Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Амарский батл для мисок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
117 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

хм. на гонеберсерк с 900 дпс нпц-бш должны кончиться раньше, чем батарейки. Хотя в какой нибудь ватерклозет я бы наверное лезть побоялся на таком.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Активируют.

мда, че я тогда мозг парил, активирую да заберу найтмарчик.

В очередной раз дико извиняюсь, но почему пульсовый тапок не годен для прохождения миссий лвл 4?

У ЕОМ резист по ЕМ достаточно хороший, потому там все очень печально с пульсами.

Сообщение отредактировал Glorion: 22 July 2013 - 16:39

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Thunderstorm

Thunderstorm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
11
  • EVE Ingame:Sunder Storm
  • Corp:Abbrrvall

ТС хочет делать все миски без напряга, для этого и нужно МВД.

Бюджетная машинка, только т2, оптимал 60+ км, с фракцией будет просто конфетка. Риги выберешь сам, что тебе нужно.

Спойлер

- Карочи, Семеныч, бирешь ты такой фитишь на апок МВД - (100MN Afterburner II называется, есичо не ясно) и такой приварпываешь на миску, а там так сеткобашни в клозе и непись скрамбящая в 25 км от тебя, ну ты такой до полшилды сеткобашни сносишь, вытапливаешь от мелочи, садишься на высокую орбиту - ну километров 40 для начала сойдет - и ваншотишь мелочь тахионами! А потом - хопа! - и падаешь на орбиту батлам, и орбитишь, орбитишь в на 60+ км - оптимал-то позволяет! И танкуешь такой регеном шилды - бытла с 60 не попадают по тебе. А риги короче - ну какие хошь ставишь - хоть ССС - и КАПА НЕ КОНЧАЕТСЯ ВАЩЕ!

- Хех! а в наше-то время дрейки стоя четверки танковали, а нынче вон оно че, ПЕТРОВИЧ... МВД и вытапливаешь от мелочи, вытапливаешь...

• 0

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene

- Карочи, Семеныч, бирешь ты такой фитишь на апок МВД - (100MN Afterburner II называется, есичо не ясно) и такой приварпываешь на миску, а там так сеткобашни в клозе и непись скрамбящая в 25 км от тебя, ну ты такой до полшилды сеткобашни сносишь, вытапливаешь от мелочи, садишься на высокую орбиту - ну километров 40 для начала сойдет - и ваншотишь мелочь тахионами! А потом - хопа! - и падаешь на орбиту батлам, и орбитишь, орбитишь в на 60+ км - оптимал-то позволяет! И танкуешь такой регеном шилды - бытла с 60 не попадают по тебе. А риги короче - ну какие хошь ставишь - хоть ССС - и КАПА НЕ КОНЧАЕТСЯ ВАЩЕ!

- Хех! а в наше-то время дрейки стоя четверки танковали, а нынче вон оно че, ПЕТРОВИЧ... МВД и вытапливаешь от мелочи, вытапливаешь...

дрейки нынче не те пошли  :troll:

• 0

афтербурнер

Kassandra Erras

Kassandra Erras

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kassandra Erras
  • Channel:EveFlightSchool

Посоны, это в одиссее так над амарскими БШ надругались?

Зашел после годового перерыва в еву, а тут все бонусы перелопачены, у армаги всего 4 туррели, бонуса на капоюз вообще нет ни на одном т1 БШ.

Теперь мой любимый вариант для мисок (тахи, центри, капбустер) вменяемо собирается только на навиармаге. Грусть-печаль.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Посоны, это в одиссее так над амарскими БШ надругались?
Зашел после годового перерыва в еву, а тут все бонусы перелопачены, у армаги всего 4 туррели, бонуса на капоюз вообще нет ни на одном т1 БШ.
Теперь мой любимый вариант для мисок (тахи, центри, капбустер) вменяемо собирается только на навиармаге. Грусть-печаль.

Патч нотсы не читай, сразу отвечай!!!!
Убрали дурацкий бонус на капоюз всем батлам, за это просто понизили базовое значение капоюза лазеров....но сразу надо ВАЙН!!!! аааа убрали бонусы!!!! Фейспалм.
Делать 4 лвл миски можно на любом БШ...хоть на скорпе!!! Откуда такое нытье то? Аммарские причем вполне ничо так в силу пульсов и их трекинга....рельсам такое и не снилось(0.043 против 0.012).

У ЕОМ резист по ЕМ достаточно хороший, потому там все очень печально с пульсами.

Зато в термале дырища.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А я как-то без напряга проходил на пульсовом тапке. :m0201: Ну да ладно, у каждого своё понимание комфортного крабинга.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Зато в термале дырища.

