Нужен программист Java с опытом работы с серверами приложений Jboss и/или Tomcat.
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 25 July 2013 - 13:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нужен программист Java с опытом работы с серверами приложений Jboss и/или Tomcat.
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 25 July 2013 - 13:39
Нет, я просто ищу людей на работу.
hh.ru, не? :troll:
оформление по ТК, з/п 25-30 тыс. руб.,Денис Николаевич.
Автор же в обоих вакансиях указывает недвусмысленно, что по большей часть х.. пинать можно. Хотите 150 тыс и чтобы не делать ничего впридачу ?
Мне всегда казалось, что программисты предпочитают много работать и много получать, ну или хотя бы мало работать и много получать, но не мало работать и мало получать. Для этого не надо быть программистом, достаточно быть манагером среднего звена.
Сообщение отредактировал Очепяток: 09 July 2013 - 19:43
Программисты мечтают налабать 10-ть ключевых строчек софтинки и положитьМне всегда казалось, что программисты предпочитают много работать и много получать
Сообщение отредактировал Wyreth: 09 July 2013 - 20:51
Программисты мечтают налабать 10-ть ключевых строчек софтинки и положить
их себе под задницу со словами "Я - великий ! И никто в этом мире не сможет
написАть эти 10-ть строчек ! Я собираюсь ими кормиться всю жизнь !" (:
Это первое, что я выжигаю калёным железом из молодняка.
Если не понимают - дверь во-о-он там ..
Да дело не в мечтах. Дело в том, что программист, да еще с опытом, должен работать как программист и получать соответственно. За озвученную зп можно перекладывать бумажки, имея три класса церковно-приходской и не имея опыта вообще. Какой смысл было учиться и нарабатывать опыт, чтобы потом получать копейки?
Да дело не в мечтах. Дело в том, что программист, да еще с опытом, должен работать как программист и получать соответственно. За озвученную зп можно перекладывать бумажки, имея три класса церковно-приходской и не имея опыта вообще. Какой смысл было учиться и нарабатывать опыт, чтобы потом получать копейки?
Ты либо юн, либо наивен, либо идеалист. Или все вместе.
Надо сделать подраздел тут
http://forum.eve-ru....hp?showforum=64
для поиска работы корпорации IRL
Сообщение отредактировал conKORD: 09 July 2013 - 21:19
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
ЫЫыыы, Java программисты, даже Junior, получают зарплату как минимум вдвое больше. А любой толковый Java программист без проблем находит место "от 100к" если посредственность...
У вас там что, совсем идиоты сидят, которые понятия не имеют о том, какие в индустрии зарплаты?
Сообщение отредактировал Psihius: 10 July 2013 - 8:35
ЫЫыыы, Java программисты, даже Junior, получают зарплату как минимум вдвое больше. А любой толковый Java программист без проблем находит место "от 100к" если посредственность...
У вас там что, совсем идиоты сидят, которые понятия не имеют о том, какие в индустрии зарплаты?
дефолтсити не нужен
0 members, 0 guests, 0 anonymous users