Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Condor PVP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

В жите 16. Итого это дороже слайсера. Удорожание фита в 2 раза имеет смысл когда действительно что-то меняет. Поэтому например в тот же слайсер фитят гисти мвд, так как капстаб. Лень открывать ефт, но сколько даст т2 риг сверх т1 в кондоре? 4 дпс? 

дело не в этом. дело в том что 16кк это сумма близкая к 0. и там не 4 дпс. гисти мвд не даст решающего преимущества т1 фригу. С капой все равно трабла. Сига все равно не лечиться. А вот почти 20% дпс - всегда хорошо (хотя опять же тут я бы предпочел балкон). Я убивал кондоры в которых по 2 т2 полика стояло - и у меня есть подозрение, что их владельцев столь ничтожная трата не беспокоила.

моя кб, которой нет, дело к спору о стоимости шипа не имеет. сам бы я никогда не полез бы кондором на ассолт по очень простой причине. Я знаю возможности своих рук и я знаю что кайтить я не умею.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Пожалуй можно закончить и перейти к практическим занятиям.)) Впрочем- во флоте котором я летаю есть и кондоры и слешеры.

Вот, вспомнил, давай ещё про тристан,)

С тристаном этакой заразой сложнее... Дроны-с. Хоть их эффективность на таких скоростях и не особо высока будет - но кондор не сможет выдержать активный тристан с капбустером. Хотя, не дрался на кондоре с тристаном - есть надежда что дронов можно успеть снять до того как они сгрызут кондор. А там уже и по накатанной ;).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

А в скольки из этих 30 систем были хоть какие-то цели? в 3-4 наверное ;).

В 80%тах

bright

я тебя не много просвечу :)

есть арморные, шилдовые, ремутные, есть даже на майнинг!

когда ты очень ограничен в ресурсах приходится выбирать какие мидальки и какие бонусы ставить.

ТС не очень разбираеться в этом в отличии от тебя.

Много современным пвпшникам я смотрю мозгов надо  :lol:  :lol:

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Приблизительный фит слешера для убийства кондора.

[Slasher, New Setup 1]
Damage Control II
Gyrostabilizer II

Limited 1MN Microwarpdrive I
Warp Scrambler II
X5 Prototype Engine Enervator
Medium F-S9 Regolith Shield Induction

125mm Gatling AutoCannon II, Republic Fleet Phased Plasma S
[empty high slot]

Small Polycarbon Engine Housing I
Small Auxiliary Thrusters I
Small Auxiliary Thrusters I

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Как вы собираетесь убивать вот такого вольфа вольф с двумя адаптивками 

:lol:  :lol:  :lol:

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Приблизительный фит слешера для убийства кондора.

И как он его убьёт ? Все болячки те-же самые, ну разве что скрам - но, догони сначала B) . Аж 46 секунд будешь догонять - это я ещё с учётом гретого скрама и сетки. Эх, пожалуй хватит - позову как буду готов к практике этим чаром. Не забуду, загляну :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 22 August 2013 - 12:50

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

И как он его убьёт ? Все болячки те-же самые, ну разве что скрам - но, догони сначала B) . Эх, пожалуй хватит - позову как буду готов к практике этим чаром. Не забуду, загляну :).

Готов протестить прямо сегодня :). Welcome to Kamela.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

кстати (опять же учитывая человечески фактор), мне кажется xmef, подогрев мвд и сетку, вполне себе может наколлекционировать скальпов.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Готов протестить прямо сегодня :). Welcome to Kamela.

Да с удовольствием бы... Но, уже писал - месяц мне нужен дабы вывести этого чара на достаточный уровень кондора. Собственно качнуть сам фриг в пять и ракеты с сапортом на достаточный уровень(раньше я не вылезу, а вообще путь пролегает к каракалу и после цербе). И то, у меня будет не прокачана HSManeuv в пять(но это можно компенснуть шагилом либо гиперспидом).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

С тристаном этакой заразой сложнее... Дроны-с. Хоть их эффективность на таких скоростях и не особо высока будет - но кондор не сможет выдержать активный тристан с капбустером. Хотя, не дрался на кондоре с тристаном - есть надежда что дронов можно успеть снять до того как они сгрызут кондор. А там уже и по накатанной ;).

дронов можно снять при неплохой прокачке навигации, грида и скорострельности ланчеров, т.к. крутиться приходится постоянно на мвд, тоже самое если попытаться бодаться с драгоном (правда из-за моей кривой прокачки меня последние 2 дрона всегда доставали). тренироваться можно на кошках торменторах

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

дронов можно снять при неплохой прокачке навигации, грида и скорострельности ланчеров, т.к. крутиться приходится постоянно на мвд, тоже самое если попытаться бодаться с драгоном (правда из-за моей кривой прокачки меня последние 2 дрона всегда доставали). тренироваться можно на кошках торменторах

Да, думаю что можно успеть снять. А торменторы, активный торментор даже кайтящую рельсовую комету снять не успевает - при том что она на кипе. То же самое могу сказать про тристан.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

был случай когда я не смог в новайсе продавить активного арморого слешера :facepalm: кружил его пока все ракеты не расстрелял

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych

Вот с капой у кондора нет проблем. С б-тайп МВД он точно капастабилен. С обычным нужен риг вроде. Другое дело, что кондор как-то не очень хорошо, на мой взгляд, дерется с несколькими противниками.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Какие-то странные у вас рассуждения про кондора. Чтобы догнать кондор не надо тупо его апрочить, надо растянуть орбиту туда-сюда. Ты либо вылетишь за рендж диза и уварпаешь, либо порвешь дистанцию до сетки и скрама. При этом надо учитывать, что греть мвд все время кондор не может, так как сгорит к чертям, соответственно на прогретое мвд от вас он среагирует только со следующим циклом, но скорее всего он уже попадется в скрам и умрет, особенно если это сделать во время набора скорости на обратном движении.

