печалько в копании не в зарабатывание - с этим боле-менее тру (хотя довольно рано достигается потолок заработка в одно окно). Печалько копания в процессе. Надо иметь довольно специфический склад ума, чтоб это нравилось продолжительное время.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как начать играть и получать удовольствие?
Отправлено 28 June 2013 - 9:35

Главное что уровня твоих доходов всегда хватит на то, что ты можешь делать хорошо. Если не хватает, значит ты спешишь при отсутствии у тебя соотвтствующих навыков или опыта.
Отправлено 28 June 2013 - 9:54

печалько в копании не в зарабатывание - с этим боле-менее тру (хотя довольно рано достигается потолок заработка в одно окно). Печалько копания в процессе. Надо иметь довольно специфический склад ума, чтоб это нравилось продолжительное время.
Можно повторить, но попонятнее, пожалуйста.
Отправлено 28 June 2013 - 10:00

Можно повторить, но попонятнее, пожалуйста.
Ок. Копание как заработок - в принципе нормальное занятие по критерию профит/риск. На начальном этапе (уровня нуборетривера) пожалуй даже опережает агентран.
Но
1) Быстро достигается предел максимальной копки. Особенно если играешь одним чаром. Особенно в импе. Т2 кристалы на хайсек руду и эксгумер в 4 - это сравнительно не долго. И это практически потолок. И этот потолок существенно ниже потолка агентранера/или аналайзера
2) Это тупо скучно. Упиреться рогом в астероид и двадцать минут ваще нифига не делать - очень грустно.
Я копаю. Копаю в импе в свернутом окне и копаю в вх под плохое настроение. Но довольно редко. Просто почти всегда есть занятие повеселее.
Отправлено 28 June 2013 - 11:12

Есть такая поговорка - дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих. Подумай об этом, прежде чем "пробовать и делать".
Дурак придумал эту поговорку. кто слепо верит в чужие учения вот кто дурак, чужой опыт может быть бесполезен для тебя так же как и твой опыт не будет иметь никакой цены для другого.
Интересно? Пробуй делай, по другому никак.
Отправлено 28 June 2013 - 13:43

У каждого свой фан. Я ненавижу ПвП в ЕВЕ, не понимаю я его, оно меня бесит и корежит, по этому не занимаюсь им вообще.
А фан у меня вот какой:
До ДТ:
Делаю миски.
Ломаю даты\релики.
Ворую сало у жирных буржуев, иногда и лутом не брезгую.
Болтаю в чате))
После ДТ:
Прокурор и белты, копаю вкусную землю, убиваю всяких мелких нпц, иногда вкусненькие бывают.
Втыкаю на кнопки в маркете, смотрю на всякие штучки и мечтаю стать промышленником.
Торчу в экселе и... понимаю что ну ее нафик это производство, проще купить, а чаще и дешевле.
Болтаю в чате))
По выходным над лутом чахну в ангаре, перебираю всякий мусор и полезности, сортирую, ломаю, продаю...
Мне нравится. Что вам нравится - я не знаю))
Отправлено 28 June 2013 - 14:06

Забавно Действительно у каждого свой фан. Я занималась и мисками, и копкой, и даже немного пыталась производство освоить. Сейчас вот в вх сижу. Когда настроение ленивое, гоняю слиперов или ковыряю газ.
В Еве много всякой интересной всячины, но если бы в ней не было пвп, я бы не стала в неё играть
Отправлено 28 June 2013 - 14:23

Самый фановый момент в еве был пока мы первый раз жили в обе.
Денег было дохренища, все время можно было посвящать пвп. OnTheCocks люто тупили и приходили на наши заманухи. Мы дрались в локалах многократно превышающих нас по численности без потерь.
Самым приятным в игре были чужие ошибки которыми мы пользовались и люто за них унижали.
Со временем враги нубасы стали учиться и ошибок стало поменьше. Фан от игры стал падать иногда разбавляясь фаном от вормхольных опсов которые на 99% были нудными но все равно доставляли.
Мне очень доставило когда во время одного из рейдов мы убивали кары, нубасы ругались в корпчатике а я шпионом объяснил что это мои сокорпы их сейчас убивают.
Отправлено 28 June 2013 - 16:56

Вот кстати да. Специфический склад ума нужен и желательно хорошая компания (или если в соло то книжка и пиво например). Я например обожаю копать как в компании так и под "книжку и пиво". Это отличный медитативный отдых, ещё и профит приносит.
Отправлено 28 June 2013 - 21:27

.. объясню на пальцах - я не собираюсь: изобретать колесо, наступать на одни и те же грабли и т.д.
Т.е. колесо _в Игре_ тобой уже изобретено, грабли изучены с обеих сторон, а также вдоль и поперёк "и т.д." ?
Спасибо всем отписАвшимся за душевные ответы. Приятно было почитАть.
Отправлено 29 June 2013 - 1:04

Все фуфло. Фан только в ПвП. Зароботок реальный только на ПвП скиллах. А самый фан это вступить в карибир корпу с производством, а через пол года кинуть их на все, что нажито ИХ непосильным трудом.... пару титанов там увести итд.
Но реально самая фановая тема это ПвП и не в нулях в блобах и КТА или в попытках солло резать карибиров, а в лоусеках где гораздо больше вариантов встретить равного аппанента. В эту игру лиш по этому и играет туча народу. Тут пвп действительно заставляет кровь насыщатся адреналином.
Но! до нормального пиу пиу состояния тебе дружок качатся ой как долго. И дело даже не в скиллах, а втом, что чтобы тут быть хорошим ПвПшником нужно много опыта, и нужно еще больше знаний о ТТХ и типах\стилях игры, почти что всей ПвП техники в игре.
Отправлено 01 July 2013 - 11:02

Тогда тем более фана нет. ПеВеПе приносит прибыль, когда оно гарантированно не приносит убыток. Т.е. когда заранее известен исход этого ПеВеПе. А так неинтересно. Это уже не ПеВеПе, а работа какая-то.
У каждого свой фан.
Для меня "красивый бой" сам по себе не фанов.
Бой может быть сколь угодно некрасивым (заблобить краба на аномальке например, или на пропрыге этого краба уже нафаршированного лутом с аномальки словить), но если ты победил и растащил цель на запчасти - это фан.
И, да, мне интересно ПвП именно когда его исход мне известен (потому что он подготовлен, долго тщательно и старательно, возможно в течении многих дней) заранее, а не когда с криком ура и голым задом надо набегать на танки.
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 01 July 2013 - 11:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users