Лол, и после этого ты утверждаешь что летал с лазорами и о том что гон берсерк проходится в твоем фите с пульсами. Ну вот о чем можно говорить с человеков незнающим о том, что у скорчей почти чистый ЕМ дамаг? Причем самое смшеное, что ты втираешь про 900 дпс, которого на скорчах просто нет, а стрелять то приходится именно скорчами почти всегда.

з.ы. Поправка, пройти то его можно, но блицем. Если вырезать то какраз и возникате та самая трабла с батарейками.

Сообщение отредактировал Glorion: 23 July 2013 - 9:59

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Лол, и после этого ты утверждаешь что летал с лазорами и о том что гон берсерк проходится в твоем фите с пульсами. Ну вот о чем можно говорить с человеков незнающим о том, что у скорчей почти чистый ЕМ дамаг? Причем самое смшеное, что ты втираешь про 900 дпс, которого на скорчах просто нет, а стрелять то приходится именно скорчами почти всегда.

з.ы. Поправка, пройти то его можно, но блицем. Если вырезать то какраз и возникате та самая трабла с батарейками.

что мешает подтопить к структурке и стрелять мультиками? Проблем с капой там нету...они только у нубов которые капу контролить не умеют и привыкли к капстабу.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

что мешает подтопить к структурке и стрелять мультиками? Проблем с капой там нету...они только у нубов которые капу контролить не умеют и привыкли к капстабу.

Извини я не хочу обсуждать с теоретиками этот вопрос. Могу только посоветовать собрать твой апок и слетать на гон берсерк, а потом написать хватило ли тебе батареек. Хотя заранее предвижу отмазки по этому поводу. И кстати я там одного тролля просил решить задачку, попробуй и ты вдруг получится, ну ты же на лазорах то летал да и подсказок тут достаточно много.

• 0

Изображение

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Напрасно армагу списываете со счетов. 800дпс гардами на 60км, 700 баунсерами 120км, 650 кураторами 100+, 600 варденами 150км. При почти полном пофигизме на евар и отсутствии входящего дамагм от неписей без автоагры. Шутки ради армагу можно сделать капстабильной. На самом деле надо капасоски выкинуть и поставить еще 1 линк. Много где вместо мжд ставятся или сб или мвд или паинтер для "сюрприз-сюрприз".

Armageddon - capstab.jpg

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Напрасно армагу списываете со счетов. 800дпс гардами на 60км, 700 баунсерами 120км, 650 кураторами 100+, 600 варденами 150км. При почти полном пофигизме на евар и отсутствии входящего дамагм от неписей без автоагры. Шутки ради армагу можно сделать капстабильной. На самом деле надо капасоски выкинуть и поставить еще 1 линк. Много где вместо мжд ставятся или сб или мвд или паинтер для "сюрприз-сюрприз".

attachicon.gifArmageddon - capstab.jpg

У супернагибатора неписи дроны не качанны.

Извини я не хочу обсуждать с теоретиками этот вопрос. Могу только посоветовать собрать твой апок и слетать на гон берсерк, а потом написать хватило ли тебе батареек. Хотя заранее предвижу отмазки по этому поводу. И кстати я там одного тролля просил решить задачку, попробуй и ты вдруг получится, ну ты же на лазорах то летал да и подсказок тут достаточно много.

Мне не нужны отмазки, я этих мисок переделал гору...причем на всех батлах какие есть. Если у тебя на 4 лвл не хватает капы и маленький дама...то проблема в тебе, твоем фите, а не в корабликах.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Мне не нужны отмазки, я этих мисок переделал гору...причем на всех батлах какие есть. Если у тебя на 4 лвл не хватает капы и маленький дама...то проблема в тебе, твоем фите, а не в корабликах.

Ну о чем я собственно и говорил, отмазка только гнилая. Причем ты чудо непонятное, споришь вообще не о том, о чем создан топик. Собрать говно с 600 дпс с т1 батла не представляет проблемы, а вот собрать из т1 чтото похожее на старую армагу с дпс 1к на 50 км сейчас похоже невозможно. А ты иди дальше воевать в ефт, у тебя только это и получается. Вот только в реальное еве батл не способен нормально проходить сложные мисси с большим количеством неписи, если он не может стрелять на селфрегене хотябы 10 минут. Ты же предложил батл с реальным ДПС в районе 700 (скорчами да потому что ими в основном стрелять и придется) с капой на 4 минуты и втираешь про "я все на нем проходил". Ты на нем не летал даже, более чем уверен в этом.

• 0

Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Вот только в реальное еве батл не способен нормально проходить сложные мисси с большим количеством неписи, если он не может стрелять на селфрегене хотябы 10 минут.

