В темной стороне? "Можно ли расклочивать меня мусором в гриде" - стандартный вопрос карибаса
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дроносфера или "Почему мой бобер не заклочился!?1"
Отправлено 23 July 2013 - 11:22
В темной стороне? "Можно ли расклочивать меня мусором в гриде" - стандартный вопрос карибаса
Ты ниче не перепутал?
Отправлено 23 July 2013 - 14:14
вопрос в том, можно ли так расклочивать кработенги/транспорты/бобров/ковров не опасаясь бананохаммера
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 23 July 2013 - 14:21
вопрос в том, можно ли так расклочивать кработенги/транспорты/бобров/ковров не опасаясь бананохаммера
Можно. Но осторожно, надо меру знать.
Отправлено 23 July 2013 - 15:01
ничего не будет. В крупных флотовых пвп зарубах тесты нц и компания обвешались контами мобилками для деклока бобров.
Вывод: на гейте можно джетнуть сотню контов. Нарушений механики - нет, правил - тоже нет, ломать ты тоже ничего не ломаешь. ФПС у игрока не просядет а если и так то это уже его личные проблемы, ТД не включается. Так что всё ок.
От того что, там кто то сдох от деклока - так и должно быть.
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 23 July 2013 - 16:25
а мера это сколько? до скольки единиц мусора не подчищают?
А хрен его знает - не увлекался до такой степени. Если дронов штук 40 повесишь - то пусть хоть обпишутся ГМ просто привет скажет и улетит. А вот если 200 - то наврядли обойдётся просто приветом.
Отправлено 23 July 2013 - 16:26
на гейте можно джетнуть сотню контов. Нарушений механики - нет, правил - тоже нет
Считаю своим долгом сообщить вам, что подобные методы могут привести к предупреждению от Гейм Мастеров. Нарочное разбрасывание предметов (в том числе и спам контейнерами, дронами и т.п.) настоятельно не рекомендуется.
© ISD Pandazavr
Мы не можем указать точные номера. Нету такой линии как 29 хорошо а вот 30 уже плохо. Это зависит от ситуации и зависит от того как эти предметы влияют на качество работы грида, ноды или же самой системы. В таких случаях стоит написать петицию в разделе "Я застрял!" чтобы отдел тех поддержки мог как возможно быстро проверить ситуацию и принять меры.
Если была большая заруба которая оставила вреки, дроны и конты, это нормально.
А вот если кто то постарался сильно чтобы ловить пилотов которые запрыгнули и при этом он создает не прогруз грида, вот это уже не хорошо.
© GM Stinger
Отправлено 26 July 2013 - 7:44
Можно поступить от обратного. Наспамить дронов вокруг гейта, потом самому написать петицию - типа проводим эксперимент, прошу гма проверить наличие лага, поскольку у меня и членов моего ганга его нет. После этого спокойно кемпить. В случае разборок ссылаться на свою же петицию.
Отправлено 26 July 2013 - 9:39
Можно поступить от обратного. Наспамить дронов вокруг гейта, потом самому написать петицию - типа проводим эксперимент, прошу гма проверить наличие лага, поскольку у меня и членов моего ганга его нет. После этого спокойно кемпить. В случае разборок ссылаться на свою же петицию.
Оффтоп.
Не могу вспомнить мультик, с которого скрин на авке
Отправлено 28 July 2013 - 16:36
Мы не можем указать точные номера. Нету такой линии как 29 хорошо а вот 30 уже плохо. Это зависит от ситуации и зависит от того как эти предметы влияют на качество работы грида, ноды или же самой системы. В таких случаях стоит написать петицию в разделе "Я застрял!" чтобы отдел тех поддержки мог как возможно быстро проверить ситуацию и принять меры.
А мои бравые кемперы от гма слышали цифру в 50 дронов.
Правда дроны там были сконцентрированы в одной точке, а не раскиданы по гриду.
Сообщение отредактировал L0SER: 28 July 2013 - 16:36
Отправлено 28 July 2013 - 17:30
А мои бравые кемперы от гма слышали цифру в 50 дронов.
Правда дроны там были сконцентрированы в одной точке, а не раскиданы по гриду.
Прости, но...какой смысл в этом оО
Отправлено 28 July 2013 - 17:56
В мобиле со стороны подварпа. Это же очевидно.
Отправлено 28 July 2013 - 18:32
В мобиле со стороны подварпа. Это же очевидно.
К чему их там 50, в таком случае?))
Отправлено 28 July 2013 - 19:19
Получается и это можно назвать эксплоитом, или нет? Или у CCP опять двойные стандарты?
http://i.imgur.com/hdONoXW.jpg
Там и конты, и дроны. И не подгружаемый грид на слабом ПК.
Сообщение отредактировал iUnro: 28 July 2013 - 19:20
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users