Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

подскажите,что делать?

Лучший ответ Арт, 15 August 2013 - 20:16

Здравствуйте,

Это замечательно, пожалуйста сообщите нам почему вы используете Webmoney для перевода денег, если у вас есть кредитная карточка. Так же есть ли у вас кредитная карточка от qiwi.ru?

С уважением,
GM Oblivion
Служба поддержки игроков | EVE Online | Dust 514

Posted: 8/15/2013 1:46:00 PM

Ham Hamu

Добрый день.У меня есть 4 кредитных карты,2 Сбербанка,1 МТС банка и одна Киви банка.Почему с Вэбманей проплатил? Потому что в случае не получения оплаченного товара я могу написать либо жалобу на кошелёк который получил , либо вообще выставить иск . В случае же с банковскими картами -всё намного сложней.вообще же мне удобнее всего ТОЛЬКО для оплаты игры,использовать карту Киви,так как я сам являюсь агентом платёжной системы Киви,и у меня,в случае острой необходимости есть программа, называеться Киви кассир,при помощи которой я могу практически мгновенно перевести любую сумму(не более 15 000 рублей за один раз),на любой киви кошелёк,а так как киви карта привязывается к киви кошельку,то это очень удобно,так как карта пополняеться мгновенно.Единственное неудобство -высокий процент за вывод денег.

Posted: 8/15/2013 4:37:00 PM

Ham Hamu

GM Oblivion , если Вы по каким то причинам не можете решить мою проблему , то прошу Вас передать мою петицию вышестоящему ГМу.

Posted: 8/15/2013 5:02:00 PM

GM Oblivion

Здравствуйте,

Спасибо за проявленное терпение и за кооперирование в расследование этого происшествия. Мы сняли блокировку с вашей учётной записи и добавили 2 недели подписки в качестве компенсации. Мы приносим извинения за причиненные неудобства.
Пожалуйста, пишите нам если у вас есть еще какие-либо вопросы или проблемы.

С уважением,
GM Oblivion
Служба поддержки игроков | EVE Online | Dust 514

Спасибо Вам,ребята,за поддержку и помощь.Я очень рад,что есть люди,готовые хотя бы советом,но помочь,а не пройти мимо.

п.ы.Чтобы с них содрать в качестве компенсации? Учитывая то,что подписка проплачена на год,мне эти 2 недели ну прям .....,ну Вы поняли.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

проплата была с WebMoney,при чем с моего кошелька.по большому счету доказать,что всё честно можно очень просто:

1.

2.

3.

Ну доказывай, раз просто. Я лишь подчёркиваю, что действительно всё это со стороны ССР выглядит подозрительно. В следующий раз лучше так оптом не закупайся, на всякий  :)

Сообщение отредактировал Merazor: 07 August 2013 - 4:14

• 0
Posted Image

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13
  • EVE Ingame:ArtZar

спасибо за ответы.если Гм написал в игре,то значит ли это,что "лёд тронулся",или это ни о чем и всё так же петиция будет висеть несколько дней,а то и недель?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Как повезёт, ты главное отвечай сразу и по существу, предоставляй всё что он попросит.

• 0
Posted Image

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Это стандартная практика для всех ММО и вообще публичных сервисов. Таким образом девелоперы ограждают себя от лишних возможных судебных проблем от пользователей.

В реальности делать людей легко заменяемыми бездумными и безликими винтиками в государственной машине, никогда не выражающими никаких протестов - тоже "стандартная практика" современных правительств. Но это еще не значит, что это хорошо или хотя бы нормально.

Есть такая немаловажная штука, как репутация. И ей-то они как раз таки очень рискуют. Так что не нужно наводить паники, если действительно нету косяков, то ццп не будет никого банить.

Вот уж, по-моему, что их давным-давно не колышет, так это вопросы пресловутой репутации. Ибо промывка мозгов - великое дело. Даже этот топик ясно показывает: почти все уверены, что сисипы просто так не банят. Если забанили - значит, за дело (РМТ там, к примеру). Примерно как в 37м году: партия не ошибается, если взяли - значит, шпион :bue: И гласа нескольких загнобленных "за компанию" лишь потому, что они отличались от большинства, все равно почти никто не услышит.

• 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13

Здравствуйте,

Ваша первая заявка находится на рассмотрении в нашей службе безопасности и будет отвечена в ближайшее время.

С уважением,
GM Dimulja
Служба поддержки игроков | EVE Online | DUST 514

это ответ на вопрос "когда?".создал тему на оф форуме -часа не прошло,тут же закрыли.

2 петиции.1ю которую отправлял через оф сайт так и висит со статусом опен,2ю,которую отправлял с другого ака,поменяли на статус рассматриваеться,Димуля,который ГМ ,ведёт беседу по принципу "одно предложение в сутки".

оффтоп,только не смейтесь.