Ты какую то фигню сейчас написал.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну о чем я собственно и говорил, отмазка только гнилая. Причем ты чудо непонятное, споришь вообще не о том, о чем создан топик. Собрать говно с 600 дпс с т1 батла не представляет проблемы, а вот собрать из т1 чтото похожее на старую армагу с дпс 1к на 50 км сейчас похоже невозможно. А ты иди дальше воевать в ефт, у тебя только это и получается. Вот только в реальное еве батл не способен нормально проходить сложные мисси с большим количеством неписи, если он не может стрелять на селфрегене хотябы 10 минут. Ты же предложил батл с реальным ДПС в районе 700 (скорчами да потому что ими в основном стрелять и придется) с капой на 4 минуты и втираешь про "я все на нем проходил". Ты на нем не летал даже, более чем уверен в этом.

Какая боль то!!!
Тебе показали батл с 900+ ДПС с импами на дамаг на 80+км. Танка там дофигища, капы хватает на все миски 4 лвл.
Я тебе уже несколько раз говорил, не умеешь контролить капу, не умеешь танковать, не умеешь правильно проходить миски----садись на дрейк и пилите шура, пилите. Там и кап стаб и танк!!!! Именно это тебе и нужно...а ну еще заелозило где то и ты решил что можно из аммарской т1 шняги кроме капстаба и фулл танка заиметь 900 ДПС :) хренушки, надо включать мозг, а не репку по андоку и ныть что нету капы.

Да он уже давно только ее и пишет :)
  • 1

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Какая боль то!!!
Тебе показали батл с 900+ ДПС с импами на дамаг на 80+км. Танка там дофигища, капы хватает на все миски 4 лвл.
Я тебе уже несколько раз говорил, не умеешь контролить капу, не умеешь танковать, не умеешь правильно проходить миски----садись на дрейк и пилите шура, пилите. Там и кап стаб и танк!!!! Именно это тебе и нужно...а ну еще заелозило где то и ты решил что можно из аммарской т1 шняги кроме капстаба и фулл танка заиметь 900 ДПС :) хренушки, надо включать мозг, а не репку по андоку и ныть что нету капы.

Лол старт топик прочитать ты так и не удосужился. Раньше такое был овполне возможно и вполне работало.

Ну предложи вариант батла, котоырй не выполняет это условие но вполне проходил блокаду.

• 0

Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ну предложи вариант батла, котоырй не выполняет это условие но вполне проходил блокаду.

у меня ингейм стоит 1:40 до конца капы. Средий капустер ставлю. Блокаду не дают мне мои агенты (ну там где бш стоит), но ватерклозет делает. По мне он суровей блокады. Откуда условие что капы должно быть именно на 10 минут - не очень понимаю. Особенно для шипа с оптималом близким к 100.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

у меня ингейм стоит 1:40 до конца капы. Средий капустер ставлю. Блокаду не дают мне мои агенты (ну там где бш стоит), но ватерклозет делает. По мне он суровей блокады. Откуда условие что капы должно быть именно на 10 минут - не очень понимаю. Особенно для шипа с оптималом близким к 100.

Ты не понял, не кап деплой с эл актив 1 минута, а тупо на пушки. Тотже бидон например при активных пушках для поддержанния капы на 30% жрет батарейки почти по КД. Если вдруг понадобилось включить репку то все превед. А это чудо мне предложило шип с худшим дпс худшим танком и при этом еще и худшими показателями регены капы и утверждает что "все ок"

• 0

Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты не понял, не кап деплой с эл актив 1 минута, а тупо на пушки. Тотже бидон например при активных пушках для поддержанния капы на 30% жрет батарейки почти по КД. Если вдруг понадобилось включить репку то все превед. А это чудо мне предложило шип с худшим дпс худшим танком и при этом еще и худшими показателями регены капы и утверждает что "все ок"

Ты чо совсем никак летать не умеешь? Хватит ерунду пороть, там капстаб при пожирании батареек..и на пухи и на танк хватает.
П.С. Я понял, ты как клоун еще и на МВД нонстоп хочешь топить....фейспалмщик хренов.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Ты чо совсем никак летать не умеешь? Хватит ерунду пороть, там капстаб при пожирании батареек..и на пухи и на танк хватает.
П.С. Я понял, ты как клоун еще и на МВД нонстоп хочешь топить....фейспалмщик хренов.

Просто слов нет, особенно выделенное. Господин ефт теоретик, вы вообще в курсе что в карго вмещается достаточно ограниченное количество батареек? или так лишь бы ляпнуть?

А вообще ты забавен да, вон уже потихой на личности съезжать начинаешь.

з.ы. Чудо, читай тему а, твои влажные фантазии к моему вопросу не имеют ровно никакого отношения.

Сообщение отредактировал Glorion: 23 July 2013 - 13:12

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users