1.В этом фите нет шилд бустеров!(я имел ввиду модули на пасивный реген!)
Где-то есть фиты с Shield Recharger и их кто-то советует?!
Для справки - 2 мета4 ЛШЕ (при добавлении к 1 на дрейке) дадут за примерно то же ЦПУ больший реген щита, чем 2 Т2 шилд речарджера просто за счет увеличения его количества. Это не считая, собственно, увеличения толщины щита.
2. Я не собераюсь на нем вылетать в лоу и нули - это слив шип 100%
Фитить неправильно - неправильно. Вне зависимости от цели неправильнофита. Ну разве что если цель - попасть в шапку ЕФС. В конце концов, а вдруг кто фит просканит?
4.Использую фити с лодаута и советов канала "мозг"(и даже в этих фитах иногда 1-2 модуля не влазят), но я уже понял почему ... у меня 2-ва скила - (энерджи грид абгрейдс и электроникс абгрейдс вкачаны всего лишь в 2-3)
Если дилер говорит тебе фитить МШЕ в крузсайз - смени дилера. Смотри тогда уж фиты на баттлклинике с высоким рейтингом.
надеюсь после этого поста ваш пыл по цели "унизить нуба" пропадет ...
Унизить нуба желания нет. Есть желание нести просвещение в широкие массы. Для этого надо твердо вбивать широким массам в голову, что такое хорошо, а что такое плохо. МШЕ там, куда лезет ЛШЕ - это плохо. 2 МШЕ едят в 2 раза больше слотов и в 1,5 раза больше ЦПУ, чем 1 ЛШЕ. Давая заметно меньше танка.