в бурной молодости играл я в вов,воверов периодически ломают и продают весь лут с персонажей на аук и полученные игровые деньги тут же продают за реал,ну так вот,у меня угнали аккаун из фоф и так же ломанули аккаунт из диабло 3(оба аккаунта используют аутинтификаторы с генерацией чисел -как ломанули,хз),в итоге аккаунты были восстановлены в течении суток,единственное,что порекомендовали (ну это и понятно),сменить пароль на почту.

тут же.....грусть и печаль,понятно,что деньги вернут,вопрос какой ценой,понятно,что при желании,мою заявку с "картинками" можно было разобрать по этапно за сутки,не понятно одно,почему такое скотское отношение? я понял бы,если бы подписчиков было Овер 2-3 млн,но тут то всё иначе и вместе с китайцами я не думаю что наберётся больше 200тысяч.....

в общем извините за стену текста..

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Вот уж, по-моему, что их давным-давно не колышет, так это вопросы пресловутой репутации. Ибо промывка мозгов - великое дело. Даже этот топик ясно показывает: почти все уверены, что сисипы просто так не банят. Если забанили - значит, за дело (РМТ там, к примеру). Примерно как в 37м году: партия не ошибается, если взяли - значит, шпион :bue: И гласа нескольких загнобленных "за компанию" лишь потому, что они отличались от большинства, все равно почти никто не услышит.

В моём совсем немалом ингейм окружении я не слышал ни одной стори о забаненных "ни за что аккаунтах".

Все "ни за что" забанненые аккаунты в итоге оказывались с душком: "ой, да, я плексами с плати.ру оплачивался два года", "а, точно, я же продавал Васе три лярда месяц назад", "а этот аккаунт мне отдал друг, откуда я мог знать, что он его купил за реал когда-то давно".

Зато знаю множество людей, которых по хорошему стоило бы забанить, но они или получали лишь временные баны или вообще ничего.

Так что политика ццп по поводу банов достаточно осторожная.

Сообщение отредактировал L0SER: 07 August 2013 - 23:01

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(
  • Client:Рус

В моём совсем немалом ингейм окружении я не слышал ни одной стории о забаненных "ни за что аккаунтах".

Все "ни за что" забанненые аккаунты в итоге оказывались с душком: "ой, да, я плексами с плати.ру оплачивался два года", "а, точно, я же продавал Васе три лярда месяц назад", "а этот аккаунт мне отдал друг, откуда я мог знать, что он его купить за реал когда-то давно".

Зато знаю множество людей, которых по хорошему стоило бы забанить, но они или получали лишь временные баны или вообще ничего.

Так что политика ццп по поводу банов достаточно осторожная.

Была. Сейчас банят налево и направо.

Сообщение отредактировал climp: 07 August 2013 - 22:49

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Сейчас банят налево и направо.

Пруфов, я так понимаю, не будет?

Или очередная прохладная былина типа этой?

Сообщение отредактировал L0SER: 07 August 2013 - 22:54

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

В моём совсем немалом ингейм окружении я не слышал ни одной стории о забаненных "ни за что аккаунтах".

Что и требовалось доказать (к вопросу о промывке мозгов).

Пруфы на форуме - занятие в достаточной мере безблагодатное. Всегда найдется кто-то, кто скажет: а, все эти скины - фотошоп, сисипы бы просто так не побанили.

Суть в другом. Лично мне крайне неприятно, что такое основополагающее понятие, как "презумпция невиновности", открыто и без стеснения попирается ногами дэвов, и все это спокойно кушают. Я даже догадываюсь, почему: выбора нет, все они такие в ММОРПГшках. Но, я повторюсь, это их никак не оправдывает. И я бы с удовольствием перебрался в такую игрушку, где ГМы должны доказывать, что игрок нарушил правила, а не наоборот. Причем доказывать явно, с обоснованиями, по типу "такого-то числа вы получили такие-то материальные ценности на такую-то сумму, не отдав ничего взамен, от игрока, уличенного в ботоводстве, что с высокой вероятностью позволяет нам счесть вас замешанными в РМТ". А не в виде шаблонной отписки по типу "есть такой пункт еулы - вставить здесь стену совершенно непитательной копипасты - вы его нарушили и забанены... предоставляем вас самим думать - где нарушили и как".

• 1

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13

сегодня пришло:

Здравствуйте,

К сожалению, мы не можем назвать точные сроки. Расследование будет закончено в ближайшее время. Пожалуйста, не заполняйте несколько заявок на одну и ту же тему.Ваша первая заявка будет отвечена по окончанию расследования. Этот дубликат будет закрыт.

Мы благодарим вас за терпение и понимание.

