В субботу тоже бывают зачетные вбросы. Сколько же страниц будет у этой темы, делайте ставки господа )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблема русскоязычных альянсов
Отправлено 24 August 2013 - 19:25
Для того чтобы начать дискуссию о русской идее в Еве онлайн, неплохо бы разобраться с русской идеей вообще, оффгейм.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 24 August 2013 - 19:29
В субботу тоже бывают зачетные вбросы. Сколько же страниц будет у этой темы, делайте ставки господа )
Немного страниц, вангую тема будет перенесена в политику и все ноунеймы, включая меня, заткнутся.
Тем более тема уже жевана-пережевана.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 24 August 2013 - 19:40
вы все крайне не толерантны, убивать надо не взирая на национальность!
Сообщение отредактировал Alchmist: 24 August 2013 - 19:41
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 24 August 2013 - 19:47
Ну хз что его твинк делает в не русской корпе. Наверно его там больше понимают.
слышь, сам ты "твинк"
о и расскажи, если корпа "не русская", то она какая?
английская, американская, корейская или еще какая?
или тупо "нерусская"? типа есть русске, а весь остальной мир монолитно против русских?
Отправлено 24 August 2013 - 19:58
слышь, сам ты "твинк"
о и расскажи, если корпа "не русская", то она какая?
английская, американская, корейская или еще какая?
или тупо "нерусская"? типа есть русске, а весь остальной мир монолитно против русских?
То тебе тут явно не место, т.к. являешься вражеским агентом . Вы еще сюда всю пиар команду гунов насумоньте, тогда я быстро почувствую что не прав.
Отправлено 24 August 2013 - 20:16
на аве сиськи котэ, что вы еще хотели от автора?
Я сейчас в теме с аватарками странной коняшки, котэ в каске, непонятного темного рыцаря. Хм.. что я от вас хочу?
вау-вау палехче
за упоминание меня в одном посте и практически сравнение с гунами я могу и жалобу накатать "за оскорбление".
Извини что оскорбил тебя этим неприличным словом . Расскажи плиз чем тебя привлек англоязычный альянс.
Отправлено 24 August 2013 - 20:22
. Расскажи плиз чем тебя привлек англоязычный альянс.
С чего ты взял, что он англоязычный?
мы официально перешли на вождение флотов на корейском и рекрутим людей с апм >200 (то есть в основном корейцев)
есличо пруф от нашего Алли ЦЕО
http://themittani.co...et-teams-part-3
Garmon > We r making recruitment for any Korean warlords for playing eve, apm must be above 200 or application reject automatic. Must speak Korean and no English. We are learning Korean to make tournament team for next year so we don’t have any spy.
Сообщение отредактировал ChDW: 24 August 2013 - 20:32
Отправлено 24 August 2013 - 20:32
А хочешь я тебе расскажу? Борду мою в подписи поглядишь, достаточно, по моему убедительна. Ты зачем клиент поставил? Играть в игру, или самоутверждаться, притащив с собой пару чемоданов убеждений? Ты для начала полетай пару лет в альянсе, а потом тебя твой же цео через колено кинет, и не только тебя, но и весь альянс,(русский, заметь, за натовскую денежку) и вы, всем альянсом, не начнете ныть и завывать, а переродитесь в мерзкую, злобную, адову тварь, готовую занапиться хоть с Сатаной, хоть с Шивой, лишь бы отомстить. И в этой бесконечной ярости проживи в игре еще пару лет, играя вопреки, упиваясь вражеской болью и страданиями. И вот когда твой враг падет, а ты лишишься цели продолжать, вот тогда и расскажешь нам о "Идее", "Целях", "Задачах". А пока - не тряси воздух, играй.
Отправлено 24 August 2013 - 20:33
С чего ты взял, что он англоязычный?
мы официально перешли на вождение флотов на корейском и рекрутим людей с апм >300 (то есть в основном корейцев)
Ну допустим кореянки из клипа "gangnam style" мне нравятся . Чем вас привлекает общение с корейскими пилотами и пилотками?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users