Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Спор Clancy и Очепятка об онлайне во время Инкарны и о "платиновых титанах"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
96 ответов в теме

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN
  • Client:Рус

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%

Дело даже не в самом сраче а в его убогости и унылости. Пойду я...

• -3

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Угу. Как раз на следующий день после накатывания обновы (все лезут позырить) . А потом - резкие падения.

Кстати, Инкарна вроде еще и системные требования нехило так подняла, я до сих пор помню плач на форумах по этому поводу: народ тупо не мог залогиниться

Это не отменяет факта массовой отмены подписок. Я линк на топик с отменой давал где-то.

Дело даже не в самом сраче а в его убогости и унылости. Пойду я...

Я же с самого начала предупреждал, что Кленси развезет кашу на 20 страниц.

П.С. Кленси, покажи насколько ты глуп, начни считать страницы. :D

Сообщение отредактировал Очепяток: 10 July 2013 - 23:30

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
в общем, мне всё ясно.

Очепяток, мои извинения за то, что назвал тебя треплом в аспекте 50+к-20к

Ты просто демагог, подменивший контексты в середине предложения ради каких-то неизвестных мне (я не телепат) твоих целей. Подмена контекста в середине реплики - признак демагогии, поскольку обманывает читателя и уводит его в сторону. "Что ты не терял, ты имеешь. Ты не терял рога. Следовательно, ты имеешь рога. Ты рогат".

В аспекте готовности спорить про Хилмара и приводить ВАЛИДНЫЕ аргументы в пользу того, что он в бешенстве в буквальном смысле этого слова (без каких-то дпущений) ты трепло. Аргумент "я видел его лично!" - не аргумент, поскольку не выдерживает проверки чайником Расселла.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

в общем, мне всё ясно.

Очепяток, мои извинения за то, что назвал тебя треплом в аспекте 50+к-20к

Ты просто демагог, подменивший контексты в середине предложения ради каких-то неизвестных мне (я не телепат) твоих целей. Подмена контекста в середине реплики - признак демагогии, поскольку обманывает читателя и уводит его в сторону. "Что ты не терял, ты имеешь. Ты не терял рога. Следовательно, ты имеешь рога. Ты рогат".

В аспекте готовности спорить про Хилмара и приводить ВАЛИДНЫЕ аргументы в пользу того, что он в бешенстве в буквальном смысле этого слова (без каких-то дпущений) ты трепло. Аргумент "я видел его лично!" - не аргумент, поскольку не выдерживает проверки чайником Расселла.

Ты дурак, прости госпади. Дурак и лицемер. Пошел к черту.

• -1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
О целях даже не буду предполагать вслух. Зачем бы могло понадобиться сравнивать большие цифры в прайм с маленькими цифрами не в прайм, говоря о том, что количество залогиненных аккаунтов упало? Зачем бы могло понадобиться сравнивать скорость троллейбуса со скоростью пешком (и УМАЛЧИВАТЬ о том, что это скорость пешком)? Зачем вообще может понадобиться подмена УЖЕ УСТАНОВЛЕННОГО в реплике контекста чем-то иным?

От спора, который ты мог бы провести, ты уклонился.
Другой спор провёл, и проиграл в нём, сорвавшись на демагогию вместо логически-математического подхода.
От возможности показать, что ты готов отвечать за свои слова на ДЛИТЕЛЬНОМ промежутке времени (2-3 года, на желание. И штанов у меня бы УЖЕ не было, дискутируй ты чуть-чуть получше. А за два года многое могло бы произойти, и может ццп И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ввели бы за это время донат, и тебе бы не пришлось расплачиваться) - тоже ушёл, сорвавшись на оскорбления.

Могу поспорить, что у Хильмара еще с инкарны болит незаживающая рана пониже спины за то, что он тогда спалился и прогнулся.

В аспекте готовности спорить про Хилмара и приводить ВАЛИДНЫЕ аргументы в пользу того, что он в бешенстве в буквальном смысле этого слова (без каких-то дпущений) ты трепло

Он был тогда в бешенстве в буквальном смысле этого слова, такие вещи бесследно не проходят.

БУКВАЛЬНЫЙ смысл этого слова. Пруф привести можешь/нет?

