Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужен программист Java с опытом работы с серверами приложений Jboss и/или Tomcat. Санкт-Петербург.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
  • Client:Eng

Спойлер

Этот топик не ода мне одаренномму, великому и талантливому, умному и красивому, страстному охотнику до сердец рыжеволосых девственниц, а вакансии от ТСа.

Поэтому прошу вести диалог по теме, как это делаю я, и на личности участников форума не переходить ;-) .

Тема не о франции и даже не о России, но ты пиши пиши )) может среди всесторонне раскинутой точки зрения(и на францию и на Россию) выйдет мысль какая умная.

А про возможности, народ к халяве привык - чего уж тут. Если сами не могут ничего, то да, им подавай ту работу где и возможности пережуют и положат в рот. Им только проглатывать научится :facepalm: :troll: :troll:

В России свои представительства открывают западные и европейские организации, но вакансии в них загаживает российский менеджмент и старперы. Людям пора избирательно подходить к работе, а будут как в том ролике про депутата, но дальше России не уедут (кроме как в отпуск, как на работе у того депутата), а тут, боюсь, кроме пансионата в подмосковье счастливчику ничего не светит   :troll:

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-

Этот топик не ода мне одаренномму, великому и талантливому, умному и красивому, страстному охотнику до сердец рыжеволосых девственниц, а вакансии от ТСа.

Поэтому прошу вести диалог по теме, как это делаю я, и на личности участников форума не переходить ;-) .

Так ты менеджер макдака чтоль ? Я то думал то не про тебя написал Nackorten :D

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Так ты менеджер макдака чтоль ? Я то думал то не про тебя написал Nackorten :D

В какой стране?  :P

ТС, ты так и не ответил, сколько размер оклада, а сколько премия!!

• 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

Тема о вакансии, а последние пару псто от тебя про раисию вперде, где логика? Где переход на личности? 

• 0

brcomm

brcomm

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
9
  • EVE Ingame:Indarmos
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

В России свои представительства открывают западные и европейские организации, но вакансии в них загаживает российский менеджмент и старперы. Людям пора избирательно подходить к работе, а будут как в том ролике про депутата, но дальше России не уедут (кроме как в отпуск, как на работе у того депутата), а тут, боюсь, кроме пансионата в подмосковье счастливчику ничего не светит   :troll:

С одной стороны ты конечно прав, но с другой стороны вон есть новости что в армию прогеров забирать собираются) Ну или на стройки :) конечно пусть идут работать туда, если так подходить к делу :) зачем им получать опыт и самим создавать свое будущее - когда подобное мнение что все занято и загажено уже прочно укоренилось в уме простого русского человека :)

• 0

Zoltan Michle > Accepting ISK for philosophycal advices
Support > Tell us where it hurts.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth
ЧитАл, читАл .. В общем, объявлению не хватает либо пояснения об интересности работы, а именно специфики, которую я видел в предыдущей мессаге, либо рассказа нанимателя, как он когда-то пришёл на подобную должность и поднялся до сегодняшних высот. Иначе как-то .. Ну, в общем, выше обсудили. Либо студент на подработке, либо "поэт-мечтатель" не обеременённый семьёй и верящий в неминуемое светлое будущее.
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

С одной стороны ты конечно прав, но с другой стороны вон есть новости что в армию прогеров забирать собираются) Ну или на стройки :) конечно пусть идут работать туда, если так подходить к делу :) зачем им получать опыт и самим создавать свое будущее - когда подобное мнение что все занято и загажено уже прочно укоренилось в уме простого русского человека :)

Расскажи мне, какой опыт они могут получить, работая на вакансии у ТСа?

Я тебе помогу:

-средние знания linux - максимум как настраивать iptables, поднять vpn и перезапустить tomcat.

-чуть-чуть кодить на java - раз tomcat/jboss, значит научаться писать JSP и работать с oracle или mysql. Может быть будет опыт с oracle as, но не за такие же бабки под него работать!!

-монторинг и на связи - парень/девушка увидят, что такие быть 1й и 2й линией в намеке на саппорт, и в будущей будут delet'ить такие предложение сразу.

-зарплата в 30к - научатся жить на 20к в месяц, это несомненно хорошо и очень диспиплинирует + помогает в будущем планировать свой бюджет работая на более высокооплачиваемых и престижных местах и заодно увидят, как дядя может кинуть на премию, хороший жизненный опыт  :troll:

Я абсолютно прав в своем посте.

• 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102

ЧитАл, читАл .. В общем, объявлению не хватает либо пояснения об интересности работы, а именно специфики, которую я видел в предыдущей мессаге, либо рассказа нанимателя, как он когда-то пришёл на подобную должность и поднялся до сегодняшних высот. Иначе как-то .. Ну, в общем, выше обсудили. Либо студент на подработке, либо "поэт-мечтатель" не обеременённый семьёй и верящий в неминуемое светлое будущее.

Телефон же дан в псто. Думаю все там расскажут и обрисуют.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Телефон же дан в псто. Думаю все там расскажут и обрисуют.

Конечно! Но намного опаснее для Дениса Николаевича будет разместить тут более детальное описание вакансии.

Почему опаснее? Потому, что если он напишет ахинею, а ее прочтет человек, в ней понимающий, он опустит этого Дениса Николевича в грязюшку русскую. А если Дениске позвонят, то звонящий, который не в теме может упустить много.

