Здравствуйте,
Ваша первая заявка находится на рассмотрении в нашей службе безопасности и будет отвечена в ближайшее время.
С уважением,
GM Dimulja
Служба поддержки игроков | EVE Online | DUST 514
это ответ на вопрос "когда?".создал тему на оф форуме -часа не прошло,тут же закрыли.
2 петиции.1ю которую отправлял через оф сайт так и висит со статусом опен,2ю,которую отправлял с другого ака,поменяли на статус рассматриваеться,Димуля,который ГМ ,ведёт беседу по принципу "одно предложение в сутки".
оффтоп,только не смейтесь.
в бурной молодости играл я в вов,воверов периодически ломают и продают весь лут с персонажей на аук и полученные игровые деньги тут же продают за реал,ну так вот,у меня угнали аккаун из фоф и так же ломанули аккаунт из диабло 3(оба аккаунта используют аутинтификаторы с генерацией чисел -как ломанули,хз),в итоге аккаунты были восстановлены в течении суток,единственное,что порекомендовали (ну это и понятно),сменить пароль на почту.
тут же.....грусть и печаль,понятно,что деньги вернут,вопрос какой ценой,понятно,что при желании,мою заявку с "картинками" можно было разобрать по этапно за сутки,не понятно одно,почему такое скотское отношение? я понял бы,если бы подписчиков было Овер 2-3 млн,но тут то всё иначе и вместе с китайцами я не думаю что наберётся больше 200тысяч.....
в общем извините за стену текста..