не можешь троллить по теме- тролль по букве, как знакомо :troll:отправить бы на принудительное обследование прямой кишки тех, кто называет наги, талосы и другие тиер3 БК - словом т3.
Потому что т3 - это локи, тенга и т.д.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Специализация ТД и Дамперов.
Отправлено 31 July 2013 - 9:43

не можешь троллить по теме- тролль по букве, как знакомо :troll:
причем тут буква, если я читаю и думаю что речь про локи и другие т3 корабли, а оказывается люди тут талосы с нагами обсуждают ?
а вот и твой пост, кстати:
проблемы создают т3, которые могуть в летать и стрелять одновременно, причем стрелять лучше батла. но это другая тема.
единственный нормальный т3 - талос. остальное в той или иной степени ломает еву гораздо сильнее, чем ее ломали в свое время дрейки и тенги.
но это тема для другого разговора.
Сообщение отредактировал Gramafon: 31 July 2013 - 9:45
Отправлено 31 July 2013 - 9:56

И-таки рекомендую исправить, ведь т3 - это общепринятое обозначение технического уровня, сокращение от Tech3, а тир3 именно порядковый номер в тирциде (одно из значений слова tier - класс в иерархии). Именно по этой причине все пилоты говорят т3 и думают о локи, протеусах, тенгах и легионах, а говоря о тир3, думают, в первую очередь, о нагах, талосах, торндаха и ораклах.
Надеюсь, моё сообщение ты воспримешь как ликбез и сможешь сделать выводы из написанного.
Отправлено 31 July 2013 - 9:58

не исправлю, леньИ-таки рекомендую исправить, ведь т3 - это общепринятое обозначение технического уровня, сокращение от Tech3, а тир3 именно порядковый номер в тирциде (одно из значений слова tier - класс в иерархии). Именно по этой причине все пилоты говорят т3 и думают о локи, протеусах, тенгах и легионах, а говоря о тир3, думают, в первую очередь, о нагах, талосах, торндаха и ораклах.
Надеюсь, моё сообщение ты воспримешь как ликбез и сможешь сделать выводы из написанного.
я пишу как пишу. осуждения приму когда покажешь 1к солокилов на борде
у меня кстати есть :troll:

Отправлено 31 July 2013 - 10:14

единственный нормальный т3 - талос. остальное в той или иной степени ломает еву гораздо сильнее, чем ее ломали в свое время дрейки и тенги.
Скривился глаз от определения "т3 - талос". Что значит талос не ломает еву, а остальные ломают? Пулемётная торнада намного лучше бластерного талоса? Торнада конечно более вариативна в плане выбора типа урона + на 1 мед слот больше, но талос компенсирует это ДПС-ом (1к+), трекингом, дронами + оптимал на нуликах в 2 раза выше.
Отправлено 31 July 2013 - 10:27

ну можно было бы сделать чтобы эффекты дебаффов не стакались и не ложились поверх самих себя как в других нормальных мморпг
Вот это хорошая мысля.
А вообще дебафы сами по себе неудачное решение, ибо нивелируют разницу между классами снижая статы которые какраз таки дают им эту разницу, ну и лавинообразное нарастание дебаффов при численном дисбалансе.
Отправлено 31 July 2013 - 10:37

не исправлю, лень
Отсутствие единого обозначения для явлений, объектов и субъектов сводит любое обсуждение на нет. Тебе на столько скучно, что решил зайти на форум понажимать кнопки в случайном порядке?
Отправлено 31 July 2013 - 10:44

отправить бы на принудительное обследование прямой кишки тех, кто называет наги, талосы и другие тиер3 БК - словом т3.
Потому что т3 - это локи, тенга и т.д.
а потом еще и обзываются
Не лезь со своим уставом в чужой монастырь.
Даже терминов не знаешь....пипец.
не исправлю, лень
У любого месячного задрота они есть.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 31 July 2013 - 10:41
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 31 July 2013 - 11:00

наверное по этому у тебя нет :troll:У любого месячного задрота они есть.
ну опять же, я продолжу про термины, я говорю хоть и не совсем актуальными, но реалиями роамингов, из-за которых я собственно и забил прошлым летом насовсем.Скривился глаз от определения "т3 - талос". Что значит талос не ломает еву, а остальные ломают? Пулемётная торнада намного лучше бластерного талоса? Торнада конечно более вариативна в плане выбора типа урона + на 1 мед слот больше, но талос компенсирует это ДПС-ом (1к+), трекингом, дронами + оптимал на нуликах в 2 раза выше.
реалии фармящих аномальки клаймо-рабов совсем другие, для хоумдефенса в 20 рыл против цинабала в общем пофиг что фитить, так что тебе мимо :troll:

