Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сказка о черных властелинах ДСП, их драмах и пушистом окружении
Отправлено 25 July 2013 - 15:01
Давай ты мне ответишь только на 1 вопрос...
В тот момент, когда происходили все эти "гадости" со стороны ДСП, судя по твоей осведомленности и наличию пруфов разной масти, ты все это знал... Мороз знал точно - многие из разговоров происходили в его присутствии... Итак все и всё знали, но я что-то не припомню жуткого порицания со стороны Зимы и криков о вселенской справедливости... Так ты все еще готов рассуждать о "поливании грязью" и про "неблагополучную политическую фигуру" или честно напишешь тут, что "мол да, пацаны мы единым..... мазаны"... или принимая во всем этом участие, и, в последствии, выйдя из али, вдруг оказывается, что вы уже и не причем в полном составе?
Причём здесь Мороз-то? Причём здесь Зима, в которой я тогда не был? Где-то написано, что я представляю интересы какой-либо корпорации или альянса?
А теперь о единости и прочей ереси. Мне, как представителю рядовых мемберов, вливалось в уши, что это РА на нас нападают, потому, что они какашки, а мы только защищаемся. Когда ДСП "вдруг" пошло в наступление, я, опять же, от лица рядового мембера на форуме спросил - втф?, на что мне ответили, мол, пили, не отвлекайся, ты всей картины не знаешь.
И вот сейчас мне говорят, что теперь я один из подлецов? O-kay.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 25 July 2013 - 15:02
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 25 July 2013 - 15:12
А теперь о единости и прочей ереси. Мне, как представителю рядовых мемберов, вливалось в уши, что это РА на нас нападают, потому, что они какашки, а мы только защищаемся. Когда ДСП "вдруг" пошло в наступление, я, опять же, от лица рядового мембера на форуме спросил - втф?, на что мне ответили, мол, пили, не отвлекайся, ты всей картины не знаешь.
Видимо, ты действительно не знал ввсей картины. ДСП не пошло тогда в наступление, а если вспомнишь, мы все были в геминате и устраивали веселье с дичами. и начало защиту своих территорий после письма от РА в 4 утра мск о сбросе стендов.
Hen Cerbin, устроил же ты еще один тред про срачик
Сообщение отредактировал kasmanaft: 25 July 2013 - 15:14
Отправлено 25 July 2013 - 15:15
Видимо, ты действительно не знал ввсей картины. ДСП не пошло тогда в наступление, а если вспомнишь, мы все были в геминате и устраивали веселье с дичами. и начало защиту своих территорий после письма от РА в 4 утра мск о сбросе стендов.
Чито?О_о
После того, как ДСП отбило последнюю систему в ВК я стал задавать вопрос - зачем ДСП в инсмазер? На форуме должны была сохраниться тема, но мне логиниться и проверять лень.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 25 July 2013 - 15:15
Отправлено 25 July 2013 - 15:17
Причём здесь Мороз-то? Причём здесь Зима, в которой я тогда не был? Где-то написано, что я представляю интересы какой-либо корпорации или альянса?
Ну вот опять... Мороз, как цео, непричем - он на собраниях цео спал... Ты в Зиме небыл... В уши лили, но логи, что ДСП подлецы и собирались вероломно напасть на РА есть... Не многовато ли противоречий всего в нескольких предложениях?
Hen Cerbin, устроил же ты еще один тред про срачик
Ну слава всевышнему... Здесь кто-то на аналитику надеялся чтоли... Да и ответил я уже Белогному... Для чистоты души - можно меня в правокаторы записать
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Отправлено 25 July 2013 - 15:19
Ну вот опять... Мороз, как цео, непричем - он на собраниях цео спал... Ты в Зиме небыл... В уши лили, но логи, что ДСП подлецы и собирались вероломно напасть на РА есть... Не многовато ли противоречий всего в нескольких предложениях?
Ответь мне, причём здесь сейчас Зима? А откуда у меня логи есть - это моё личное дело. У меня разные логи есть. Разными способами получены. Это оправдывает ДСП?
