Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Для чего мы играем в Еву?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Тут много говорится про Взрослую и Адекватную публику... подзабил на игру именно из-за нее :(
Рус-канал производит впечатление старшей группы детского сада.
MOZG конечно разительно отличается, но рус-канал и сюда просачивается :(

Просмотр сообщения

Ну больши дядькам тоже иногда хочется затупить и побезобразничать. Не гаркнеш же на весь офис SИSЬКИ!!! Не так поймут. :( Да и заявить на всю вселенную, что у него 60 см, пофигу что не стоит и всего 12см. :) Нежнее надо, нежнее. Меня в Русканале ниразу не обгадили. Может потому что редко там и ненарываюсь? А помогали много. Ну и без курьёзов необошлось Ctrl Q сразу выхватил, в первый день игры. Но больше в эфир не тупил. Попёр курить мануалы. Так что всё норм. :P :) Просто мужики приколисты и флудилки. :D

P.S. Модератора ненадо. Как то сами справляемся. :(
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

inShu

inShu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Miok Lonely
Для меня ева - это возможность побыть среди звёзд :( за это и люблю, поэтому и попал. Осталбные mmo пока не тянут.
  • 0
Я - диггер Евы, её историк. В познании - сила.
Your friend in time...

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik
Ключевая способность игры - не мешать реалу.
+ большинство "рождённых в СССР" не равнодушны к космической тематике.
На игру даже забить можно с пользой, например подкачав в префект какой нибудь вредный скил :(
  • 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire
Всегда был любителем космической тематики. Просто обожал с 99 года Звездные Войны, правда через лет 5 мое фанатство поутихло и на главный фон вышли ММОРПГ. Поскольку тогда я был еще школьником то естественно смотрел в первую очередь на фришарды. Естественно в первую очредь была линейка, ох много дней и ночей я профел в этом задротском гринде, пока не устал от него. Далее был настоящий отдых в Гилд Варс, который уже чередовался с игрой на оффах линейки и вова с друзьями. В конце концов после развала гвг команды Гилд Варс постепенно начал для меня умирать и с марта этого года смотрел в сторону Конана. В то время перепробывал довольно много проектов, но ни один не устраивал. На форуме Гохи регулярно проскакивали объявы про триал Евы и в конце концов я нажал на баннер, после переноса даты релиза АоК.
Это было действительно открытие чего-то нового и большого, это подобно тому чтобы открыть рай под солнцем, где растут бананы, изумрудное море и девушки ослепительнее солнца))) Чесно говоря не ожидал такого. Абсолютно все аспекты меня устраивали: оффлайн прокачка (здравствуй рл), комьюнити (ох после линейки и вова просто бальзам на душу), космическая тематика (все таки в душе я фанат Звездных Войн), ну и естсественно работа мозга, так как все эти линейки и вовы по контенту примитивны и очень просты в освоении.
  • 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Не знаю, просто так.
  • 0

SteelHand

SteelHand

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:ImmortalSoul
Два года играл в линейку, сначала на фришке, потом на офф перебрался.А потом устал... устал от осад, варов, нудного кача.
первый мой опыт знакомства с евой был недолгий... скачал-залез- посмотрел-ужаснулся-вышел.
На второй раз подошел более вдумчиво...
Тем более с моим графиком работы именно такой способ прокачки чара меня вполне устраивает. Да и честно говоря достали уже гномы-орки. Захотелось чего то нового.
  • 0

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None
Космос.
Проработанный мир.
Адекватных жителей - много. Может даже большинство :)

Грамотно реализованная иллюзия бесконечности и свободы выбора.

Добавлено:
И еще космос.

Добавлено:
И еще Рифтер понравился.
  • 1
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Ух, один сплошной позитифф...

А у меня с ивкой с 1го раза не сложилось, я о ней знала, когда она только появилась, но было куча забот и других онлайн игр.
БК-ТаймЗеро-Сфера Судьбы (не 1с)-ВоВ-РО-РФО-надоело.
В Еву 2й раз по сути затащили товарищи по клану из РФО.

Не могу сказать, что 2 чара отнимают мало игрового времени, хотя уже наплевательски начала относится в простоях изучения скилов в день. А комьюнити у меня везде было хорошее.

Большинство считает плюсом евы - ПвП .
Особенно радует, что то что ПвП можно игнорировать и вообще не драться или показывать хвост обидчикам.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
  • EVE Ingame:Djagernaut
  • Corp:DRUNG
Друг затащил, настоящий аратор, так описал игру, что я понял - это моё! Но как оказалось все не так просто. А играю прежде всего ради удовольствия, пока его нахожу в чемто - пвп, то играю.

