посему, для начала, играть начните. И по поводу курса http://www.lpstock.r...?corpid=1000043

свеженький, сегодняшний. Вы скорее зубы на полку сложите своей писаниной нежели ЛП упадет и вас не прокормит) Тема может быть закрыта?)

Inner Zone Shipping это корпорация без агентов 5-ого уровня. Пока ты зарабатываешь 60к ЛП на блупринт (неви сетка), ты делаешь 6-7 мисок с топовым ревардом по ЛП (а разброс у 4-ок по ЛП есть, в отличии от 5-ок, у которых за исключением одной миски, все остальные дают максимальный ревард по ЛП) - даже блицем, со всеми перелётами, ты потратишь в районе часа. Предварительно ты ещё закупаешься бирками и минералами, что-бы строить. Как-никак, а полтора жопочаса тратишь.

При блице 5-ки, многие из которых делаются не дольше чем те-же 4-ки, меньше 90к ЛП не выходит. Опытный блицеватель за час настрочит 400-500к ЛП. Пусть ЛП шоп не имеет такой курс, как твой, но выводя это по селл ордерам (а проблем подождать как правило нету), получится в любом случае прилично больше твоего. А без блица получается фейсплант, когда хайсечный карибас зарабатывает больше, чем лоусечный житель. Что ни есть нормально.

Ещё раз тем, кто думает что у меня болит за курс ЛП - я свою ферму устроил вполне хорошо и вывожу по курсу на 100 исков к лп больше, чем большая часть (кстати, LPStock'ом тыкать бесполезно - он не фильтрует тупые ордера, когда стоит 1 штучка на 20% дороже всего остального и в итоге курс может не соотвествовать на 100-150 единиц. С патронами это вообще постоянно - стоит малый ордер продажи т1 патронов на 30-50% ниже житы - курс выглядит отличным. Только вот доступно 2-3к патронов, а всё остальное по нормальному ценнику и реальный курс соотвественно гораздо ниже, чем показывает lpstock)

У меня батхерт в профессиональной плоскости, когда я вижу сломанную систему, которую почему-то не фиксят. Если я захочу большего иск/час - я в течении суток съеду в ВХ и буду иметь свои сверхприбыли, которые будут поболее блицевальщиков 5-ок при сильно меньшем гемморое.

Сообщение отредактировал Psihius: 25 June 2013 - 16:09

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

я ваще запутолсо.. ты чо сказать то хотел? блиц не айс, без блица ваще не айс? и шо?

• 0

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная

а чего никто не предлогает просто хотя бы раз в год или раз в 2 года переписывать 4 и 5-ки, ну не то что бы полностью переписывать... а просто где-то чего-то добавить, где то чего-то убавить... можно же и новые мисси добовлять, хоть по 1...

• 2

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out

кстати хотел напомнить, что хоть 5ки два раза правили - сначала агру после деклока, а затем и переагру неписи, нейтрики так и фокусят первого пилота, пришедшего на миску, что уже само по себе не правильно...

ну а необходимость нескольких окон для получения хорошего профита уже давно одобрена ццп...  :)

з.ы. крабов на карах/мазерах надо искоренять :lol:  

• 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

У меня батхерт в профессиональной плоскости, когда я вижу сломанную систему, которую почему-то не фиксят. Если я захочу большего иск/час - я в течении суток съеду в ВХ и буду иметь свои сверхприбыли, которые будут поболее блицевальщиков 5-ок при сильно меньшем гемморое.

у тя батхерт профессионального ВХашника привыкшего убивать крестики)))) 

блиц есть суть фарма в лоу и нулях. уберешь блиц, убьешь соло фарм в них. 

кстати хотел напомнить, что хоть 5ки два раза правили - сначала агру после деклока, а затем и переагру неписи, нейтрики так и фокусят первого пилота, пришедшего на миску, что уже само по себе не правильно...

переагра нейтриков ток в + крабу. ни мачале, ни тенге ни мжд домику капа не нужна, мжд раве хватает своего регена на СБ. 

да, если летаешь с логистом, то не айс, я летаю в 3 дамагера и както поф

• 1

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

з.ы. крабов на карах/мазерах надо искоренять :lol: 

С учетом выхлопа с аномальки в 100лямов за час на каре, 150 в нпс нулях и в 500 лямов с пятерки, но в 2 окна, я думаю все знают кого надо искоренять +)

• 0

Kowalski

Kowalski

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vlad Kowalski
  • Corp:Dark Rising

Вы можете такое представить в Еве? Чтобы люди по доброй воле без причины шли крабить крестики только потому, что им нравится пыщь-пыщь? В Еве много крутых вещей: уникальная система прокачки, уникальное социальное взаимодействие и политическая система, шикарный крафт, Ева постоянно на острие технологического прогресса с обновляемым движком. Но ПВЕ в Еве ультра-блевотное, и назвать его хотя бы занимательным - чистое лицемерие.

Я знаю людей которым нравится убивать крестики в Еве. Мне самому нравится убивать крестики в Еве. Это просто вопрос предпочтений, если не втыкает - не надо говорить про ультра-блевотность.
И да, стаж ммо у меня солидный. После нескольких лет ГРИНДАНА (именно так, капсом) в линейке Ева кажется санаторием.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Я знаю людей которым нравится убивать крестики в Еве. Мне самому нравится убивать крестики в Еве. Это просто вопрос предпочтений, если не втыкает - не надо говорить про ультра-блевотность.
И да, стаж ммо у меня солидный. После нескольких лет ГРИНДАНА (именно так, капсом) в линейке Ева кажется санаторием.

Простите, но линейкодегенераты доводом не являются. Линейка и Ева в общем-то одного поля ягоды. Сильно навозного поля.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

я ваще запутолсо.. ты чо сказать то хотел? блиц не айс, без блица ваще не айс? и шо?

Я поднял вопрос о том, а хорошо ли для игры то, как в данный момент блиц используют? Нормально ли это с точки зрения гейм дизайна и игры в целом, когда для получения этой самой сверх-прибыли человек держит 10 аккаунтов для перебора миссий? Нормально ли то, что контент, задуманный для кооперативного прохождения, делается соло нубом на тенге за 5 минут? Игнорировать тот факт, что самые большие корпорации в хайсеке по кол-ву агентов и станций, имеют так-же 5-х агентов, что нубов отправляют делать миссии на эти корпорации и что зарабатываемое ими ЛП даёт настолько мизерную прибыль, что это даже не смешно.

Проблема большинства пишущих в том, что они смотрят на это всё только со своей колокольни, в добавок эта колокольня находится исключительно на их кошельке и искочасе. А то, что влияние распростроняется гораздо дальше - никого не волнует. Как и общее состояние игры, пока это не затронет личный шкурный интерес.

Так же никто абсолютно не принимает во внимание, что многое изначально задумывалось по другому и что CCP старается подстраиваться под происходящее и исправлять то, что работает не так, как задуманно. 4-е и 5-е миссии вообще задуманы как исключительно групповой контент. И если менять 4-ки просто глупо уже (слишком большой исторический багаж), да и зарабатываемые на них иски уже давно обесценились, то 5-ки нужно форсировать к кооперативному прохождению. Это как в ВХ, можно соло в одно тело в много окон крабить, и даже успешно. Но белый полярный зверёк подкрадётся весьма быстро и в нынешние времена может не получится даже отбить вложения - организованному дропу в одичночку с кучей окон сложно что-то противопоставить, если только у тебя не специализированный замороченный сетап аля жека и ему подобные (там ещё и талант по управлению всем этим делом нужен).

Сообщение отредактировал Psihius: 25 June 2013 - 16:43

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users