• 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102

Конечно! Но намного опаснее для Дениса Николаевича будет разместить тут более детальное описание вакансии.

Почему опаснее? Потому, что если он напишет ахинею, а ее прочтет человек, в ней понимающий, он опустит этого Дениса Николевича в грязюшку русскую. А если Дениске позвонят, то звонящий, который не в теме может упустить много.

Слава б-гу есть вы, абсолютно правый лыцарь клавиатуры и мыши, встающий на защиту непросвещенных. Ей богу, поржал. Спасибо за чтиво :D

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Слава б-гу есть вы, абсолютно правый лыцарь клавиатуры и мыши, встающий на защиту непросвещенных. Ей богу, поржал. Спасибо за чтиво :D

А чего ржать-то? Что смешного в том, что молодые люди видят одно, а на деле получают другое? Что смешного в том, что в России надо верить не в будущее страны и работать за гроши, а верить в свое собственное и требовать оплаты труда? И, Денис, не лепите ко мне своих эпитетов.

• 0

brcomm

brcomm

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
9

Расскажи мне, какой опыт они могут получить, работая на вакансии у ТСа?

Я тебе помогу:

-средние знания linux - максимум как настраивать iptables, поднять vpn и перезапустить tomcat.

-чуть-чуть кодить на java - раз tomcat/jboss, значит научаться писать JSP и работать с oracle или mysql. Может быть будет опыт с oracle as, но не за такие же бабки под него работать!!

-монторинг и на связи - парень/девушка увидят, что такие быть 1й и 2й линией в намеке на саппорт, и в будущей будут delet'ить такие предложение сразу.

-зарплата в 30к - научатся жить на 20к в месяц, это несомненно хорошо и очень диспиплинирует + помогает в будущем планировать свой бюджет работая на более высокооплачиваемых и престижных местах и заодно увидят, как дядя может кинуть на премию, хороший жизненный опыт  :troll:

Я абсолютно прав в своем посте.

Теперь и я убежден в высказанном ранее мнении, что что-то у нас не так в стране. Даже и не хочется ничего добавить к этому :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :Bayan: 

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Теперь и я убежден в высказанном ранее мнении, что что-то у нас не так в стране. Даже и не хочется ничего добавить к этому :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :Bayan:

Простите, это вы в меня камешком кидаетесь, или мое мнение поддерживаете? Звучит очень двусмысленно.

За 30к рублей максимум большего требовать по стольким направлениям это mauvais tone, знаете ли.

• 0

brcomm

brcomm

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
9

Простите, это вы в меня камешком кидаетесь, или мое мнение поддерживаете? Звучит очень двусмысленно.

За 30к рублей максимум большего требовать по стольким направлениям это mauvais tone, знаете ли.

это констатация факта того что постинг перешел из разряда "в тему" в разряд "голактеко в опасносте!!!11адынадын" и далее бестолково обсуждать не по теме. всего хорошего :facepalm:

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Даже если не дефолт-сити, Java это совсем другой уровень, нежели WEB, отсюда даже минимальные зарплаты сильно выше.

Лол.

Зарплаты выше не из-за другого уровня. Просто спрос/предложение другие. А так, чистая жаба - это тупое и примитивное говно. 

Сообщение отредактировал glkudr: 10 July 2013 - 16:44

• 0

brcomm

brcomm

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
9

Лол.

Зарплаты выше не из-за другого уровня. Просто спрос/предложение другие. А так, чистая жаба - это тупое и примитивное говно. 

+100500 , как визуал бейсик - только побыстрее наверное))

Сообщение отредактировал brcomm: 10 July 2013 - 16:46

• 0

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-

Это Сталин довёл нашу страну до такого.....

Или Путин ? Я запутался. 

оО или запУтился ...

Сообщение отредактировал Isengrim IronWolf: 10 July 2013 - 16:50

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

+100500 , как визуал бейсик - только побыстрее наверное))

Визуал бейсик который .net это чистый синоним c# (старый VB без объектов это отдельная песня). Джава - слабое подобие правой руки первой версии этого самого с#. Поверх JVM есть интересные языки, которые можно с удовольствием применять, но жаба ничего кроме рвотных рефлексов не вызывает. А те кто ее любят либо носа дальше нее никуда не высосывали, либо у них стокгольмский синдром в терминальной стадии. 

Сообщение отредактировал glkudr: 10 July 2013 - 16:56

• 0

brcomm

brcomm

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
9

Визуал бейсик который .net это чистый синоним c#. Джава - слабое подобие правой руки первой версии этого самого с#. Поверх JVM есть интересные языки, которые можно с удовольствием применять, но жаба ничего кроме рвотных рефлексов не вызывает. А те кто ее любят либо носа дальше нее никуда не высосывали, либо у них стокгольмский синдром в терминальной стадии. 

так то согласен что унылое говно оно. сам то не пишу на вб или джаве))) но в теме речь то как раз о работе с применением иногда на месте.

Сообщение отредактировал brcomm: 10 July 2013 - 16:59

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Лол.

Пусть модераторы сочтут это вопросами по теме ТСа, так как это обсуждение технологий вакансии.

В моей понятии чистая джава это джава as is и сторонние пакеты, которые ты используешь в своей работе.

Чем такая, чистая джава унылое и примитивное говно в сравнении с PHP (как JSP вариант) и C++?

Тебя так раздражает контейнер и невозможность адресовать память? Или она слишком меееедленная? Или ты прочитай про 0-day дырки 2 месяца назад?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users