Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подноготная центра вербовки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

Опрос: Подноготная центра вербовки (82 пользователей проголосовало)

Какой вариант поддерживаешь ты?

1. Минимальный (9 голосов [10.98%])

Процент голосов: 10.98%

2. Средний (9 голосов [10.98%])

Процент голосов: 10.98%

3. Максимальный (43 голосов [52.44%])

Процент голосов: 52.44%

4. Кто здесь? (21 голосов [25.61%])

Процент голосов: 25.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
  • Client:Eng

А если не вранье пишет?

имхо если бы убрать с этого форума враньё осталось бы от всей инфы 10-20%

в вербовке у нас все повально врут, а те кто не врёт или не постит или как, я с жостко минусовой репой ибо комьюнити невосприимчиво к словам честность,совесть,справедливость или не постит.

примеры: берём паталогоанатома с его нпц корпой и всезнанием и в банан....гравиза, лизу, сайруса, скотёнка,....и делаем им бананы на рекрут ветку но "не в этой жизни"

реклама должна быть добросовесной...так же и антиреклама должна быть добросовестной

зы: спорить со мной не нужно ибо у админов нету яиц на таковое и более чем в моём посте это мнение никогда отражено не будет

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

в вербовке у нас все повально врут, а те кто не врёт или не постит или как, я с жостко минусовой репой ибо комьюнити невосприимчиво к словам честность,совесть,справедливость или не постит.

Причём заметно что врут именно кураторы/мемберы корпы, есличо дамаджконтроля любой выброс негативной правдивой инфы с помощью ластика. Очень удобно.

• 1
Posted Image

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Причём заметно что врут именно кураторы/мемберы корпы, есличо дамаджконтроля любой выброс негативной правдивой инфы с помощью ластика. Очень удобно.

демаджконтролиш сейчас ты

это админы разрешают врать ибо сокорпы-плюсы-соали-фан-...

покаместь самый успешный по популярности топик в рекрутинге это нашей корпы(в подписи) и там нету ластика но есть флудерасты-вруны которые его постоянно портили и ОСОЗНАННОЕ бездействие админов навести порядок на просьбы раздачи бананов(могут подтвердить некоторые из них)

Сообщение отредактировал minorchik: 10 August 2013 - 2:50

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

примеры: берём паталогоанатома с его нпц корпой и всезнанием и в банан....гравиза, лизу, сайруса, скотёнка,....и делаем им бананы на рекрут ветку но "не в этой жизни"

Жесть какая :) 

Кто выпустил пациента из психушки?

• 4

pat_02.jpg

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Проголосовал за максимум, в своем топике даже куратора было влом организовывать. Не вижу смысла обманывать людей при приеме в корпу, один хрен, если наврешь, потом уйдет.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Кураторство зло, запретить любой выпил кроме мата.

• 0

Spiritbr

Spiritbr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-4
  • EVE Ingame:lejaro
  • Corp:CP

Поскольку из подавляющего количества топиков в центре вербовки любая критика тут же выпиливается человеком-ластиком, получается что весь раздел - лишь пускание пыли в глаза соискателям корпораций.

Соискатель должен знать не только ту информацию, которую куратор решил оставить, но и тёмную сторону той корпорации, чей рекрут топик читает. Иначе из рекрутинга это становится не более чем обманом и сокрытием фактов.

Так вот, предложение такое: ограничить кураторов в возможностях сокрытия фактов, которые постят в их рекрут топиках.

Вариантов воплощения несколько:

Минимальный: создать в разделе закреплённую тему, без кураторов, в которой можно было бы постить и обсасывать любую инфу, которую решили удалить вахтёры.

Средний: сделать галочку, которая показывала бы удалённые посты. (Но вероятно такое не поддерживается движком форума)

Максимальный: жестко ограничить кураторов в их правах, запретив выпиливать всё что им вздумается.

Ложь, клевету и срачики надо выпиливать по-любому. И кто будет решать где постится правда а где ложь? Коллегию присяжных будешь для каждого поста созывать? Если считать рекрут топик подобием рекламы корпорации, то там ничего плохого об этой корпорации и не должно быть. Об этом тебе и наличие 2 разделов намекает - политика и вербовка.

Сообщение отредактировал Spiritbr: 10 August 2013 - 7:58

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я правильно понял, что все честные постеры с минусовой репой?

а вот чертовы вруны фармят плюсики своим враньем!

ДОКОЛЕ?!

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

имхо если бы убрать с этого форума враньё осталось бы от всей инфы 10-20%

реклама должна быть добросовесной...так же и антиреклама должна быть добросовестной

зы: спорить со мной не нужно ибо у админов нету яиц на таковое и более чем в моём посте это мнение никогда отражено не будет

Спорить с тобой никто не будет не из-за отсутствия яиц, а из-за твоего банального непонимания происходящих процессов в развитии социума.

