у кого что болит, я вообще то про лилу говорил, вот такую красавицу http://vk.com/annylee
прошел по ссылке. Собственно, где красавица?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у кого что болит, я вообще то про лилу говорил, вот такую красавицу http://vk.com/annylee
прошел по ссылке. Собственно, где красавица?
Записали интервью, ссылки в старт посте.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Записали интервью, ссылки в старт посте.
Не будет ли мусьё столь любезен убрать черный цвет из стартового поста. На темной теме он выглядит не лучшим образом.
Сообщение отредактировал Siberian Crab: 10 September 2013 - 16:19
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Не будет ли мусьё столь любезен убрать черный цвет из стартового поста. На темной теме он выглядит не лучшим образом.
Используй светлую тему, как и большинство пользователей форума.
Жаль, что диалог не получился.
большинство пользователей форума.
ПыСы: Исследование уже было? А то знаете ли и "тёмная" и "светлая" стороны любят считать себя этим большинством в подобных вопросах.
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Жаль, что диалог не получился.
ПыСы: Исследование уже было? А то знаете ли и "тёмная" и "светлая" стороны любят считать себя этим большинством в подобных вопросах.
Тут даже думать не надо, темной пользуется большинство, т.к. она дефолтная.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Ну я же переключился.
Точнее не переключился, а просто не предпринимал никаких активных действий.
Ну а я же переключился обратно . Так что тут реально нужен опрос.
Для тех кто не пользуется контактом http://eve-play.ru/r.../news/ccp-droog
А короткий пересказ интервью никто не запостит?
Половина интервью биография. Потом развернуты ответ, что как хотим так и делаем, и им плевать на разницу в общении между игроками с разными клиентами. Им плевать используют ли клиент или нет. Молодцы если знаете англ на достаточном уровне, чтоб разобраться. Да 200 с лишним человек после обновления переключилось на англ клиент вместо русиша. Нам плевать как вы привыкли играть до этого, и как вам удобнее. Нам важно чтобы даже самый тупой имбицил новичок понял, что интеллект отвечает за эффективность мышления. У меня в планах не повышение удобочитаемости, а привлечение новых хомячков.
А сюда мп3 в медиа тег? Не?
Сделаю.
Половина интервью биография. Потом развернуты ответ, что как хотим так и делаем, и им плевать на разницу в общении между игроками с разными клиентами. Им плевать используют ли клиент или нет. Молодцы если знаете англ на достаточном уровне, чтоб разобраться. Да 200 с лишним человек после обновления переключилось на англ клиент вместо русиша. Нам плевать как вы привыкли играть до этого, и как вам удобнее. Нам важно чтобы даже самый тупой имбицил новичок понял, что интеллект отвечает за эффективность мышления. У меня в планах не повышение удобочитаемости, а привлечение новых хомячков.
Ожидаемое мнение срухелпа. Ждем адекватных комментариев.
А сюда мп3 в медиа тег? Не?
Готово.
В дополнение добавил ссылку на запись интервью, залитую на soundcloud, в стартпост.
Сообщение отредактировал Leusov: 11 September 2013 - 12:53
Нам плевать как вы привыкли играть до этого, и как вам удобнее. Нам важно чтобы даже самый тупой имбицил новичок понял, что интеллект отвечает за эффективность мышления. У меня в планах не повышение удобочитаемости, а привлечение новых хомячков.
Ну, тут не совсем "мне наплевать" (хотя с ведением диалога с комьюнити у него явно проблемы, и по многим вопросая я сним не согласен). У него есть определенное ТЗ от руководства и цель сделать такой перевод, чтобы "
самый тупой имбицил новичок понял, что интеллект отвечает за эффективность мышления". Этим они и занимаются.
Ну и привлечение новых хомячков - это какбы основная цель любого проекта.
Сообщение отредактировал Siberian Crab: 11 September 2013 - 9:00
ОГОСПАДИ Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ!!!!
мой вопрос который я хотел задать должен был быть таким : как там поживает гм димуля ? :troll:
Поздно, батенька, пить боржоми.
Впрочем, CCP Droog на этот вопрос бы и не ответил скорее всего.
Толстота, тебе ингейм почту забанили закрыли?
Сообщение отредактировал Leusov: 11 September 2013 - 12:52
Ну, тут не совсем "мне наплевать" (хотя с ведением диалога с комьюнити у него явно проблемы, и по многим вопросая я сним не согласен). У него есть определенное ТЗ от руководства и цель сделать такой перевод, чтобы "
самый тупой имбицил новичок понял, что интеллект отвечает за эффективность мышления". Этим они и занимаются.
Ну и привлечение новых хомячков - это какбы основная цель любого проекта.
У меня сложилось мнение, что ему плевать на все комментарии его деяний кроме тех которые указывают ему на грамматические ошибки перевода.
Интересно, а почему у этого же руководства не стоит задачи привлечь англоговорящих имбицилов?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users