Ну вот ты и сорвался на оскорбления. Не умеешь вести спор - не берись. Не умеешь спорить - не заявляй, что можешь спорить. :)

Я подчеркну жирным.

Могу поспорить, что у Хильмара еще с инкарны болит незаживающая рана пониже спины

А я так надеялся, так надеялся, что увижу фотографии Хильмара в бешенстве.

А ты не можешь. Говоришь, что можешь - и не можешь! Как это называется, знаешь? Когда говорят, что могут - и не могут.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10354 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Э-э-э .. Ну вот тебе и раз. Спорили, спорили .. Некрасиво.
В конце-концов мог бы сказать то же самое, но другими словами.
Взял и всё впечатление испортил.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
P. S., и да, 26000 можно при определённой гибкости ума округлить до 20 000. Округление вниз. Но вообще по обычным правилам в таких случаях округляют до 30 000.

Разъясню подробнее применённый метод:

Количество залогиненых аккаунтов упало с 50+К в праймтайм до 20К. Только тогда ЦЦП отреагировали.

Ты сказал, что в праймтайм там было 20к. ^^

Ты сказал, что в праймтайм там было 20к. ^^

Врешь. Нагло. Я не писал, что было 20К в праймтайм. :D

Проведём строгую аналогию с ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ подменой контекста в середине

Мэр Москвы плохо ремонтирует дороги. Моя скорость упала с 30 километров в час, пока я ехал в автобусе, до трёх километров в час (мы НЕ будем упоминать, что эти три километра в час — это скорость пешком от остановки до подъезда).

Демагогия. Нигде не сказано, что три километра в час - это автобус. Однако задаётся контекст плохих автомобильных дорог (хотя нигде не сказано, что они автомобильные), и при формальной истинности утверждения читатель вводится в заблуждение.
Что в нижней части аналогии (с дорогами)
Что в верхней (с онлайном в праймтайм, который упал до онлайна в не-праймтайм).

продолжим доедать Очепятка:

А как двигался онлайн можно увидеть на графике. В его минимуме СРЕДНИЙ онлайн за неделю был 24881. А средний это далеко не то же, что в праймтайм. А к тому времени, как Хильмар раскаялся и написал свое письмо, он составлял около 26К в среднем за неделю. Посмотрев на пиковые и средний онлайны за последнюю неделю и сравнив их с пиками за полгода до Инкарны и за неделю до инкарны, любой желающий может посчитать как соотносятся сегодняшние пики по 50+ и тогдашние. Собственно так и выйдет, что за неделю до Инкарны при средненедельной онлайне 31884 и за последнюю неделю при средненедельном онлайне 32583 пики будут примерно равны и перевалят за 50.

Запомним. Будем опираться на собственные слова оппонента. Средний за неделю В МИНИМУМЕ 24881. Ко времени раскаяния Хильмара средний за неделю 26к.

За неделю до Инкарны средненедельный онлайн 31884. За последнюю неделю средненедельный онлайн 32583.

Пики в обоих случаях примерно равны и переваливают за 50к.

Запомнили?

Значит, средний онлайн в минимуме (25к) меньше на 7к (по сравнению с сегодняшними и доинкарновскими 32к). То есть... падение было примерно на четверть. Меньше чем на четверть. Запомните, что меньше. Но я буду считать, что на 25%.

Предполагаем, что пиковые значения падают примерно на столько же. И получаем, что ппик онлайна составлял в те времена примерно 37500. Чуть больше.

Какой смысл в драме? Онлайн на самом деле болтался где-то между 20 и 30 в праймтайм.

То есть, 37500 - это где-то между 20 и 30 в праймтайм. И тут он уже не отмажется, что имел в виду не праймтйм. Я использовал ЕГО СОБСТВЕННЫЕ рассуждения. С поправками вычислений в его сторону и округлениями тоже в ЕГО, а не свою сторону. И всё равно получается, что он пишет фигню. :)

Сообщение отредактировал Clancy: 11 July 2013 - 1:59

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

Ну спор про онлайн в 20к действительно бессмысленен, т.к. лето каждый год сводит его к падению в среднем в 2 раза.

