Для меня в Хоумворлд была интересна именно атмосфера давящего пугающе неизведанного космоса. Ощущения сравнимы с первым полетом по нулям в ЕВЕ. Но вот будет ли тот же эффект по прошествии стольких лет, весьма сомнительно. А геймплей в ХВ был достаточно линейным, даже с улучшенной графикой мне кажется не стоит ждать от игры того же вау эффекта который был получен 10 лет назад.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
HD ремейки Homeworld и Homeworld 2
Отправлено 21 January 2015 - 16:16
Для меня в Хоумворлд была интересна именно атмосфера давящего пугающе неизведанного космоса. Ощущения сравнимы с первым полетом по нулям в ЕВЕ. Но вот будет ли тот же эффект по прошествии стольких лет, весьма сомнительно. А геймплей в ХВ был достаточно линейным, даже с улучшенной графикой мне кажется не стоит ждать от игры того же вау эффекта который был получен 10 лет назад.
Полностью поддерживаю. Но это не отменяет желания купить, попробовать и просто иметь в коллекции.
Отправлено 22 January 2015 - 7:37
дык может не для тебя делают ? А для молодых и бестолковых которые в ХВ не играли раньше, у них вполне будет вот тот эффект.
Ну и ты может прикупишь настальгируя.
.
Отправлено 22 January 2015 - 21:50
А музыка музыка какая была в первом Хоумворлде
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 25 January 2015 - 21:09
мммм...
http://store.steampo...com/app/244160/
в догонку- коллекционка с мазершипом!
http://www.amazon.co...ered collection
Отправлено 25 January 2015 - 22:35
*плачет от счастья*
Ну наконец-то! Я смогу насладиться комплекс модом по полной!
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 26 January 2015 - 0:12
Смотреть с 4 минуты 30 секунды. Фотки мазершипа с включенной и выключенной подсветкой и прочее о коллекционке.
Сообщение отредактировал Leusov: 26 January 2015 - 0:13
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 11 February 2015 - 12:07
Сдается мне, что Гирбоксы на самом деле хотели поиграть в эпичную версию Комплекса на новом движке Хоумворлда, а не в сам Хоумворлд
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 11 February 2015 - 12:16
Сдается мне, что Гирбоксы на самом деле хотели поиграть в эпичную версию Комплекса на новом движке Хоумворлда, а не в сам Хоумворлд
Вообще гирбоксы оказались на удивление адекватными ребятами в вопросе хоумворлда, аж приятно. И в том, о чем ты рассказал, и в том, как к переизданию подошли.
Отправлено 11 February 2015 - 12:23
Но все равно сначала торрент едишн посмотрю.
500р в стиме всего сейчас стоит (просто для информации). Вместе с обоими ремастеред частями, если мне не изменяет память, обещаны в комплекте и не переделанные варианты (т.е. Classic). Имхо за такую сумму получить все это явно стоящий вариант.
PS: я с месяц назад пробовал первый перепройти - долго мучился с настройками, но довел до играбельного варианта, сел ночью в одиночестве (чтоб никто не мешал) - и, как ни странно, но ностальгия пробила и игра пошла...
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 11 February 2015 - 12:25
Отправлено 11 February 2015 - 12:36
Там среди них было очень много фанатов Хоумворлда и если мне память не изменяет, то даже ЦЕО Гирбокса является фанатов Хоумворлда. По этому когда был аукцион, Гирбоксы сразу назвали такую цену, чтобы всем остальным расхотелось за ХВ бороться. И по этому так осторожно и качественно подошли к переизданию. Даже блин актеров, которые озвучивали оригинальный ХВ наняли для переиздания.Вообще гирбоксы оказались на удивление адекватными ребятами в вопросе хоумворлда, аж приятно. И в том, о чем ты рассказал, и в том, как к переизданию подошли.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 11 February 2015 - 12:38
Отправлено 11 February 2015 - 12:37
я надеюсь сетевой код они тоже допилят?
ато уж больно сильно логало.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 11 February 2015 - 13:17
Отличные игрухи, сколько было убито в них времени, эх, ностальжи. С удовольствием поиграю в версии с обалденной графикой =)
эээ, по-легче, они просто текстуры в высоком разрешении натянули, а то потом будете хором голосить: "фууу, гавно, нае****** ******". раскатали уже наверное губу на физикс, директХ 12 и шейдеры 6.0?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users