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

в вербовке у нас все повально врут

Ну так не врите в своей вербовке... Тоже мне проблема. Перестанете врать и станете постить интересные БР - нужда в кураторе сама собой отпадёт, разве что френдли бампы удалять.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

покаместь самый успешный по популярности топик в рекрутинге это нашей корпы(в подписи) и там нету ластика но есть флудерасты-вруны которые его постоянно портили и ОСОЗНАННОЕ бездействие админов навести порядок на просьбы раздачи бананов(могут подтвердить некоторые из них)

seriously_m.png

• 0
Posted Image

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

Почему ты врешь ?

• 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ложь, клевету и срачики надо выпиливать по-любому. И кто будет решать где постится правда а где ложь? Коллегию присяжных будешь для каждого поста созывать? Если считать рекрут топик подобием рекламы корпорации, то там ничего плохого об этой корпорации и не должно быть. Об этом тебе и наличие 2 разделов намекает - политика и вербовка.

Там обычно пруфы выкладывают вообще то. Скрины, алли почту, жабы, киллборду и релейтеды. Так что пусть жрут свои обосранные трусы такими, какие они есть. Минорчики, бандерлоги, фуфлофаны...все эти клоуны ВРУТ своим мемберам и рекрутят посредством ОБМАНА. Пусть идут и рекрутят в сручате, нефиг такому дерьму на форуме делать...пусть или не врут и нормально дамажконтролят на форуме, либо не лезут сюда вообще.

За ластик надо отрубать руки и давать  бан на месяц.

Естественно мат и оскорбления выпиливать можно, флуд и флейм также. А вот пруфы, скрины, БР и релейтеды---трогать нельзя, за их удаление надо снимать кураторство и отправлять в бан на месяц. Думаю, что это будет идеальным выходом из этой ситуации.

Главный врунишка серуожа из одессы проснулся. Брысь назад на 4 лвл в импе, великий создатель самой большой корпы ру комьюнити.

Изучая твои жабы, пара десятков психиатров может докторские написать.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

ой да ладно тебе фишка, что ты бузишь на минорчика.

у него тут и правдорубство, ненавидимое форумом и боль за минуса и коварный заговор модераторов с троллями - неиссякаемая фантазия!

его б в политику отправить от дсп постить - а то совсем скучно.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

его б в политику отправить от дсп постить - а то совсем скучно.

Услуги форумного дрочера, недорого.
Чемоданинг в V, Declamation Set в башке.
Берусь чемоданить релейты даже в 100% луз ефишенси. Прививки от безысходности делали в 5 лет.
Конво ингейм или в личку на форуме.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

я не привык доверять словам людей, а минорчик проверен временем!

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Там обычно пруфы выкладывают вообще то. Скрины, алли почту, жабы, киллборду и релейтеды. Так что пусть жрут свои обосранные трусы такими, какие они есть. Минорчики, бандерлоги, фуфлофаны...все эти клоуны ВРУТ своим мемберам и рекрутят посредством ОБМАНА. Пусть идут и рекрутят в сручате, нефиг такому дерьму на форуме делать...пусть или не врут и нормально дамажконтролят на форуме, либо не лезут сюда вообще.

За ластик надо отрубать руки и давать  бан на месяц.

Естественно мат и оскорбления выпиливать можно, флуд и флейм также. А вот пруфы, скрины, БР и релейтеды---трогать нельзя, за их удаление надо снимать кураторство и отправлять в бан на месяц. Думаю, что это будет идеальным выходом из этой ситуации.

Главный врунишка серуожа из одессы проснулся. Брысь назад на 4 лвл в импе, великий создатель самой большой корпы ру комьюнити.

Изучая твои жабы, пара десятков психиатров может докторские написать.

я не из Одессы и покажи мне пост где я вру(вот ты врёшь ибо изучая мои жабы мог бы выучить как называется мой город...)

Сообщение отредактировал minorchik: 11 August 2013 - 0:02

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

покажи мне пост где я вру

далеко идти не надо

ни один из админов мне не сокорп\плюс\соали\фан - ну вроде бы, однако меня как самого ярого нарушителя правил и вруна (репа то зеленая) - банили всего 13 раз судя по инфо аккаунта.

Сообщение отредактировал makstomaks: 11 August 2013 - 0:12

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(
  • Client:Рус

Минор пришел, началась пурга и вьюга. 

Я самый умный, я вам  всем скажу, в чем ваша ошибка.  (Можно заслать по 1ккк на персонажей, указанных в профиле)

Вы все самые умные, все самые успешные и не умеете друг с другом общаться. Видимо дело в том, что контингент, играющий в EVE, или чуть старше, или чуть успешнее средней температуры по больницэ. Чужое мнение вас очень сильно задевает. Онож чужое, оно не ваше.

"Не читай, пиши", "Не дума говори", "Не верь - обосри", "Не видел - знаю", "Не верь глазам своим, верь моей совести....." Все это - девизы этого форума. 

З.Ы. Не верьте Минору, он толстый Одесский еврей на лексусе, который купил за РМТ!  Инфа 146,5%

Сообщение отредактировал climp: 11 August 2013 - 0:25

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN

Никогда не думал что скажу это,но...... Надо сумонить Бластера. Вот уж кто жжог нипадецки. Никогда не думал что буду скучать по его срачикам(((((((

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users