Отправлено 25 July 2013 - 15:23
Чито?О_о
После того, как ДСП отбило последнюю систему в ВК я стал задавать вопрос - зачем ДСП в инсмазер? На форуме должны была сохраниться тема, но мне логиниться и проверять лень.
Изначально дальше Скалдинга никто не хотел лезть и упирались и руками и ногами - это ломало всю игру, как в нее играли.... А на эскалации в Инсмазере настаивал больше всех кто? Мороз.... Или ты и этого не знал?!
Ответь мне, причём здесь сейчас Зима? А откуда у меня логи есть - это моё личное дело. У меня разные логи есть. Разными способами получены. Это оправдывает ДСП?
Нет... Но не мемберам Зимы ДСП упрекать.
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Отправлено 25 July 2013 - 15:34
1) Асеты никто не перевозил, это всё прекрасно видно на скриншотах, если нет - уточните у мемберов зимы.
2) Из сф корпорация рота вышла по одной простой причине - корпорация временно заморожена
3) Белогном, я понимаю, что у тебя болит на выложенные логи, но ничего, бывает. Фраза "меня не берут никуда", очень громкая и не имеет оснований (в нц не взяли именно из-за тикера сф в эмплое)
4) Текст абсолютно не читаем.
Если кратко:
- дсп кинуло и кикнуло самую боеспособную корпорацию альянса
- дсп кинуло двух фк, тащивших в самый сложный период (я и скотёнок)
- все плюшки разделены между белогномом (его альт альянса JPB) и двкомом
Изначально дальше Скалдинга никто не хотел лезть и упирались и руками и ногами - это ломало всю игру, как в нее играли.... А на эскалации в Инсмазере настаивал больше всех кто? Мороз.... Или ты и этого не знал?!
Атаку на инсмазер предлагал белогном.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 25 July 2013 - 15:35
Отправлено 25 July 2013 - 15:50
И чем это противоречит моим словам, что мы готовились?
Ты был в алли и ты знал, что ред собирается нас выселить... Ты видел, как напал ред. Мы отказлись сами ссорится с РА ждя нападение. Потом мы забили и уехали в геменат стрелять дичей, авось получем кусок спейса там... Потому что понимали рано или поздно ред нападет время играло на него. Мы полезли в геминат что-бы получить спейс, для того чтобы можно было бы и нам получить источники дохода для алли. Но ред напал раньше. Результат другой. Возможно не напади ред сейчас на нас, мы бы жили в геминате, а ред становился сильнее в инмазере и других соседних регионах.
Не поленился и полазил по борде дичей.
17 марта - поражение 1:2
19 марта - поражение 1:7
21 марта - поражение 1:2
22 марта - поражение 1:17
23 марта - поражение 1:2
24 марта - победа, но кажется только за счет НЦ
Так кто кого стрелял-то и сколько спейса было захвачено?
Отправлено 25 July 2013 - 17:20
Итог
Жертвовать ради игры институтом клиника, дичам теперь только посочувствовать можно,кто настоящий козел так и неясно
Как человек, общавшийся с морозом в тот период, могу сказать так - никто не жертвовал никакими институтами и прочим.
Информативность автора темы, где-то на уровне бабушки с лавочки. У мороза всё хорошо, он успешно закрыл сессию и развивает свой альянс.
Отправлено 25 July 2013 - 17:29
Как человек, общавшийся с морозом в тот период, могу сказать так - никто не жертвовал никакими институтами и прочим.
Информативность автора темы, где-то на уровне бабушки с лавочки. У мороза всё хорошо, он успешно закрыл сессию и развивает свой альянс.
Как человек стоявший перед выбором, вернуть ли асеты другу... Ндас.... ТЕБЕ - верим!
Отправлено 25 July 2013 - 18:03
Как человек стоявший перед выбором, вернуть ли асеты другу... Ндас.... ТЕБЕ - верим!
Мне очень смешно смотреть на тебя.
Человек, который не имеет никакого отношения к лидершипу, человек, который не читал комманд чатики и не сидел с "лидершипов дсп" в закрытых канальчиках - ты пытаешься анализировать события, о которых ты лишь слышал, но не видел.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users