Дело даже не в самом сраче а в его убогости и унылости. Пойду я...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу. Как раз на следующий день после накатывания обновы (все лезут позырить) . А потом - резкие падения.
Кстати, Инкарна вроде еще и системные требования нехило так подняла, я до сих пор помню плач на форумах по этому поводу: народ тупо не мог залогиниться
Это не отменяет факта массовой отмены подписок. Я линк на топик с отменой давал где-то.
Дело даже не в самом сраче а в его убогости и унылости. Пойду я...
Я же с самого начала предупреждал, что Кленси развезет кашу на 20 страниц.
П.С. Кленси, покажи насколько ты глуп, начни считать страницы.
Сообщение отредактировал Очепяток: 10 July 2013 - 23:30
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
в общем, мне всё ясно.
Очепяток, мои извинения за то, что назвал тебя треплом в аспекте 50+к-20к
Ты просто демагог, подменивший контексты в середине предложения ради каких-то неизвестных мне (я не телепат) твоих целей. Подмена контекста в середине реплики - признак демагогии, поскольку обманывает читателя и уводит его в сторону. "Что ты не терял, ты имеешь. Ты не терял рога. Следовательно, ты имеешь рога. Ты рогат".
В аспекте готовности спорить про Хилмара и приводить ВАЛИДНЫЕ аргументы в пользу того, что он в бешенстве в буквальном смысле этого слова (без каких-то дпущений) ты трепло. Аргумент "я видел его лично!" - не аргумент, поскольку не выдерживает проверки чайником Расселла.
Ты дурак, прости госпади. Дурак и лицемер. Пошел к черту.
Могу поспорить, что у Хильмара еще с инкарны болит незаживающая рана пониже спины за то, что он тогда спалился и прогнулся.
В аспекте готовности спорить про Хилмара и приводить ВАЛИДНЫЕ аргументы в пользу того, что он в бешенстве в буквальном смысле этого слова (без каких-то дпущений) ты трепло
Он был тогда в бешенстве в буквальном смысле этого слова, такие вещи бесследно не проходят.
Ты дурак, прости госпади. Дурак и лицемер. Пошел к черту.
Могу поспорить, что у Хильмара еще с инкарны болит незаживающая рана пониже спины
Количество залогиненых аккаунтов упало с 50+К в праймтайм до 20К. Только тогда ЦЦП отреагировали.
Ты сказал, что в праймтайм там было 20к. ^^
Врешь. Нагло. Я не писал, что было 20К в праймтайм.Ты сказал, что в праймтайм там было 20к. ^^
Мэр Москвы плохо ремонтирует дороги. Моя скорость упала с 30 километров в час, пока я ехал в автобусе, до трёх километров в час (мы НЕ будем упоминать, что эти три километра в час — это скорость пешком от остановки до подъезда).
А как двигался онлайн можно увидеть на графике. В его минимуме СРЕДНИЙ онлайн за неделю был 24881. А средний это далеко не то же, что в праймтайм. А к тому времени, как Хильмар раскаялся и написал свое письмо, он составлял около 26К в среднем за неделю. Посмотрев на пиковые и средний онлайны за последнюю неделю и сравнив их с пиками за полгода до Инкарны и за неделю до инкарны, любой желающий может посчитать как соотносятся сегодняшние пики по 50+ и тогдашние. Собственно так и выйдет, что за неделю до Инкарны при средненедельной онлайне 31884 и за последнюю неделю при средненедельном онлайне 32583 пики будут примерно равны и перевалят за 50.
Какой смысл в драме? Онлайн на самом деле болтался где-то между 20 и 30 в праймтайм.
Сообщение отредактировал Clancy: 11 July 2013 - 1:59
Ну спор про онлайн в 20к действительно бессмысленен, т.к. лето каждый год сводит его к падению в среднем в 2 раза.
Да взять хотя-бы мой бывший альянс в ВХ - летом вместо 15-20 человек в среднем было 2-3 человека в онлайне. Раз в 1.5-2 недели собиралось по договорённости человек 6-7 и кое как крабили, что бы на плексы собрать исков. А потом неделю никто вообще не логинился.
Та же фигня тока что прошла в али где я щас - весь июнь онлайн был никудышный - все по отпускам, дачам и.т.д.
Так что утверждение что инкарна просадила онлайн в 2 раза - идиотизм чистой воды. Онлайн просадило лето, просаживает каждый год и просаживает ВО ВСЕХ играх. Я вон в Mechwarrior Online играю - та же фигня. Народ щас с отпусков повыходил и начал снова по вечерам играть, а то вместо 30-40 человек хорошо если набиралось 6-8.
Так что извините, но спор выйграл я
Сообщение отредактировал Psihius: 11 July 2013 - 11:54
Люди (и особенно ССРшники) просто не осознают всю силу декоративных шапок. Золотые патроны давно уже ушли в прошлое и никому не нужны.
ХОЧУ. РОЗОВУЮ. МАЧАЛКУ.
но учитывая послужной список, речь таки идет о золотых патронах
Сообщение отредактировал Denadan: 11 July 2013 - 12:17
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ХОЧУ. РОЗОВУЮ. МАЧАЛКУ.
но учитывая послужной список, речь таки идет о золотых патронах
это слишком большой срок для розовых поней
Опять на желание будешь его раскручивать?
Боюсь даже представить себе, исполнения поняшей какого желания ты готов ждать джва года :troll:
*краснеет, краснеет, отмахивается лапкой* нет-нет, там всё проще, и не касается ни секса, ни причинения вреда здоровью)
Покатай меня, большая черепаха розовая поня?
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Ну вообще-то никто тут про секс и вред здоровью и не подумал (не подумал ведь?..), так что Клэнси спалился с треском.
1. Тортик и дружеская беседа за чаем с каплей коньяка (или без оной)
2. Выгул меня в кино на что-нибудь по общим вкусам за счёт проигравшего.
3. Книга из хорошей русской фантастики (на тот момент вероятно Дивов) с автографом автора и проигравшего. О спорах, оптимизме и на память)
фигасе. где я в своей деревне дастану дивова и кинотеатр.
ps. да и воопше я в этом споре проигрываю в любом случае, введут патроны или не введут
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
фигасе. где я в своей деревне дастану дивова и кинотеатр.
Постороишь свой с блэкджеком и ... дивовом
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
0 members, 0 guests, 0 anonymous users