Сообщение отредактировал CHronic: 03 December 2007 - 13:45

• 0
Изображение

inShu

inShu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Miok Lonely
Я дельно за еву сел только с третьего раза, за год знакомства два раза бросал, потому что было сложно, но звёзды всё равно манили :) А если ещё Вангелиса включить, то просто рай
  • 0
Я - диггер Евы, её историк. В познании - сила.
Your friend in time...

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang
Играл в УО, РО, ВоВ. Но в 2х последних играх - "решало" не умение и опыт, а зад%отсво, и сидение на пятой точке 24/7, соответственно работая в реале, неуспевал за остальными - бессонные ночи, спички в глазах на работе, и прочие проблемы в РЛ. Про еву знал, еще когда уходил в ВоВ, даже зарегил триальный акк и поиграл с неделю, но потом забил и ушел к друзьям в ВоВ. Со временем, как было сказано кем то ранее, достигнув потолка в ВоВ( дальше которого был только тупой манч/фарм 24/7), ушел в ЕВУ. Основными стимулами были: офф лайн прокачка, не требующая сидения у компа, и при этом позволяющая не отставать от остальных аналогичных игроков в развитии. Ну и конечноже, ПВП ЕВЫ :) Единственное оставшееся в своем роде, аналогичное Ультиме. Врага можно убить, залутать, поднуть и отправить далекоо далеко в клонилку, лишив его корабля, лута, импов, и части скилов( если он неудосужился обновить клона :) ).В УО,я был ПК(Плеер Киллером) и жил в основном с лута. Всегда коробило убогое пвп( если его можно было так назвать) в ВОВ и РО. Для меня нет смысла воевать и убивать врага, не имея возможности забрать трофеи - это тупо и неинтересно,ведь за победу над врагом - должа быть награда :)

Сообщение отредактировал Zialot: 04 December 2007 - 13:41

• 0
DrunK GanG - we deliver... :)

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
Elite на спектруме в векторной графике, которая помещалась в 48 Килобайт ОЗУ, ЕМНИП. Я в свое время добрался до COMPETENT, Raxxla не нашел. Ностальжи по счастливому детству, что ли. Все остальные плюсы (и минусы :) ) выяснились уже в процессе.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Daemon_Ogame

Daemon_Ogame

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
8
  • EVE Ingame:basurmanka
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-AAA-

Романтика, космическая тематика + других вариантов на эту тему нету  :rolleyes:
Эволюция:

Elite
Freelancer
X-BTF
X-Tension
X2-The Threat
X3-Reunion

EvE :huh:

Просмотр сообщения

между Элитой и Freelancer

Discent Freespace, Discent Freespace 2, после Х3 "Завтра война" и "Хроники Тарр"

финал - EVE
  • 0
Я плач брошенного ребенка, визг избитого животного...
Я лицо, которое смотрит на тебя с обратной стороны зеркала...
Пустота....
Сердце всех твоих надежд....

Я БЕЗЫСХОДНОСТЬ....

Айлэ Мийлерон

Айлэ Мийлерон

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
37
  • EVE Ingame:Aijle Mijleroff
  • Corp:[INRY]
  • Ally:[DBLOC]
Играю в Еве для укрощения больной фантазии. Понимаете в далеком детстве помотрел аниме сериал Captain Future или по нашему Капитан Фьючер, и тематика космических кораблей въелась в мозг. Всю жизнь теперь рисую всякие разные косм. кораблики
PS больной на голову в общем :rolleyes:
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
А куда NEXUS делся?

Добавлено:
Знаю о еве давно, но так как сидел на диалпе мог только рассматривать скриншоты,
через 2 года когда цивилизация наконец дошла и до нашего города, как поставил выделетку тут же зарегался в еве, а было это 30 декабря 2006года гг )
естественно только 4 числа наконец то окунуться в еву смог :rolleyes:
Рожу создал кривую типа всеравно 1 блин комом...но чара бросать посе 2 недельной прокачи на триале не стал... Так и остался со страшной рожой обкуреного амарра.

Сообщение отредактировал LazaruS: 06 December 2007 - 15:52

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
Полгода назад когда окончательно достал вангард, нашел на оверах банер ЕВЕ, зашел, понравилось, остался

Играю потому что и сейчас нравится
  • 0

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Пришел, потому что хотелось нормальной онлайн игры с интересной и удобной системы прокачки, качественным пвп и отсутствием "задротства". Нравилось около года, потом не оставалось времени из-за реала на то что нравится(пвп), а остальное не привлекает, ибо это и есть задротство (оно было, есть и будет везде) и ушел недавно. Вот сейчас жду вархаммер онлайн.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users