Я должен забрать это себе
Отрадно видеть такое поклонение, юноша. Когда в следующий раз будем у вас, поставлю автограф на борту. Православными 425-ми
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отрадно видеть такое поклонение, юноша. Когда в следующий раз будем у вас, поставлю автограф на борту. Православными 425-ми
Да канеш зайду) и друзей приведу - вас впору разбирать на цитаты
Шарпал форум и нашел это...
" на самом деле когда человек общается в локале с врагами он их начинает воспринимать как приятелей (общение - ключ к дружбе а самые страшные враги - дипломаты и переговорщики) поэтому за 5 минут общения в локале ганг перестает воспринимать противника как угрозу, становиться мягким и несобранным, теряет инициативу и настрой. Такой ганг очень легко сломать и победить даже меньшим количеством и более слабым шип тайпом"
вот почему ефс молчит в локал!
вот оно как!1
не ну я хз, если 50 тел может на корню изничтожить пара фраз в локале - то да, я умываю руки :troll:
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 13 July 2013 - 19:58
Ох насрали-то.
Расшифровку и суть ЕФС все помнят? А срачик развели как с большими. Not bad.
Я летал альтом с этими товарищами и скажу так...
это дейтсвительно школа, но как в том самом анекдоте про поступление в вуз - "Забудьте нахрен все чему вас учили в школе!"
Пока пилот двигается в ганге 40-50 человек +
Пока он сам не научится насканивать-вычислять-обманывать соперника
Пока он лишь - "варп туда, сделай то, а если умрешь - ничего страшного, другие добьют"
Никакого нормального пвп развития он не полчит. Только одинокие полеты по лоу-нулям, только демократичные смолл ганг роумы и 100 слитых в одиночестве рифтеров сделают из него противника, представляющего опасность.
И не надо сейчас орать мол "вы тоже собираетесь в крупные пачки, и тоже слушаете одного человека" - не вопрос, так и есть, но только когда мы пилим точно такой же по кол-ву ганг. Во все остальные моменты ни один из нас не гнушается полетать в одно лицо или 2-3 человека.
Об этом собственно суть и именно это я пытался донести постами выше. А что ж до отдельных киллмыл, на которых умирают мои соалли - так тут все просто. Ефс никто из нас не воспринимает всерьез, собирать формат ганг на нее смысла - ноль, вы тупо разварпываетесь, оставив пару слоупоков на съедение. Поэтому одиночные рыбачки на всяких арти трешаках и торнадках и пытаются как то вычислить - подстрелить, и я бы тоже негодовал, наверное, если бы какая нибудь удачливая щучка взяла мою удочку и надавала мне по щщам).
Для тех, кто понимает что полеты ЕФС - не центр пвп Евы, а лишь его начало. Если есть такие, кому уже они поднадоели - мы с радостью примем такого пилота в наш коллектив, благо что основы ему чуткие фк ЕФСа уже вдолбили.
Благодарю за внимание, друзья)
Все вышеозначенное верно. Но! Что, например, если меня не интересует становиться трупвп отцом и свой фан я получаю в ефс?
Игра ведь для фана, не так ли? Те, кто вырос- сами это поймут и уйдут искать свое развитие дальше. А тех, кому и этого достаточно, не так мало. И пускай они получают свой фан здесь. У вас свой фан, у нас свой. Ок?
Все вышеозначенное верно. Но! Что, например, если меня не интересует становиться трупвп отцом и свой фан я получаю в ефс?
Игра ведь для фана, не так ли? Те, кто вырос- сами это поймут и уйдут искать свое развитие дальше. А тех, кому и этого достаточно, не так мало. И пускай они получают свой фан здесь. У вас свой фан, у нас свой. Ок?
по моему, это как сравнивать половой акт с онанизмом)))
но да - на вкус и цвет :troll:
Параллель через призму? Ок.
О какой именно призме идет речь то? Тут просто, как грицо .
Один товарищ выше - назвал нас инвалидами, которых, де, только на борду и отправлять, я ему вроде совершенно справедливо заметил, что при равных условиях его флот не потащит ОМГ, вот и все)
И ты же, друже, со мной согласен, я знаю :troll:
Поправка, даже при не совсем равных условиях эффект будет тот же.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 13 July 2013 - 21:54
Согласен. Но ты рассуждаешь исключительно со стороны пвп-направленной корпорации/альянса, где все знают кто из себя что представляет. ЕФС же собирает всех подряд. Требовать от этой солянки что-либо- не правильно. И соответственно не всем интересно "трупвп развитие штоб в лоу ногебать в одну/две каски".
Согласен. Но ты рассуждаешь исключительно со стороны пвп-направленной корпорации/альянса, где все знают кто из себя что представляет. ЕФС же собирает всех подряд. Требовать от этой солянки что-либо- не правильно. И соответственно не всем интересно "трупвп развитие штоб в лоу ногебать в одну/две каски".
а мне кажется, если человек летит с ЕФС, то рано или поздно ему захочется Next Level'а, отстрел непеси ведь скучен, а Ева прямо толкает тебя ко всяческому пиу пиу)
а мне кажется, если человек летит с ЕФС, то рано или поздно ему захочется Next Level'а, отстрел непеси ведь скучен, а Ева прямо толкает тебя ко всяческому пиу пиу)
Я так понял ты всех под одну гребенку? У меня для тебя плохие новости. В еве куча занятий помимо пвп. И не всем пвп интересно в первую очередь. Пойми это наконец.