Отправлено 31 July 2013 - 11:49

реалии фармящих аномальки клаймо-рабов
Какие аномальки, какой клайм - даже подпись прочитать не может О чём можно с тобой вообще говорить?
Переводить конструктивный разговор в русло - ты краб и вообще не шаришь, верх интеллекта!
Сообщение отредактировал Vitoss: 31 July 2013 - 11:53
Отправлено 31 July 2013 - 16:44

Good morning, так работают все бонусы на понижающие модификаторы и ццп прекрасно в курсе об этом - именно поэтому инфолинк такой "слабый" в процентных бонусах, указанных на нем. Я не могу сказать, что оно красиво, но оно так и есть.
При такой механике работы о какой либо гибкости баланса говорить просто не имеет смысла.
Есть Т2 дампер, есть фракционный. Допустим, я хочу ввести офицерский. Какую цифирь базовой эффективности мне прописать? Под какой шип балансить? Профильный/непрофильный, с бонусами и без - во всех различных случаях прирост эффективности будет различным. Что мешает сделать ту же механику, что и с резистами, когда 80%+80% нифига не 100 с хреном? ВХ с бонусами на электронику показали ущербность текущей механики с чисто математической точки зрения. Переделать расчет бонусов с шипа и с протвеня на новые рельсы - это изменение буквально нескольких строчек в паре функций движка. На обмозговать, потестить, еще раз обмозговать, потестить и сделать - часа 3 для программера и ГеймДева. Но ССР принимает решение убрать ВХ
Отправлено 31 July 2013 - 16:49

При такой механике работы о какой либо гибкости баланса говорить просто не имеет смысла.
На обмозговать, потестить, еще раз обмозговать, потестить и сделать - часа 3 для программера и ГеймДева. Но ССР принимает решение убрать ВХ
Скорее всего им было лень так же как иместным троллям исправить свои же опечатки в коде.
Сообщение отредактировал incontrol: 31 July 2013 - 16:50
Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!
Отправлено 31 July 2013 - 16:53

Есть такое дело. Проблема дампа в том, что это по сути 100% джамм, работающий в наноформатах, опирающихся на дистанцию и скорость. Так что проблему создает не дамп, а как раз наноформат. Если бы нанка или полик резали сканрез/дальность лока на 25-30%, то проблемы бы не было вообще
Ага. Собираем в клубок Т3 с логистами под бонусами, танкуем как не в себя, а эти картонки без танка не хотят умирать! Так ничестна, мы собрали черепаху, хотим ногебать. Мы же такие илитные - Ф1 и бродкаст - это же так сложно!
Скорее всего им было лень так же как иместным троллям исправить свои же опечатки в коде.
В том то и прикол, что написать скрипт, который меняет бонусы в существующих ВХ даже сложнее, чем поменять механику Е-вара...
Отправлено 31 July 2013 - 22:24

Можно только констатировать - ревамп Т1 фригов удался, а народ отвык от существования кайтеров.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 31 July 2013 - 23:27

Можно только констатировать - ревамп Т1 фригов удался, а народ отвык от существования кайтеров.
Те т1 которые "типа цепторы" явно перебустили. Они теперь и типоцепторы и типодамагеры и типоэлектронники. ттх и слоты позволяют.
фит батла с 1к дпс на 100км и релейтед с форматом
ты не логинился давно. теперь это равен и некоторые фиты тайфуна.
Отправлено 31 July 2013 - 23:51

Никто так внятно и не объяснил, в чем имба дамперов + стандарт мисл. Оно и не удивительно, т.к. это не имба...
У народу просто переклинило мозги и он в большинстве своем забыл о существовании фригов отличных от АБ-асолтов. В результате корабль, которого на тряпки порвет обычная таклерская стилетка ВНЕЗАПНО оказывается имбой. Нет слов.
Те т1 которые "типа цепторы" явно перебустили. Они теперь и типоцепторы и типодамагеры и типоэлектронники. ттх и слоты позволяют.
ты не логинился давно. теперь это равен и некоторые фиты тайфуна.
Эти типоцепторы превосходят обычные только в воспаленных мозгах тех людей, которые никогда не были под огнем десятка шипов на фриге. Цепторы в такой ситуации могут выживать и таклить, кто угодно другой - нет. Потому как сига и ренж диза.
Типоцепторы, которые хотят домажить и ногебать смотрят на тарань, крысу, малька и плачут горькими слезами. Потому как сига, дпс, танк - говно.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users