Если кондор со снейком и под бонусами, то убить им ассолт вполне реально. В принципе и без бонусов можно, единственное условие - пробивать его активтанк и не получать от него урона вообще, с тем же пулеметным вульфом этого можно добиться либо двумя тд на рендж, либо двумя дампенерами, под ними будет около 20км ренджа лока у волфа. Даже если активтанк не пробивается, кондор может просто подержать ассолт поинтом, пока прилетит подмога, пару дней назад таким макаром убили пилу, даже мне повезло поучаствовать - он тупо держал ее и приглашал во флот всех пролетающих мимо союзных ополченцев, так как у него самого дамаги не хватало, чтобы пробить ее откачку.

Ах да, дроны почти что не дамажут при скоростях 3км+, так как слишком много времени пытаются догнать, сесть на орбиту, пару раз выстрелить, опять включить мвд, опять догнать... и т. д.

Так что на данный момент я бы вообще кондор назвал лучшим т1 фригом в плане спектра целей и возможностей по успешному проведению файтов.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Какие-то странные у вас рассуждения про кондора. Чтобы догнать кондор не надо тупо его апрочить, надо растянуть орбиту туда-сюда. Ты либо вылетишь за рендж диза и уварпаешь, либо порвешь дистанцию до сетки и скрама. При этом надо учитывать, что греть мвд все время кондор не может, так как сгорит к чертям, соответственно на прогретое мвд от вас он среагирует только со следующим циклом, но скорее всего он уже попадется в скрам и умрет, особенно если это сделать во время набора скорости на обратном движении.

Если кондор со снейком и под бонусами, то убить им ассолт вполне реально. В принципе и без бонусов можно, единственное условие - пробивать его активтанк и не получать от него урона вообще, с тем же пулеметным вульфом этого можно добиться либо двумя тд на рендж, либо двумя дампенерами, под ними будет около 20км ренджа лока у волфа. Даже если активтанк не пробивается, кондор может просто подержать ассолт поинтом, пока прилетит подмога, пару дней назад таким макаром убили пилу, даже мне повезло поучаствовать - он тупо держал ее и приглашал во флот всех пролетающих мимо союзных ополченцев, так как у него самого дамаги не хватало, чтобы пробить ее откачку.

Ах да, дроны почти что не дамажут при скоростях 3км+, так как слишком много времени пытаются догнать, сесть на орбиту, пару раз выстрелить, опять включить мвд, опять догнать... и т. д.

Так что на данный момент я бы вообще кондор назвал лучшим т1 фригом в плане спектра целей и возможностей по успешному проведению файтов.

Все верно кроме инфы о дронах. Даже на 4к нормальные варриоры отлично дамажат.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Все верно кроме инфы о дронах. Даже на 4к нормальные варриоры отлично дамажат.

Ну не отлично, там как бы дпс долетает, но дай бог чтобы это было процентов 20-30 от их дпса. Хотя хз, может просто у тристанов, которых я кайтил скиллы какие-то недокачаны были, но обычно я успевал спилить всех восьмерых дронов до того, как они спиливали меня, хотя у меня всего 3к эхп было.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych

Ну не отлично, там как бы дпс долетает, но дай бог чтобы это было процентов 20-30 от их дпса. Хотя хз, может просто у тристанов, которых я кайтил скиллы какие-то недокачаны были, но обычно я успевал спилить всех восьмерых дронов до того, как они спиливали меня, хотя у меня всего 3к эхп было.

А кондору много и не надо. Плюс еще такой момент. Залп лайтами по цели, цель выпустила дронов, они дамажат. Переключаем лайты на дронов? Ок, дожидаемся конца цикла, тыкаем по дрону, залп, цель скупает дронов, ждем окончания цикла...

Не переключаем? дроны медленно, но верно доедают кондор.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А кондору много и не надо. Плюс еще такой момент. Залп лайтами по цели, цель выпустила дронов, они дамажат. Переключаем лайты на дронов? Ок, дожидаемся конца цикла, тыкаем по дрону, залп, цель скупает дронов, ждем окончания цикла...

Ну да, я как то слишком уж аппроксимировал кайтинг - я про себя говорил то про кайтящий экзекьюшионер, а не про кондор, просто как то не подумал, что большая задержка между залпами, да и вообще другая механика нанесения урона окажет такое сильное влияние.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13275 сообщений
7584
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Вот и я о том же, что кондором, если без снейксета (что видно по скорости) и без бонусов с локи на дальность диза, ассолтик убить маловероятно.

При некотором мастерстве и грамотном пользовании перегрева всё легко убивается. Единственное исключение - некоторым можно тупо не пробить танк, но это фигня.

Осталось прикрутить к дронам портативный телепортатор, чтобы они мгновенно добегали до цели и так же мгновенно прятались в бей :facepalm:

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

При некотором мастерстве и грамотном пользовании перегрева всё легко убивается. Единственное исключение - некоторым можно тупо не пробить танк, но это фигня.

Осталось прикрутить к дронам портативный телепортатор, чтобы они мгновенно добегали до цели и так же мгновенно прятались в бей :facepalm:

На самом деле ты преувеличиваешь. Телепортёр на 20 км?(обычная дальность диза) 4 секунды и дроны уже спрятаны, потом снова выпустил и врагу снова их надо лочить. Особо доставляет ещё тот факт что у многих летунов нет закладки овера с дронами и как они их отстреливать собирались- непонятно)

• 1
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users