Не вижу больше смысла в этом диалоге. о7 Увидимся в овервью
Я так понял ты всех под одну гребенку? У меня для тебя плохие новости. В еве куча занятий помимо пвп. И не всем пвп интересно в первую очередь. Пойми это наконец.
Не вижу больше смысла в этом диалоге. о7 Увидимся в овервью
прилетайте к нам, на Колыму :troll:
SkyNextGen все правильно говорит , ефс уныл и труслив, ефс неспособен ни на что кроме OVERPEREBLOBA , и потому ефс достоин лишь презрения. Только лоусечные тру отцы могут озарить нас светом своего солнцеподобного скилла, только они могут нам рассказать как правильно солонагибать под тремя бонусниками во фрак обвесе, с яйцом на 4 лярда и 4мя логистами в разгоне на грид и двумя фальками в гриде на всякий случай. Только они могут обьяснить нам всю прелесть андокдроча с карами на станке , только ОНИ расскажут нам как слиться в своей домашке блобу имея глаза на 3 системы вокруг , только ОНИ бросают 10 т3(леги , проты и т.д) одновременно андокая кары на всякий пожарный на 5 разводных т1 крузаков , а потом с воем убегают , держась за порванную жопу с криками "переблоббеле"!1111 Ну и как же я могу забыть ИЛИТНАКЕМПЕСКАНРЕЗНЭГАЙКАВХАЙСЭКЕФРИГГЭ 4-5ю крузами и мнгновенное улетание с гейта при виде цептора.
Надеюсь что я не забыл ниодного аспекта ЭЛИТПВП лоусеков , и очень надеюсь что я никогда до такого не опущусь.
SkyNextGen знает про ЕФС ВСЕ , кроме вылетов ефс к гунам в домашку , вылетов на нагах с ДС, вылетов с Редом - на которых дают так, что фиг унесешь. Но мне кажется что все он знает, но его жопа настолько пылает , что он хочет оскорбить тех кто летает с ЕФС как можно сильнее , наивно надеясь что это вернет ему потерянную анальную девственность. Спешу разочаровать - не вернет.
Чтобы не плодить сообщения т3+ кары на 5 разводных крузаков это воот этот вылет с Редом - http://forum.eve-ru....25949&p=2291983 .
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 13 July 2013 - 23:11
SkyNextGen все правильно говорит , ефс уныл и труслив, ефс неспособен ни на что кроме OVERPEREBLOBA , и потому ефс достоин лишь презрения. Только лоусечные тру отцы могут озарить нас светом своего солнцеподобного скилла, только они могут нам рассказать как правильно солонагибать под тремя бонусниками во фрак обвесе, с яйцом на 4 лярда и 4мя логистами в разгоне на грид и двумя фальками в гриде на всякий случай. Только они могут обьяснить нам всю прелесть андокдроча с карами на станке , только ОНИ расскажут нам как слиться в своей домашке блобу имея глаза на 3 системы вокруг , только ОНИ бросают 10 т3(леги , проты и т.д) одновременно андокая кары на всякий пожарный на 5 разводных т1 крузаков , а потом с воем убегают , держась за порванную жопу с криками "переблоббеле"!1111 Ну и как же я могу забыть ИЛИТНАКЕМПЕСКАНРЕЗНЭГАЙКАВХАЙСЭКЕФРИГГЭ 4-5ю крузами и мнгновенное улетание с гейта при виде цептора.
Надеюсь что я не забыл ниодного аспекта ЭЛИТПВП лоусеков , и очень надеюсь что я никогда до такого не опущусь.
SkyNextGen знает про ЕФС ВСЕ , кроме вылетов ефс к гунам в домашку , вылетов на нагах с ДС, вылетов с Редом - на которых дают так, что фиг унесешь. Но мне кажется что все он знает, но его жопа настолько пылает , что он хочет оскорбить тех кто летает с ЕФС как можно сильнее , наивно надеясь что это вернет ему потерянную анальную девственность. Спешу разочаровать - не вернет.
Тут так много бреда и всякого шитпостинга, что я могу лишь сказать "Пруфлинк или не было".
"андокая кары на всякий пожарный на 5 разводных т1 крузаков"
Пойду ребятам расскажу, не поверят же...
Из-за разжигаемого срача на форуме альянс забанен в полном составе, но будет разбанен если два разжигателя срача
SkyNexGen и Zlonamer будут кикнуты из альянса.
так всё это выше из-за банального - тру скилл соло пивипи vs флит пвп? тю
Да не, просто толпа ф1 обезъянок называет людей, которые что то из себя действительно представляют - инвалидами
Собссно, вброс человека, который считает что весь лоу пвп это - "андок дроч, кары кидаемые на "разводные крузаки", "кемпынасканрезшипах". Иди расскажи это Снаффам или Шадов Картелю, а потом можешь брать свою нагу и лететь прямиком в ред, обморок :troll:
Из-за разжигаемого срача на форуме альянс забанен в полном составе, но будет разбанен если два разжигателя срача
SkyNexGen и Zlonamer будут кикнуты из альянса.
Ээээ...забанен гиде? В твоей воображляндии? С адекватными, вменяемыми людьми, навроде Conteo идёт нормальный, вменяемый диалог, шитпостинг же лишь результат ваших собственных вбросов.
И к справочке, Зло - никто иной как глава альянса, поэтому заканчивай глупости говорить, паря.
Это замечательно
оО Я может тебя удивлю, но даже подписан одним на рассылку ЕФС! Дабы отслеживать вашу миграцию и не быть затоптаным стадом во время какой нибудь заварушки в какой нибудь околодомашней системе :lol:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users