А что хорошего? :troll:
наверное ничего хорошего, а Люди за гроши работающие в детских садах, школах, больницах, наверное, просто дураки, по вашему?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не пойму, а что плохого в патриотизме, в любви к своей стране?
Странный вопрос - что плохого в глупости.
Человек, считающий ценностью (или тем более "святыней") что-то, кроме собственного "Я", собственного имущества, собственного удовольствия = туповатый двуногий баран.
учитывая что фишка подобных процессов публичность, вроде пусси райотов - очень логично.Легко. Сотрудничество наших МВД с Украинскими вполне себе отличное. И имеет множество абсолютно нелегальных связей) Когда на территории Украины могут не просто задержать, но и избить, незаконно через границу передать гражданина и т.п.
Странный вопрос - что плохого в глупости.
Человек, считающий ценностью (или тем более "святыней") что-то, кроме собственного "Я", собственного имущества, собственного удовольствия = туповатый двуногий баран.
искренне сочувствую, ведь с годами ваши ценности только тают...
еще раз спрашиваю, каким образом оскорбление российского флага может быть преступлением для АМЕРИКАНСКОГО гражданина которого будут судить по АМЕРИКАНСКИМ законам, и каким образом нарушение интересов РФ является преступлением по тем же американским законам?
ах, да преступление совершено не на территории рф к тому же.
лолд ваще, там даже выпускник юрфака отмажет.
Не понял о чем ты. Согласно Российскому уголовному кодексу его можно было бы привлечь к уголовной ответственности по статье 329 УК РФ "Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации" со ссылкой на вышеприведенный мной пункт 3 статьи 12 УК РФ, которая в частности позволяет привлечь к ответственности иностранца, даже если он совершил преступление на территории другой страны (в нашем случае Украина). при условии если будет доказано, что эти действия направлены против интересов России (если бы захотели, то доказали).
А почему, как и зачем, эти вопросы не ко мне, а к госдуре, я лишь пояснил тебе. что по этим нормам права привлечь к уголовной ответственности его можно было)
импортные свидетели с украины, оптом
видеосъемка совершенная в общественном месте будет являться доказательством, тем более этот басист не отрицал данного факта, а извинился и сказал, это традиция такая кидать со сцены всё через мою жопу, лол.
Сообщение отредактировал Seiza: 06 August 2013 - 10:25
I'm the law and you can't beat the law
учитывая что фишка подобных процессов публичность, вроде пусси райотов - очень логично.
Ну на деле Пуси были свидетели которых и в храме не было и публичность не помешала. О задержании оппозиционера в Украине я думаю тоже слышали, что из него там и показания и прочее выбивали тоже довольно известно. Наши вообще публичности перестали боятся по моему. И в данном случае задержанного не надо везти. Достаточно свидетелей, свидетельств для возбуждения данного дела. Сейчас соберут "улики", а дальше посмотрим что будет.
В любом случае я думаю будет интересно понаблюдать, в процессе мы может и еще, что-то для себя откроем о сотрудничестве, работе наших служб и прочее) Они на это мастаки, удивлять)
По тем же законам США за оскорбление их флага, чувака явно привлекли бы к административной ответственности.
Да они бы охерели привлекать каждый раз очередного алахакбара, который на видео ютуба где-то в своей алахакбарии опять порвал\потоптал\сжег\еще что сделал со звездно-полосатым флагом.
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 06 August 2013 - 10:31
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
еще раз спрашиваю, каким образом оскорбление российского флага может быть преступлением для АМЕРИКАНСКОГО гражданина которого будут судить по АМЕРИКАНСКИМ законам, и каким образом нарушение интересов РФ является преступлением по тем же американским законам?
ах, да преступление совершено не на территории рф к тому же.
лолд ваще, там даже выпускник юрфака отмажет.
С чего вдруг российский суд станет судить по американским законам? Суду все равно (теоретически) чей гражданин. Направленный против РФ действия могут и не на территории РФ совершаться. Статья за надругательство над флагом - до одного года лишения.
Но скорее всего просто погрозят пальчиком.
По тем же законам США за оскорбление их флага, чувака явно привлекли бы к административной ответственности
Нет таких законов США. еще в веке 19ом одного типа повесили за сожжение флага с тех пор и успокоились и всякую ответственность за это отменили.
Сообщение отредактировал Seiza: 06 August 2013 - 10:33
I'm the law and you can't beat the law
0 members, 0 guests, 0 anonymous users