С уважением,
GM Dimulja
Служба поддержки игроков | EVE Online | DUST 514

я решил , что правильней будет ответить на это таким образом:

я бы с удовольствием подождал и месяц и два , не знаю , сколько требуется на ваше расследование , но меня не устраивают сроки , поэтому либо возврат всей суммы туда откуда к вам они поступили , а это кошелёк WebMoney R353922665168 либо в пятницу 09.08.1979 года я иду составлять заявление в суд , о неправомерных действиях вашей организации , ибо по любым законам абсолютно любой европейской страны , человек просто обязан получить товар за который он заплатил.

• 0

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13

сегодня закрыли вторую петицию,мотивируя тем,что я отправил мыло на сппорт,прислали код,который нужно вставить на оф сайте чтобы посмотреть статус петиции,короче меня это достало и я,как и обещал подал иск,пока только со своего вэбманевского кошелька и пока только на вэбманевский кошелёк сср,который принимает оплату за подписку и за плексы(если выбрать способ оплаты WebMoney).иск выставил на 1000 долларов,оплатил арбитражный взнос в размере 100 долларов.откажут - напишу всамделешний иск,как пологается.победа за нами=))))

• 5

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

:facepalm:

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Молодец :) Приятно знать, что хоть кто-то начал бороться за свои права!

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

надо быть редкостным идиотом что бы в онлайн игрушке забанить человека без выяснения обстаятельств. Человека который не начав играть уже вкинул 1к реала. Они что не смогли проследить откуда пришли ему эти плексы?

• 1

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13

надо быть редкостным идиотом что бы в онлайн игрушке забанить человека без выяснения обстаятельств. Человека который не начав играть уже вкинул 1к реала. Они что не смогли проследить откуда пришли ему эти плексы?

да я даже плексов не получил,НИ ОДНОГО.у них же есть какая то защита,мол в течении часа отправляют,получить не успел,а вот бан дали почти сразу.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

это ответ на вопрос "когда?".создал тему на оф форуме -часа не прошло,тут же закрыли.

2 петиции.1ю которую отправлял через оф сайт так и висит со статусом опен,2ю,которую отправлял с другого ака,поменяли на статус рассматриваеться,Димуля,который ГМ ,ведёт беседу по принципу "одно предложение в сутки".

оффтоп,только не смейтесь.

в бурной молодости играл я в вов,воверов периодически ломают и продают весь лут с персонажей на аук и полученные игровые деньги тут же продают за реал,ну так вот,у меня угнали аккаун из фоф и так же ломанули аккаунт из диабло 3(оба аккаунта используют аутинтификаторы с генерацией чисел -как ломанули,хз),в итоге аккаунты были восстановлены в течении суток,единственное,что порекомендовали (ну это и понятно),сменить пароль на почту.

тут же.....грусть и печаль,понятно,что деньги вернут,вопрос какой ценой,понятно,что при желании,мою заявку с "картинками" можно было разобрать по этапно за сутки,не понятно одно,почему такое скотское отношение? я понял бы,если бы подписчиков было Овер 2-3 млн,но тут то всё иначе и вместе с китайцами я не думаю что наберётся больше 200тысяч.....

в общем извините за стену текста..

Вов - очень серьезная контора, и там все серьезно. Я тоже имею опыт общения с их поддержкой, и она всегда была успешной. В Еве поддержка для галочки, ну, может мегаплексопокупателям что то и возвращают, но простому обывателю там ловить нечего, хоть по-русски пиши, хоть по-исландски.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway

Человека который не начав играть уже вкинул 1к реала

Я может чего-то не понял...

Но мне показалось ТС оплатил год подписки для недавно созданного Альта и на него же прикупил плексы, в то время как мейну уже 6 лет. Забанили только альта? Я правильно понимаю или не совсем? Вопрос к ТСу.

В любом случае ситуация несколько шокирует.

• 0

РУДЗ!

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13

Я может чего-то не понял...

Но мне показалось ТС оплатил год подписки для недавно созданного Альта и на него же прикупил плексы, в то время как мейну уже 6 лет. Забанили только альта? Я правильно понимаю или не совсем? Вопрос к ТСу.

В любом случае ситуация несколько шокирует.

не давно созданный перс получил от другого моего акка приглашение.оплатил подписку именно Альт,плексы так же покупал Альт,но как я писал выше,не получил.забанили только Альта,более того,пригласивший альт плекс получил(за приглашение).

• 0

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway

Блин.. печатал-печатал, а потом тиранул все случайно ))

Короче понятно.

Думаю должна быть весьма веская причина бана человека, который вваливает немалую сумму реального бабла через оффсайт. Очень интересно продолжение истории, надеюсь будет счастливый конец.

Ну и думаю с исками идея правильная, бороться надо, а не сидеть на попе ровно и ждать милости за свои же деньги.

• 0

РУДЗ!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16799 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

РАФИК УАЩЕ НЕУИНОВНЫЙ!!!!! Отправил петишку в саппорт с этим текстом, уверен - поможет.

А вообще аффтар как минимум странный: ИЕ, Касперский, куча бабок в ВМЗ, а не на карточке. Бат, скайп... я бы тоже забанил.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users