Да взять хотя-бы мой бывший альянс в ВХ - летом вместо 15-20 человек в среднем было 2-3 человека в онлайне. Раз в 1.5-2 недели собиралось по договорённости человек 6-7 и кое как крабили, что бы на плексы собрать исков. А потом неделю никто вообще не логинился.

Та же фигня тока что прошла в али где я щас - весь июнь онлайн был никудышный - все по отпускам, дачам и.т.д.

Так что утверждение что инкарна просадила онлайн в 2 раза - идиотизм чистой воды. Онлайн просадило лето, просаживает каждый год и просаживает ВО ВСЕХ играх. Я вон в Mechwarrior Online играю - та же фигня. Народ щас с отпусков повыходил и начал снова по вечерам играть, а то вместо 30-40 человек хорошо если набиралось 6-8.

Так что извините, но спор выйграл я :)

Сообщение отредактировал Psihius: 11 July 2013 - 11:54

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Люди (и особенно ССРшники) просто не осознают всю силу декоративных шапок. Золотые патроны давно уже ушли в прошлое и никому не нужны.

ХОЧУ. РОЗОВУЮ. МАЧАЛКУ.

но учитывая послужной список, речь таки идет о золотых патронах :(

Сообщение отредактировал Denadan: 11 July 2013 - 12:17

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

ХОЧУ. РОЗОВУЮ. МАЧАЛКУ.

но учитывая послужной список, речь таки идет о золотых патронах :(

Денадан, ну может хоть няшное розовое пони со мной на пару лет вперёд поспорит о золотых патронах? ^_^
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Денадан, ну может хоть няшное розовое пони со мной на пару лет вперёд поспорит о золотых патронах? ^_^

это слишком большой срок для розовых поней :P

• 0

---

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35860 сообщений
13738
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Опять на желание будешь его раскручивать? 

Боюсь даже представить себе, исполнения поняшей какого желания ты готов ждать джва года  :troll:

• 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

это слишком большой срок для розовых поней :P

Ну ок) тогда просто по секрету на ушко скажу, что оцениваю вероятность голдпатронов на ближайшие пять лет как примерно десять процентов, включающих в себя инсульты в руководстве ццп

Опять на желание будешь его раскручивать?
Боюсь даже представить себе, исполнения поняшей какого желания ты готов ждать джва года :troll:

*краснеет, краснеет, отмахивается лапкой* нет-нет, там всё проще, и не касается ни секса, ни причинения вреда здоровью)
  • 0

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team

*краснеет, краснеет, отмахивается лапкой* нет-нет, там всё проще, и не касается ни секса, ни причинения вреда здоровью)

Покатай меня, большая черепаха розовая поня?

• 0

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35860 сообщений
13738
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Какой вы извращенный, батенька. Я вот подумал о татухе мертвой пони во всю спину 

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Ну вообще-то никто тут про секс и вред здоровью и не подумал (не подумал ведь?..), так что Клэнси спалился с треском.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

вред здоровью

спойлер кто-то сказал кексики?

4th_wall.jpg

• 1

---

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ну вообще-то никто тут про секс и вред здоровью и не подумал (не подумал ведь?..), так что Клэнси спалился с треском.

Вариантов три.

1. Тортик и дружеская беседа за чаем с каплей коньяка (или без оной)

2. Выгул меня в кино на что-нибудь по общим вкусам за счёт проигравшего.

3. Книга из хорошей русской фантастики (на тот момент вероятно Дивов) с автографом автора и проигравшего. О спорах, оптимизме и на память)
  • 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

1. Тортик и дружеская беседа за чаем с каплей коньяка (или без оной)

2. Выгул меня в кино на что-нибудь по общим вкусам за счёт проигравшего.

3. Книга из хорошей русской фантастики (на тот момент вероятно Дивов) с автографом автора и проигравшего. О спорах, оптимизме и на память)

фигасе. где я в своей деревне дастану дивова и кинотеатр.

ps. да и воопше я в этом споре проигрываю в любом случае, введут патроны или не введут :(

• 1

---

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team

фигасе. где я в своей деревне дастану дивова и кинотеатр.

Постороишь свой с блэкджеком и ... дивовом  ;)

• 0

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users